綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] Line更新5.5.0版本~點貼圖或貼圖編號到小舖,貼圖推薦隨意買

[複製連結] 查看: 8794|回覆: 117|好評: 3
matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2015/9/27Line更新5.5.0版本~點貼圖或貼圖編號到小舖,貼圖推薦隨意買】

LINE更新5.5.0以上版本,
點貼圖或貼圖編號到小舖,有個貼圖推薦小功能,找相同作者貼圖更快捷。
讓有收集相同作者貼圖的朋友,購買更方便。

【回帖內容】

1.你覺得貼圖推薦功能是不是對於找貼圖有幫助?
2.你希望LINE未來增加什麼功能?(隨你想像,依個人回答)

【回帖獎勵】
25碎鑽,名額有限。

好康推薦APK中秋活動
為響應音樂版區企鵝進版「活動「八月十五月正圓,中秋好禮慶團圓!」
中秋活動開跑!!
活動帖規則說明帖:http://apk.tw/thread-711753-1-1.html

記得詳閱規則哦。

感謝小說版與水區的響應活動!!
小說版回覆帖-響應音樂區企鵝進版「中秋好禮慶團圓」活動回覆專區
水族館回覆帖-響應音樂區企鵝進版「八月十五月正圓」活動回覆專區

設回帖獎勵,100%中獎,1人限1次,回覆獎每人25碎鑽 -
並視回覆內容給予評分+幫助+碎鑽。

嚴禁簡短灌水回文:
請不要用簡短文或動態圖示來灌水回帖!!

貼心提醒: 發現灌水者,會給予口頭警告。多次簡短文灌水回覆被扣分後,
管理員會直接將你送到隔離室 小黑屋住,輕者3個月出來,,重者終生住在那.。

宣導:
所有的帖子, 回覆感謝文, 請直接用內文下方【快速評分】 -
評分的幫助和碎鑽, 只扣系統的,,不會扣個人的碎鑽、幫助等積分。

此回帖獎勵,將不定時在版LINE版 發帖 -
目的是希望新學員盡量不要以"簡短灌水回文"拿取碎鑽, 影響到樓主和版主的版務和時間。
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 65碎鑽 +90 經驗 +11 幫助 +97 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
sky320 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
c0913685686 + 1 + 1 非常讃
我是子萱控 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a0913051273 + 1 + 1 非常讃
f0939603314 + 1 + 1 非常讃
fumikoyuri + 1 + 1 非常讃
jiff0723 + 1 + 1 非常讃
hsiaof16 + 1 + 1 非常讃
lulu9877 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

letitia3939 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

早已更新

不過都沒發現多了這項功能

之前買貼圖 想買同系列 都還要再打字搜尋

有這功能真的方便很多

不過會花更多錢就是了

感謝大大提醒

回覆2:

希望LINE新增什麼功能???

我個人是覺得LINE目前功能 都很夠用了

不過腦洞(?)如果開大一點

我猜大概有人想要 "催促對方回訊息"  這項功能吧

-------------------------------

PS:另祝大家中秋節快樂

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +13 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Jeff-Tasi + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 + 1 非常讃
小蠻公主 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 + 1 非常讃
matchlii + 3 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shizuru790402 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

我覺得有幫助~

2.你希望LINE未來增加什麼功能?(隨你想像,依個人回答)

群組人數可以增加上限  改成可300~400人

評分

參與人數 12碎鑽 +12 幫助 +18 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sheila_utk + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 + 1 非常讃
d121614848 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
alaka + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 非常讃

查看全部評分

johnson0123 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

1.貼圖推薦功能的確是將同作者或是同類型的貼圖都聚集在一起,對於尋找貼圖增加便利性。
2.希望LINE能增加將永久貼圖隱藏或刪除的功能,因為貼圖越來越多,越佔空間,一些比較少用到的貼圖如果可以隱藏起來就更好了。

祝各位 中秋佳節快樂唷~

刪除後不要重新下載就好了,不是嗎?  發表於 2015-9-27 09:01

評分

參與人數 11碎鑽 +8 幫助 +17 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
d121614848 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
小蠻公主 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

答~有這個功能我還是現在才知道耶!
      肯定更方便的啊!
      像我就喜歡收集貓咪的各種不同的貼圖,
那就不會再有遺漏了囉!
      太好了!

登錄/註冊後可看大圖

2.你希望LINE未來增加什麼功能?

答~還沒想到,因為現在已經很便利好用了!

