綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

沉。默。的。守。者。粗。乃。丸

關閉 [複製連結] 查看: 934|回覆: 17|好評: 0
樓主
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1200碎鑽
恭喜恭喜!
萬分恭喜!
事事如意!
大吉大利!
一二三四!
二二三四!
三二三四!
再來一次!
酞瓜酞瓜!
酞瓜的酞!
酞瓜的瓜!
酞酞酞酞!
瓜瓜瓜瓜!
啦啦啦啦!
以上好詩!
是首好詩!

登錄/註冊後可看大圖

以下是我深夜湧現的絕佳靈感、感性創作、時尚藏頭!

恭恭恭恭恭恭恭恭恭恭
喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜
酞酞酞酞酞酞酞酞酞酞
瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜
升升升升升升升升升升
級級級級級級級級級級
欸欸欸欸欸欸欸欸欸欸
三三三三三三三三三三

登錄/註冊後可看大圖

我真的沒錢了啦!不過還請笑納~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

最佳答案

查看完整內容

我粗乃丸了!! 既然不問都寫[s]濕[/s]詩了,我能不寫點詩回敬回敬嗎? 不問不問! 不要再問! 年年有餘! 歲歲平安! 五二三四! 六二三四! 七二三四! 再來一次! 妙蛙妙蛙! 妙蛙的妙! 妙蛙的蛙! 妙妙妙妙! 蛙蛙蛙蛙! 耶耶耶耶! 以上好濕! 是位好師! 再來是時尚藏頭詩[/backcolor] 不問不問! 要問要問! 再問再問! 問了問了! 了解了解! 出來出來! 來玩來玩! 玩樂玩樂! 喔喔!竟然多給我200碎鑽耶! 那 ...
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 25碎鑽 +28 幫助 +36 收起 理由
Lions + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 ┏((= ̄(エ) ̄=))┛
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
choiwan2 + 1 + 1 不問⋯⋯早知我不送妳了,左手交右手,唉.
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
qwerty10116 + 3 + 5 很給力!
lmywing + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

我粗乃丸了!!

既然不問都寫詩了,我能不寫點詩回敬回敬嗎?

登錄/註冊後可看大圖

不問不問!
不要再問!
年年有餘!
歲歲平安!
五二三四!
六二三四!
七二三四!
再來一次!
妙蛙妙蛙!
妙蛙的妙!
妙蛙的蛙!
妙妙妙妙!
蛙蛙蛙蛙!
耶耶耶耶!
以上好濕!
是位好師!

登錄/註冊後可看大圖

再來是時尚藏頭詩

問不問!
問要問!
問再問!
了問了!
解了解!

來出來!
玩來玩!
樂玩樂!

喔喔!竟然多給我200碎鑽耶!
那如果這次我不拿,下次就給我1500了,對吧?!對吧?!
最後要來個經典名句

你很煩欸!!!!!!

P.S.我也要跟別人不一樣的分隔線!!!!!!!!!!

妳這個太濕了,退回去重寫!!還是我的好詩~時尚時尚最時尚(ゝ∀・)  發表於 2015-10-4 22:21
趕快去我那裡!!!  發表於 2015-10-4 15:27

評分

參與人數 15碎鑽 +17 幫助 +27 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
justin72 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
choiwan2 + 1 + 1 不問把我給的送了一半給別人~淚奔~.
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 恭喜妳囉
tobyliang + 1 + 1 非常讃
qwerty10116 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
tttedit | 收聽TA | 只看該作者
要送我1200嗎?
剛用2週的我會超級感激的~~

那你得先像我一樣創作一首時尚好詩才好考慮噢!!(•̀◡•́)൬  發表於 2015-10-3 23:20

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
max931231 + 1 神馬都是浮雲
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

地板
tttedit 發表於 2015-10-3 22:44
要送我1200嗎?
剛用2週的我會超級感激的~~

好,我試試

誠意無限,但是抱歉!因為這個要等真正的主人來領喲(〒﹏〒)  發表於 2015-10-3 23:40

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
max931231 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

碎鑽碎鑽
雖然很碎
但還是鑽
不賺白不鑽
我想要碎鑽
轉轉轉轉轉
寫詩賺碎鑽

懸賞高高一千二
有誰看了肚子餓
小弟才用十四日
期望今日發薪日

比上面二位才女寫的好很多啦~~  發表於 2015-10-5 10:48
有魄力 哈哈哈 我笑了~  發表於 2015-10-4 14:26
爛到好笑,有潛力喔!加油加油~(說實話,寫的比樓主好,讚啦!)  發表於 2015-10-4 12:13
你害我大笑了⋯⋯雖然很碎,但還是鑽XDDDDDDD 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!  發表於 2015-10-3 23:41

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +17 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
max931231 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
傻庭兒 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
shizuru790402 + 1 非常讃

查看全部評分

tttedit 發表於 2015-10-3 23:31
碎鑽碎鑽
雖然很碎
但還是鑽

我還是學生
別太有期望
我會寫多好

不啊!我覺得你寫得很優啊!!(晚點再幫你補評喲~~)  發表於 2015-10-3 23:41

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
max931231 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

感覺輸了 哭哭新手缺1200 啊~~~

欸欸,你沒輸啦!真要說的話,是輸在剛來apk,你可以去簽到館玩,碎鑽會變多的(^O^)  發表於 2015-10-4 17:38

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
max931231 + 1 很多碎鑽帖隨時關注有多多的碎鑽了~.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
兩位才女半夜不睡覺,念什麼詩啊~
兩位才女是說的吧~
發帖和回帖都是4:30~
瞎子都看的出來兩位是來亂的~
哈哈哈~

其實老衲才是來亂的啦~
飄走中.....

評分

參與人數 6碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 我的詩夠時尚吼(✧▽✧)
CSM57213 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分