綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] BWS算什麼?30年前的把妹神車在這裡!兜風、名流、領導,...

[複製連結] 查看: 4361|回覆: 54|好評: 0
樓主
my543 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

BWS算什麼?30年前的把妹神車在這裡!兜風、名流、領導,這張照片太浪漫啦!
現在年輕人的把妹神駒叫BWS,在過去呢?其實現在的阿伯、阿姨也有他們那個年代的流行事!

【免責聲明】
--此為網路摘錄文章,好文純分享非營利如有不妥敬請告知,將立即撤下相關圖文!--                                             
出處:  共產檔      如有重複發帖敬請告知!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

MY543哥,所謂抄寫是用手抄哦,這種複製貼上誠意不夠呢!  發表於 2016-5-2 18:28

評分

參與人數 52碎鑽 +52 經驗 +5 幫助 +59 收起 理由
shm_1981 + 1 + 1 非常讃
chayka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
winhand + 1
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
slingsj + 1 + 1 非常讃
summer夏天 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

前幾天逛百貨公司的時候
在某個樓層剛好有各個年代的偉士牌展出,
我記得看到最老的年代好像是1953年,
沒有拍照(應該也不能拍)
網路搜尋找到1955年的

原來是在說這個抄寫喔 哈哈哈  ̄0  ̄  發表於 2016-5-3 00:53
MY543哥,所謂抄寫是用手抄哦,這種複製貼上誠意不夠呢!  發表於 2016-5-2 18:27
我是65的,當年主流是Dio,豪邁,迪爵。至於名流當時比較老舊,我是買NSR,野狼。出遊總有落隊的,兜風……那些。  發表於 2016-5-1 23:51
我誤會華華了!我誤會華華了!我誤會華華了!我誤會華華了!我誤會華華了! 我誤會華華了!我誤會華華了!我誤會華華了!我誤會華華了!我誤會華華了! 哈...   發表於 2016-5-1 21:21
難道華華也有騎過? 那就是說.......  發表於 2016-5-1 13:34

評分

參與人數 22碎鑽 +20 幫助 +23 收起 理由
woolala + 1 + 1 罰543大人誤會華華哥10次吧
slingsj + 1 + 1 非常讃
104401 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
thliang01 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 + 1 非常讃
ishm + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bobfox | 收聽TA | 只看該作者
若是真要說那時最出名的飆車手,
當屬南部的火狐狸與北部的白玫瑰,
而台北的大度路與南部的屏鵝戰備道則是飆車聖地.......

評分

參與人數 13碎鑽 +10 幫助 +13 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ishm + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
lmywing + 1 + 1 非常讃
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
球-球 + 1 + 1 非常讃
YSLYSL + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

地板
GFON | 收聽TA | 只看該作者

登錄/註冊後可看大圖

幫華姐補充
1946年4月推出了發動機排氣量為98毫升,
功率3.2馬力的正式型號,
恩里克將其命名為Vespa
1946年的偉士牌

登錄/註冊後可看大圖

1952年的偉士牌

登錄/註冊後可看大圖

1953年的偉士牌

登錄/註冊後可看大圖

【這裡有全部的偉士牌家族】

1953年出遊照片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 18碎鑽 +15 幫助 +18 收起 理由
wmh0911 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

panms | 收聽TA | 只看該作者
超懷念的啦!

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
球-球 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

文化廣告 | 收聽TA | 只看該作者
感謝樓主再次勾起我的年少回憶,隨然那時後把的妹都已是別人的老婆……!
兜風,名流,甚至到後來的,JOG,迪奧,家裡都有買來騎過,尤其是在我唸高中的時候,還很流行兜風車台裝名流引擎傳動,隨便催,時速都破百,又很穩(記得有次在教姪兒騎車,跟姪輩提起,他還會以為我在神話)。
之後換流行迪奧(JOG在那時的南部,人氣輸超慘),最常見的改法是:套90西西氣缸,換前後普利,再加支小炮管,也是清鬆破百。
家中陸續換車,可惜了那些車都已在解體廠。

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +11 收起 理由
my543 + 1 + 1 非常讃
球-球 + 1 + 1 非常讃
ltiwn + 1 第一行,同感

查看全部評分

shyguy | 收聽TA | 只看該作者
我買的第一台50cc
青春樂長的和兜風幾乎一模一樣
好像比兜風更早上市
但賣得比兜風便宜
也較少人買

評分

參與人數 8碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

chenzmi | 收聽TA | 只看該作者
看到照片換我眼睛酸酸的
真的回不去了~~~

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ltiwn + 1 廿年前的路比現在平多了。。

查看全部評分

o71622 | 收聽TA | 只看該作者
為什麼沒有達可達小車那種
把後座拆掉變成情人座,然後載馬子時她就會緊緊抱住你
多令人懷念啊

tact那更早了呀XDDD  發表於 2016-5-2 22:37

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

johnny.office | 收聽TA | 只看該作者
懷念的 白色斜板 名流100
沒想到 這邊也一堆 年紀大的......

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分