對了!如果能上傳較長的影片會更好一點囉!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +19 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
matchlii + 3 + 3 讚一個!
alaka + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 非常讃

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

哈!!哈!!!謝謝西索版版通知噢~
話說,剛剛才看了一下自己的版本,是5.5.1耶~
這個新功能我也還沒好好摸索,所以原本還完全是沒發現的狀態୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨
後來試了一下,覺得很棒哪!!這功能超讚!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

當然有啊!不然官方推出這功能不就沒事找事嗎?哈哈~
因為我自己還蠻喜歡某些畫家畫的圖,通常一組人物都會出好幾種版本,
有些粉絲就會全部一次買下來!!(不過我是還沒狂熱到這樣)

我自己是這樣,看到喜歡的圖,就會想去翻翻那畫家還有畫過什麼?
通常都是很類似的畫風啦!!但也還是會蠻期待der~
就像喜歡某歌手,就會去翻翻他以往唱過的歌或是其他作品,這是同樣道理嘛!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實這個構想,我是想很久了,希望以後官方真的能做出來!!
就是~通常一組貼圖中,總不會每張都很喜歡吧?
買下去後,也總是有某幾張永遠不會去用到!!
所以我希望官方能讓大家自己購買的時候,可以依貼圖本身的編號來湊成一組,混搭的意思!!!
據我所知,每張貼圖都有自己的編號~
例如:我想要蠟筆小新的某5張圖、還想要小丸子的某8張圖、蛋黃哥的某12張圖、KITTY的某15張圖,
5+8+12+15=40,這樣加起來就是一組靜態圖的張數,然後因為圖都是依編號自選,代幣的售價當然可高一點!
哈哈哈哈哈哈這樣有人看得懂我的意思嗎~?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

啊啊啊對了,中秋節響應的活動,我可以寫在這個角落嗎?哈哈哈哈~
不管了,我先寫,不可以再告訴我XDDDDDDDDDD
謝謝西索版版平常用心發貼圖帖啊~我平常來這個版也都是看貼圖資訊而已,
本身消息沒那麼發達,所以不會常上貼圖小舖去看,
要是沒有西索版版的這些分享,我可能到現在都還在用LINE內建的貼圖吧!!!
哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
我原本也不會跨區抓漫畫貼圖,是看了閣下的圖文教學才學會的噢!!
不過我目前也一陣子沒抓了,所以又忘了,哈哈哈哈哈哈
ヾ(≧▽≦*)ゝ

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 15碎鑽 +17 幫助 +25 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
justin72 + 3 + 5 讚一個!感謝不問對音樂版中秋活動的支持!!.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
matchlii + 3 讚一個!

查看全部評分

張山豬 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

非常有幫助,這樣找貼圖才方便
而且,推薦功能可讓人知道
目前最火的貼圖是哪一個
有的貼圖真的很爆笑也很貼切
甚至應景 有時都不用打字
貼圖都可以回答了
省去打字的時間(忙的時候)
(其實是我很懶)

2.你希望LINE未來增加什麼功能?

希望增加的一定是影片上傳的限制
不然都要用電腦上傳,好麻煩喔!
當然也希望電腦版的line也可以
加長限制

但最希望的是,動圖(gif)可以增加
不然動圖放在手機哩,自己看
很沒意思,如果有這功能
不管是自己做的或是下載的
都能分享到line裡面,
相信會大加一定會很開心的
line會更受大家喜愛的

祝大家中秋節快樂

另外颱風將近 請大家注意安全

果然是行家 對貼圖功能相當了解  發表於 2015-10-23 22:30

評分

參與人數 15碎鑽 +15 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 + 1 + 1 讚一個!

查看全部評分

ZestZest | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

感謝版本的熱心通知。
常常是更新Line之後,
卻沒仔細查看更新了哪些。

有幫助,
喜歡一系列的貼圖,就能省下時間找尋。

國外已經可以Line撥打市話及手機門號,
希望台灣也快跟進。

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Candy-Q + 1 非常讃

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

的確方便了許多

希望動態訊息可以做分類

例:在群組裡 一些最早發的文章 都沉在下面

這樣不利於找文章~(很懶得一直往下拉啊==!!!)

評分

參與人數 11碎鑽 +10 幫助 +13 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
s281942 + 1 + 1 非常讃
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +25

感謝西索版主的通知,

也祝大家中秋節快樂!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

這是ㄧ定有的啦,只不過我庫存了ㄧ大堆的貼圖,

卻很少在用,因為大家傳來傳去都是那幾張貼圖,

我喜歡在FB或網路下載的圖片,那就跟別人不一樣了。

現在還沒有想到,不過群組人數好像還有增加的空間,

西索版大可以向外增求,以茁壯版面,

最後祝LINE版~生意興隆~長長久久!

評分

參與人數 10碎鑽 +8 幫助 +12 收起 理由
my543 + 1 非常讃

查看全部評分