綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 小彩虹A5升級帖:我!要!決!鬥!(三)冥神「滑滑」

[複製連結] 查看: 1957|回覆: 98|好評: 1
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏1 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
reacher | 收聽TA | 只看該作者

待會企鵝腿就來了, 恭喜換童裝!!  發表於 2015-10-15 20:00
想不到r大快手搶了沙發^^  發表於 2015-10-13 09:33
小雷不要惹我啊!!哈哈哈哈~剛剛正在打回文,重刷頁面後,居然就看到沙發沒了!!!!  發表於 2015-10-13 08:37
好厲害,搶沙發啊~~  發表於 2015-10-13 08:32

評分

參與人數 19碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
freezeman + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 + 1 讚一個!
沉默的守者 + 1 嘻嘻~~~
江季娟 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mish1210 + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sunhungjen + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
這升級帖超讚!!!
沒有碎鑽沒關係,反正我回了這篇,系統就會給我1顆碎鑽,真是好棒棒(✧▽✧)
然後,評分晚點呀~明日半夜才會回補的說!真的是不夠用,抗議!!!!

小彩丘(小彩虹+皮丘),妳!
從『白紙』二字就讓我噴笑,再來的『咖啡巨巨』,都是我熟悉的名稱欸!
因為我真的超喜歡叫她『咖啡巨巨』,偶爾也會來個『嘎逼巨巨』,有夠時尚~
不過『嘎逼』是台語,不知道小彩丘懂不懂?
若要國際化的話,那就是『COFFEE HUGE HUGE』,簡稱『C.H.H』,我想她一定會愛!!!!
(雖然如果我這篇回覆被她看到,她是極有可能會邊看邊搖頭啦⋯⋯)

再來,『企東東』這名字感覺蠻好聽的,我原本還沒想過欸!
之前喜歡叫他『東東』、『東哥』、『惡東』、『東東鵝』、『賈斯鵝』,看來必須再加上個『企東東』啦~
臨時想到,或許還能加個『企企東』、『東企企』、『企東企』,有夠霸氣!
其實還有多種排列組合啦!不過講都講不完,哈哈哈哈哈哈!隨心情叫~

喲!看到底下,原本還在想那黃澄澄的是啥鬼?
小小的牙齒,還有奶油色?感覺就好好ㄘ⋯⋯(誤)
但當我看到那把火焰後,我想我一切都明白了!!我知道是什麼了(敲碗)
今天這篇,真是從頭笑到尾RRRRRRR~

啦啦啦啦~恭喜小彩丘升了啦~
頭像和招牌的配色不是挺一絕的嗎?
啦啦啦啦啦~~~~~
ヽ(゚∇゚(゚∇゚(゚∇゚o(゚∇゚)o゚∇゚)゚∇゚)゚∇゚)ノ

登錄/註冊後可看大圖

我不會製圖,但示意一下應該還頗溫馨!!大家說對不對RRRRR~

登錄/註冊後可看大圖

大集合欸 XDDDD  發表於 2015-10-13 23:04
原來是小彩虹是皮丘...原來是我搞錯了!...那被評灌水真是我應該的!  發表於 2015-10-13 21:33
你圖做得比我好啊!(摔筆電  發表於 2015-10-13 17:09
還說不會製圖, 明明造得很漂亮  發表於 2015-10-13 16:31
知道, 這個升級帖是打破了水區各位版主的鐵腕:可以給經驗分的!!!!!!!!!  發表於 2015-10-13 09:35

評分

參與人數 19碎鑽 +17 經驗 +1 幫助 +23 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
james110600 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
bcafe + 3 + 5 姊來搖頭惹~(*゜ー゜)b
jo888 + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

地板
ranth | 收聽TA | 只看該作者
「滑滑」是一把劍?還會召喚獸?
召喚出...小火龍??

好可愛的小火龍噢!!  發表於 2015-10-13 13:39
.................................你很聰明啦  發表於 2015-10-13 11:32

評分

參與人數 15碎鑽 +8 幫助 +17 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 3 哈~好可愛!
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

my543 | 收聽TA | 只看該作者

哈哈~~好特別的升級帖喔!

登錄/註冊後可看大圖

恭喜小彩虹! 亮金金包裝好看多了!

登錄/註冊後可看大圖

沒碎鑽沒關係,還是要祝賀您榮升!
因為A5快變成一個大家庭啦! 恭喜喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不問啊 !趕快換啦! 鐵灰灰的不適合妳啦!
什麼?妳~~不要啦妳又要找我決鬥!

