綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 如果你有強迫症,這幾張圖會讓你感到療癒!!

[複製連結] 查看: 2023|回覆: 27|好評: 1
樓主
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你有強迫症嗎?還是些微一點呢?
以下幾張超整齊有序的圖片,順序從小到大、長到寬、左到右,甚至是顏色都由淺至深,
連沒有強迫症的都看得很快樂,雖然說不上來到底為什麼會快樂啦!
但相信擁有強迫症的人,這絕對是你最舒壓的好圖片了!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 穩重的感覺。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 野生樹莓,排列出漂亮的漸層。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 隨著燃燒時間,所排列出的漸層感。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 河川上的鵝卵石也相當多采多姿。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 彩虹般繽紛的效果。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 按照大小顏色,所排列的果實。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 甚至連形狀排列都非常講究。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 水果排列成這樣,看起來更美味。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 沒有想到蛋殼居然也能如此美麗。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 一目了然的食材。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 色彩亮麗的楓葉。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 廢棄物也能讓人如此移不開視線。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 繽紛的棒棒糖。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 蔬果這樣排列,看起來特別美味。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 就像是一幅畫。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 大自然的美好贈與。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 怎麼捨得吃呢?

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 感覺非常浪漫。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

▼ 各種不同的食材及藥材。

登錄/註冊後可看大圖

看完之後有被療癒的感覺嗎?
感覺人生下來就是要看整齊的東西,不然會哪根筋不對勁般不舒服呢!

以上圖文均轉自於網路文章,純分享,若不妥還請告知,謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

ZZZZZZZZZzzzzzzzzzz
我承認自己也有點強迫症,這篇文章也有強迫症的成份噢其實~
就是⋯⋯我用了很多分隔線!!!!!!
每隔一張圖,就用了一條分隔線╮(╯▽╰)╭

還有啊~有時候生活大大小小的事,我一定會反覆檢查三次、四次,
例如用WORD編輯一則文章好了,我會滑鼠一直點『存檔』,然後關閉,又再開啟看一次,
這樣的情形會輪迴個三遍,最後真的確認完全沒問題後,才會滿意的關掉╮(╯▽╰)╭

再來,出家門會鎖門,但我也會再檢查個兩次、三次,看看是不是真的鎖起來了!!
曾經明明離家快十分鐘,卻忽然一個念頭閃過『咦?我剛剛真的有鎖門嗎???』,就又馬上折返回去檢查,
當然啦!!是真的有鎖起來了,只是我還是有不確定感╮(╯▽╰)╭
矮額,反正就自己明明做過的事,卻還會懷疑自己真的有做完了嗎?就又再做一次的感覺啦!!

來來來,以下限時開放各種輕微、中度、重度強迫症患者分享經驗---------
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 38碎鑽 +39 經驗 +6 幫助 +49 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 + 1 快了唷~~~-12 ̄﹁ ̄
viclin888 + 1 來挺妳了~
thliang01 + 1 + 1 非常讃
xt110538 + 1 + 1 非常讃
lonahk + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 + 1 看完強迫給分了~~
yemin + 1 + 1 非常讃
king0223 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏4 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
華華anita | 收聽TA | 只看該作者
我想我沒有什麼強迫症。
除了非得起床不然會遲到,
只好強迫自己起床。

該睡了不然天要亮了,
只好強迫自己睡覺。

這個人該忘了,
只好強迫自己遺忘。
諸如此類!!!!

我~~~
不會強迫自己非要把衣服折的像豆腐,
不會強迫自己要儲存再儲存才關機,
不會強迫自己一再關門,因為關一次就好......

還有,忘誰都好,就是不准忘掉我!!!!!!!!!!(╯‵Д′)╯~ ╧╧  發表於 2015-8-30 20:32
棒棒!好乾脆喔~那靈魂借我幾個月,想試用看看啦!!有時候真的快被自己的強迫症給煩死,一直存在著不確定感,我也不想這樣╮(╯_╰)╭   發表於 2015-8-30 20:31

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +18 收起 理由
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
lonahk + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
yemin + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yiichen + 1 讚一個!
king0223 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
★阿飛★ + 1 + 1 非常讃
喵喵怪啊啊 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
stlitwn | 收聽TA | 只看該作者

我要追、追、追,強迫我追個究竟。

這明明是藝術作品【文創】,怎麼可以下標成。【如果你有強迫症,這幾張圖會讓你感到療癒!!】

原文標題:  作者-- Emily Blincoe

These 20 Images Of Everyday Objects Are Extremely Satisfying And Look Like Amazing Art

These 20 Images Of Everyday Objects Are Extremely Satisfying And Look Like Amazing Art

【Emily Blincoe】 is a photographer from Austin, Texas. She creates beautiful, colorful and soothing photos of everyday objects by arranging them into neat and orderly collections based on size, shape and color. The simple and beautiful patterns in her images are profoundly calming, and they also show that beautiful art can be made from just about anything!

