綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【支援】一人一票,救救官方App!

[複製連結] 查看: 37470|回覆: 1801|好評: 10
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
【支援】一人一票,救救官方App!

各位還記得當初的APK.TW台灣中文網官方App嗎?

單選投票, 共有 4715 人參與投票

投票已經結束

98.39% (4639)
1.61% (76)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 594碎鑽 +551 經驗 +13 幫助 +582 收起 理由
GGGBOY + 1 + 1 很給力!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
popopoiii + 1 + 1 非常讃
Hao-Wei-Tsou + 1 + 1 非常讃
weetjyjsa + 1 + 1 非常讃
julie0235 + 1 + 1 非常讃
pigpig879 + 1 + 1 + 1 讚一個!
myavril000 + 1 + 1 非常讃
a2784519 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Qq77849 + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏16 分享分享5 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
rickysir | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我「希望」官方App能趕緊再重新上限!

1. 工程師們加油

2. 希望App重新上限時能夠有什麼功能?介面?流暢度?
當然是版主功能,手機版網頁完全不支援

讚, 就是愛官方App!!  發表於 2015-10-3 21:46

評分

參與人數 52碎鑽 +30 幫助 +54 收起 理由
小翼 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
andy1025105 + 1 + 1 非常讃
hsuyw + 1 + 1 非常讃
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pe1984pe + 1 + 1 非常讃
jsonmouse + 1 + 1 非常讃
cs651224 + 1 + 1 非常讃
JL.潔林 + 1 + 1 非常讃
csckk + 1 + 1 非常讃
nonomia001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
indy6545 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
官版最近似乎下載困難,但願能早日修復

好内容,非常讚  發表於 2015-8-26 23:11

評分

參與人數 34碎鑽 +15 幫助 +33 收起 理由
andy1025105 + 1 + 1 非常讃
daniel_lin + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
myzzzz01 + 1 + 1 非常讃
ginshung + 1 + 1 非常讃
wongjw2808 + 1 + 1 非常讃
kabigno + 1
夜斗我老公 + 1 + 1 非常讃
sa76340 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
djtony1999 + 1 非常讃

查看全部評分

地板
bulestar55 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1. 給工程師們打打氣:加油!

2. 希望App重新上限時能夠有什麼功能?介面?流暢度?
能加入快速瀏覽的功能(例如把平常最長逛的區塊加入)
介面能自行加入喜歡的圖片當背景就好
流暢度這要靠工程師努力了

+1  發表於 2015-9-1 22:27

評分

參與人數 37碎鑽 +8 幫助 +37 收起 理由
invariable1979 + 1 + 1 非常讃
andy1025105 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
myzzzz01 + 1 + 1 非常讃
nonomia001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
leon4700 + 1 + 1 非常讃
djtony1999 + 1 + 1 非常讃
2204022305 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

李翊銓 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

我「希望」官方App能趕緊再重新上限!

加油工程師

評分

參與人數 23碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a780101 + 1 + 1 非常讃
2204022305 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sing32506 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
qqqqqiiiiii + 1
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

mvp6816 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

加油啊~~~各位工程師不要灰心

有龐大的apk使用者們在等著這app啊~~~

加油再加油~~~

成果一定會很棒的

評分

參與人數 29碎鑽 +5 幫助 +28 收起 理由
k6988992 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
qqqqqiiiiii + 1
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
暗夜飄雪 + 1 非常讃

查看全部評分

Oo黑色天煞oO | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
1.工程師大大們    加油     你們可以慢慢來   我們會慢慢等的      2.沒有用過第一版  所以無法回答

評分

參與人數 23碎鑽 +3 幫助 +23 收起 理由
sing32506 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
qqqqqiiiiii + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

1. 給工程師們打打氣:
葛格加油~

2. 希望 App 重新上限時能夠有什麼功能? 介面? 流暢度?
我希望要有正妹會員推薦
希望可以評分就好...
介面當然要material風啦
要很流暢啊,不然要頓頓的嗎XD

評分

參與人數 38碎鑽 +21 幫助 +40 收起 理由
吳國禾 + 1 + 1 非常讃
JL.潔林 + 1 + 1 非常讃
s2458028 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
o0hcc0o + 1 + 1 非常讃
a18158566 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

kib10438 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
請加油…工程師們

評分

參與人數 17碎鑽 +6 幫助 +17 收起 理由
pid9999 + 1 + 1 非常讃
s2458028 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
msnjo17 + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

tsunglin.li | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

加油阿啊啊啊啊⊙_⊙
你們辛苦了,很感謝你們( ̄▽ ̄)ノ

我用過第一版,覺得還不錯
不至於不好用,希望能繼續加油
期待新版本⊙_⊙

評分

參與人數 36碎鑽 +13 幫助 +35 收起 理由
小翼 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
gt0989374 + 1 + 1 非常讃
s2458028 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a18158566 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分