綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

《勳章》祝各位猴年行大運! 即日起開放領取勳章!

[複製連結] 查看: 16364|回覆: 184|好評: 0
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

《勳章》祝各位猴年行大運! 即日起開放領取勳章!

登錄/註冊後可看大圖

各位會員您好:
2016已經到啦!又到了大家領禮物的時間拉!

我們也開啟了勳章領取,注意哦這次需要10碎鑽才可以領取哦!

根據干支紀年,猴年每12年一個輪迴,馬月也是12個月一個輪迴,凡是猴年,必有一個月是馬月,“猴年馬月”的周期是12年。 2004(農曆為甲申年)正好是猴年,從6月18日開始直至7月16日是農曆五月,也就是庚午月,正好是“猴年”裡的“馬月”。下一個“猴年馬月”是2016年6月5日至7月3日。
天文和古漢語專家,他們都認為,對“猴年馬月”這個詞的來歷無從考據,復旦大學中文繫著名古漢語專家駱玉明教授在查閱相關典籍後表示,這個詞多半是來自民間的諺語。一種流行的說法認為,“猴年馬月”是“何年嘛月”諧音的變體,而在英語中,“猴年馬月”被認為是“One of these years”

勳章領取網址: (1月底截止,要領要快!!!)

★需要10碎鑽哦! 友情注意~

免責聲明
  • 歡迎使用『APK.TW台灣中文網 』發佈的資源作品!本程式資源來源於Internet,版權歸原開發者所有!
  • APK.TW作品的繁化內容及其相關資源部分的所有權歸APK.TW及相應繁化成員所有,禁止未經APK.TW及相應繁化成員允許以任何形式將APK.TW的作品用於任何盈利用途,違者必究!!
  • 任何個人/網站/論壇(包括但不限於)轉載APK.TW作品必須註明出處!!
  • APK.TW的繁化作品在發佈前均經過測試,但不保證絕對適用於所有機型,您須自行承擔一切風險,軟體作者、APK.TW繁化組及相應繁化成員不承擔任何責任及連帶責任。
  • 一旦您下載使用本軟體,即表示您同意並遵以上條款,APK.TW台灣中文網將保留追究責任的權利!!
◎如果您是本遊戲或軟體的開發者,且不願被網友分享發布,請發短訊息至Apk.tw台灣中文網通知本人以便及時處理,或者致電Apk.tw管理員信箱[email protected] 或者是 QQ:1119751291 ,或者傳送短訊息給管理員 。
IF YOU THINK WE VIOLATE YOUR RIGHTS ON YOUR APPLICATION, PLEASE SEND A SHORT MESSAGE TO ME , WE"LL RESPONSE ASAP.

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 160碎鑽 +149 經驗 +1 幫助 +165 收起 理由
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kit2234560 + 1 + 1 非常讃
68123 + 1 + 1 非常讃
kiss_love0215 + 1 + 1 非常讃
結城晶 + 1 + 1 非常讃
xxyyzz007 + 1 + 1 很給力!
cthunter + 1 + 1 非常讃
A0927910753 + 1 + 1 非常讃
0910837370 + 1 + 1 非常讃
70091 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
e8112329 | 收聽TA | 只看該作者

搶沙發囉~
一個好的開始阿
今年第一個沙發~
今年的第一個勳章~~
各位版友及管理員
新年快樂 , 事事順心
APK.TW 台灣中文網
人潮濟濟 , 蒸蒸日上

寂寞聯絡尋夢【高檔區加賴:yayi7788平價區加賴:yayi5566】裸照區點擊:http://yayi7788.***/ 視訊挑妹無套內射尺度大的爆乳正妹.各種嬪妃應有盡...  發表於 2016-1-20 21:25
寂寞聯絡尋夢【高檔區加賴:yayi7788平價區加賴:yayi5566】裸照區點擊:http://yayi7788.***/ 視訊挑妹無套內射尺度大的爆乳正妹.各種嬪妃應有盡...  發表於 2016-1-20 21:24

評分

參與人數 27碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
kit2234560 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
陳宏欽 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
hyy0706 + 1 + 1 非常讃
lowkey1987 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
inosisi_a + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sa76340 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
happyrichman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a96510 + 1 + 1 非常讃
p80884 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sky733619 | 收聽TA | 只看該作者
Ya~領到了猴年第一枚勳章了....

2015年有好多勳章因為太晚看到都沒領到說...

評分

參與人數 23碎鑽 +8 幫助 +22 收起 理由
kit2234560 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
cyberiii + 1 + 1 非常讃
lowkey1987 + 1 + 1 非常讃
happyrichman + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
sa76340 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a96510 + 1 + 1 非常讃
rk30375 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

地板
sssjulius | 收聽TA | 只看該作者
我也想要~勳章~因為我連一個都沒有~
老是搶不到~希望這次可以看到我的<<~勳章~>>

評分

參與人數 21碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
happyrichman + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
rk30375 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
cd2dvd + 1 + 1 非常讃
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
naia987 + 1 非常讃

查看全部評分

ptlwj | 收聽TA | 只看該作者
我也想要,大家加油

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
rk30375 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
naia987 + 1 非常讃

查看全部評分

good123good1234 | 收聽TA | 只看該作者
領取網址的截止日期是否有錯?

應該是領到年底吧??哈哈~  發表於 2016-1-2 18:44

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
rk30375 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
naia987 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sscocoss | 收聽TA | 只看該作者
收集勳章是一大樂趣
在此也祝大家
猴年行大運

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 21碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
rk30375 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
naia987 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
tata0921 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者
難怪我一直覺得很奇怪,猴年不是還沒有到嗎?? 以為是過農曆年啊哈哈哈XDDDD

以國曆來說是2016年,雖然勳章感覺提早發了一個多月,不過還是祝大家新年快樂

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
naia987 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tata0921 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

amei664912 | 收聽TA | 只看該作者
感謝通知已領取 ,讓論壇也有新年氣氛 ,新年猴年快樂。
祝福版大與APK大家, 新年快樂。

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
naia987 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tata0921 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
耶!我也領取了,目前還收集不到十個,
看到好友有好幾十個的都好佩服喔!
我也要加油囉!
祝福大家新年新希望,天天無憂無慮
開心,平安,健康又快樂喔!

評分

參與人數 25碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
nava0608 + 1 + 1 非常讃
good123good1234 + 1 + 1 非常讃
rk30375 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
cd2dvd + 1 非常讃

查看全部評分