我這樣貼文,是不是重度的....

應是作者過度腦補下了聳動標題…因為反過來說,Extremely Satisfying正表示原先有not satisfied之處,為什麼不滿意?可能就是有秩序強迫症←以上我的腦補  發表於 2015-8-30 23:27
你壞透了,對!!!!!!你是重度的!!!!!!!!  發表於 2015-8-30 20:56

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
lonahk + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yemin + 1 + 1 非常讃
king0223 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
喵喵怪啊啊 + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chenred08 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

地板
江季娟 | 收聽TA | 只看該作者
也來坐個板凳,
看看強迫症的不問妹妹,
今天有乖乖的沒有呢?
我完全沒有強迫症哦!

隨意就是我的座右銘啦!
不過你分享的這幾張照片
我喜歡!
真的有很療癒喔!

我每天都是一樣乖乖的喔!我才不像娟娟一樣使壞呢!!  發表於 2015-8-30 20:58

評分

參與人數 16碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +20 收起 理由
藍蝶 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
長鼻浣熊 + 1 + 1 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
yemin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chenred08 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

hadesyeh | 收聽TA | 只看該作者
為什麼看了這些圖,有種很不舒服的感覺

我沒有強迫症,我喜歡隨意生活,生活本來就要輕鬆一點~

強迫自己是沒有,反倒是被強迫,甚麼事情不能做,哪些話不能說

我也不做犯法及違反善良風俗的事(✪ω✪)(✪ω✪)  發表於 2015-8-31 12:02

評分

參與人數 11碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yemin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
mypage + 1 + 1 + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

lmywing | 收聽TA | 只看該作者
曾經明明離家快十分鐘,卻忽然一個念頭閃過『咦?我剛剛真的有鎖門嗎???』.....
這怎麼會是強迫症啊~
明明就是老人癡呆啊~

這些圖老衲看起來沒什麼感覺~
啊就排列整齊的圖片而已~
這樣說來老衲沒有強迫症~
但是有一點點老人癡呆就是了~
唉~~

嘿啦!你癡呆又浩呆啦!!面對它、面對它,不要懷疑噢<(‵△′)>  發表於 2015-8-31 12:03

評分

參與人數 11碎鑽 +7 幫助 +15 收起 理由
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
stlitwn + 1 + 1 非常讃
shaobo520 + 3 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

gione | 收聽TA | 只看該作者
完全同意,就算不是老年癡呆,也是健忘症,
我也常常不確定到底鎖門了沒
咦,,,,我今天到底吃藥了嗎??

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
yemin + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 鎖門同好(握手)

查看全部評分

idd818 | 收聽TA | 只看該作者
看到起雞皮疙瘩,
算不算是密集恐懼症?

沒錯!是密集恐懼症,因為我也有啦!不過這還不算恐怖,太恐怖的我不敢貼⋯⋯(更不敢看)  發表於 2015-8-31 12:07

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
yemin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
king0223 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
lmywing + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

yiichen | 收聽TA | 只看該作者

妳沒有強迫症。
不論是編排上,套色上,以及穿插的分隔線,裝飾的小碎花等,
妳的帖整體看起來是讓人感覺賞心悅目的。
所以妳說編輯後不斷存取反覆檢查,顯示妳對於喜歡的事情上,
有想要用心去經營而已,應該不能算是強迫症。
至於出門後頻頻去確認門鎖,也是對於居家安全有著強大的責任心,
也不能算是強迫症。
如果非要說妳有強迫症的話,
那就是妳"想要讓人開心"的強迫症,對吧^^

BRAVO!謝謝你注意到這些細節,但千萬不要這樣誇我啦!!雖然我看得很高興,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈o(⊙/////⊙)o   發表於 2015-8-31 12:11

評分

參與人數 10碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
yemin + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
king0223 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
stlitwn + 1 + 1 非常讃
不要再問了 + 1 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
江季娟 + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

mypage | 收聽TA | 只看該作者
我也沒有強迫症, 不過這幾張圖排列的很整齊,  色彩也很豐富,  我也喜歡輕鬆隨意的生活 ,  不喜歡生活過的很緊張沒有方向的感覺 !!

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分