我投降好嗎!哈哈~~~

登錄/註冊後可看大圖

其實投降才是高招!算是還識相啦~哈哈!  發表於 2015-10-13 14:02
M大一出現便投降,沒戲看了  發表於 2015-10-13 13:55
欸!討厭鬼,你最近怎麼這麼皮啦!!!!我對你這麼好,你是有神馬問題!!!哈哈哈~  發表於 2015-10-13 13:37

評分

參與人數 14碎鑽 +12 幫助 +18 收起 理由
bcafe + 3 + 5 誠意感人(*゜ー゜)b
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

yiichen | 收聽TA | 只看該作者

秒殺!?為什麼我一出來就領便當?
我不管...我不管啦!如果小火龍後面沒戲,那我下面就不編輯了...哼哼!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

小火龍沒惡意灌水啦!但眼眶已經被小彩虹灌滿水了...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
恭喜小彩虹榮升A5喔!

登錄/註冊後可看大圖

心情大好或精神滿滿尾巴火力就充足(仔細看有兩段)
心情不好或沒電時尾巴的火就不會動了....

登錄/註冊後可看大圖

哈哈~妙蛙從頭到尾只有一句,而且還悶在裡面沒出來~

小火龍怎麼可以被秒殺!當然要復活一起決鬥,把便當丟了,去蒸南瓜吧(^ω^)  發表於 2015-10-13 21:26
別哭,我擺了我們的合照上去了噢!  發表於 2015-10-13 16:27
乖喔,雖然一出場就便當(憋笑)你的皮卡丘圖都好可愛啊!(大心)  發表於 2015-10-13 14:58
http://i.imgur.com/nrhgFn5.jpg  發表於 2015-10-13 14:27
小火龍出現!!投訴啦~~  發表於 2015-10-13 14:09

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +16 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 秒殺!?不錄了、不錄了!!
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 3 + 5 好可愛喔~(*゜ー゜)b
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

選這種時間發帖怎麼祝賀啊!!!
等等要跑調解庭耶~~

嗯嗯~~那先送鮮花...

好奇下做莫企大要跑“調解庭”吖?  發表於 2015-10-13 14:11
現在已送大禮,正式升級帖…你再送什麼?  發表於 2015-10-13 14:05

評分

參與人數 13碎鑽 +10 幫助 +17 收起 理由
jaon917 + 1 沒鑽了,請見諒~
bcafe + 3 + 5 平安無事吧?(๑´ㅁ`)

查看全部評分

q82582561 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
兩隻神奇寶貝都來留言了,傑尼也來捧場一下囉~

噴射水柱~~~~~~~~~~~~~

遇水則發!(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-10-14 06:50
傑尼好棒<( ̄︶ ̄)>  發表於 2015-10-13 16:24
多謝傑大捧場  發表於 2015-10-13 15:11

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +14 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 3 好耶~
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

jaon917 | 收聽TA | 只看該作者
首先要恭喜樓主升級金爍爍的A5啦~~~

再來就是晚點補評分給你,沒鑽評了(倒地)

最後是感想。真的是太好笑了這一篇XDDDD

我從頭笑到尾,笑到眼睛都流淚了。原來打東東三人組(鳳梨設定的?)的華華是那把淡金劍!!!

恩,那把劍一直給我感覺很威,很符合華華一直給我的感覺!就是很有氣質,也很有氣勢。(那個淡金色澤光芒真的非常有感覺)

那個兄妹的名字真的戳到我的笑點,哈哈哈哈哈~太好笑了(憋笑)

小火龍真的是到了尾巴火焰就謎底揭曉。不然我還在想有四顆小小的牙齒,肚子跟尾巴下方有奶油色的是什麼。

期待下回~^O^

魚只顧著笑,都沒看到那個榮耀的第一刀(≧◇≦)  發表於 2015-10-13 22:06
今天午餐ㄘ太多辣椒,搞到現在很慘啊,全身發熱著,哈哈哈哈哈哈哈~  發表於 2015-10-13 18:16
肚子跟尾巴下方有奶油色.....維基是這樣寫的啊  發表於 2015-10-13 15:10

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +18 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 本來不想踢小彩虹的帖的……
bcafe + 3 + 5 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 誠意感人.
7230815 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者
好特別的一篇  升級帖

標新立異 與眾不同

頗具創意的原創文

嘻~太抬舉了  發表於 2015-10-13 16:27

評分

參與人數 12碎鑽 +4 幫助 +14 收起 理由
sunhungjen + 1 + 1 非常讃
bcafe + 1 + 3 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 誠意感人.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分