綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[原創] 恭賀好姊妹升級:我!要!決!鬥!(一) 冰友山城

[複製連結] 查看: 932|回覆: 35|好評: 2
樓主
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏2 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ranth | 收聽TA | 只看該作者
繼續繼續,我最愛看小說。
坐等下回

寫小說是很難掌握說話神態的, 這方面老師比小彩虹強很多啊  發表於 2015-10-9 11:39

評分

參與人數 10碎鑽 +4 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a19980627 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chenchuie + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
choiwan2 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
原來升級還有這種好康喲!專屬於我的小說吶~謝啦!
小彩虹也快升級啦!可惜我不會寫小說,
硬寫的話,可能整篇都會是ㄘ蟑螂,絕對不會是什麼唯美畫面,所以還是不要冒險,
雖然我遲早要出書,不過不是現在,哈哈哈哈( ̄▽ ̄|||)

話說,這篇我真的邊看邊笑,有『惡梨』、『咖啡巨巨』,甚至還有我慣用的『哈 × N次』,
加上本人純如白紙的文靜形象,也被勾勒得如此巧妙,完美!這就對啦!!!
只能說,小彩虹姊妹真的很會分析人,這算是我看過最精準的人格分析了!!
什麼心理測驗的都閃一邊去好嗎!?(娟娟表示:_____)
下一回合,我已迫不及待將惡梨鬥個落花流水!!!!!!!

不問姊妹, 到底妳什麼時候才回來啊? 去妳的部落竟然一片空白, 頭像更變成一隻狗...=.=  發表於 2016-4-14 17:31
有個會寫小說跟製作美圖的姊妹真好 !! 我沒怨氣啦 !! 玩得超開心的喔!! 哈哈哈~  發表於 2015-10-10 01:08
白紙的封號已傳得滿城風雨,妙蛙要改名兒啦  發表於 2015-10-9 22:41
什麼“純如白紙的文靜形象”??哪點像?  發表於 2015-10-9 13:49
預計的會把劍心家族的成員放進故事  發表於 2015-10-9 11:37

評分

參與人數 11碎鑽 +9 幫助 +11 收起 理由
tobyliang + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
chenchuie + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
!!!!!!!!!!!!!!

小彩虹這篇很搞笑ㄚ!
真的就是鳳梨對上不問的戲碼,
提醒妳ㄛ,那個白紙超怕蟑螂,
如果妳需要放上小強圖片,
請用卡通版,不然~~~~~~
她真的會出來決鬥ㄛ!!!

期待下回~~~~

小小抗議,圖片浮水印好大ㄛ,
把皮卡丘都遮住一半了

沒關係,大家也知道你怕“我”。。。哇咔咔咔咔  發表於 2015-10-9 14:01
妳不要把真相講出來啦!免得被喪心病狂盯上,然後狂貼這種圖給我,到時我就會第一個找妳決鬥!!  發表於 2015-10-9 11:45
妙蛙很難找到與小皮丘的合照, 我是把皮丘剪出來, 再貼在妙蛙身邊, 不過沒想及水印會遮了一半=.=  發表於 2015-10-9 11:35

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +11 收起 理由
江季娟 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ranth + 1 非常讃

查看全部評分

cadson | 收聽TA | 只看該作者

ranth | 收聽TA | 只看該作者
華華anita 發表於 2015-10-9 11:30
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
!!!!!!!!!!!!!!

謝謝華妹指點,老哥我銘記在心,哈哈哈

是啊~華姊是我姊, 不問是我好姊妹, 她們不要開打啦  發表於 2015-10-9 17:15
我相信老哥不會故意害我的,我真的相信ㄛ!!!別這樣啦!我不想跟不問決鬥,她是我的好妹妹ㄚm(. _ .)m  發表於 2015-10-9 13:56

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
什麼?叫我閃一邊去!
我偏不要捏,來咬我啊!
別以為反黑我就看不到嘿!

娟姊,小彩虹不是有心的,你打我報仇啦(不問,是時候妳出來幫我挨板子了,好姊妹嘛,逃~)  發表於 2015-10-10 07:14
這層樓好可怕,怨氣好重!!!  發表於 2015-10-10 00:56
蛙哈哈,原來反黑是與娟姐有關  發表於 2015-10-9 22:44
娟姊也有佻皮一面啊~嘻  發表於 2015-10-9 19:01

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +9 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
jaon917 + 1 + 1 沒說我沒發現(驚)
choiwan2 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
還好沒有出現我

老師的小說有你噢,小強大王!  發表於 2015-10-10 07:12
你確定嗎?惡雷ლ(•̀ _ •́ ლ)  發表於 2015-10-10 00:55
就是今天的八點,雷老去赴宴了嗎?已經在決鬥了哦了!  發表於 2015-10-9 23:01

評分

參與人數 11碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
ranth + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

chenchuie | 收聽TA | 只看該作者

出武俠小說了!!

坐等下回的劇情~

哈哈哈哈哈哈這招高啊!!!!!夠專業!!  發表於 2015-10-10 00:54

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
nonaboss + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ZoCG + 1 + 1 非常讃
HingWow + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ccy020758 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

ymes | 收聽TA | 只看該作者

恭喜!
大大的文筆真好,內容也滿有趣的,
不過……看到最討厭的幾個字:
.
.
.
欲知後事如何,且聽下回分解

========================
choiwan2大大呀,你誤會我的意思了,不是您的詞滙乾澀
而是……沒寫完,看的正過癮卻………沒了!

我的詞滙乾澀嘛  發表於 2015-10-10 07:11

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
choiwan2 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分