綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 超精彩!台灣又愛又恨的絕妙好戲! 電視劇常見十大老梗 !

[複製連結] 查看: 711|回覆: 17|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

超精彩! 台灣又愛又恨的絕妙好戲!
  電視劇常見十大老梗 !!!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 19碎鑽 +23 經驗 +6 幫助 +35 收起 理由
0422cmm + 1 + 1 + 1 讚一個!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
HAO_KO + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
justin72 + 3 + 1 + 5 支持水區發帖,大大加油,笑臉版大辛苦了!!.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
woolala + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 讚一個!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者

吧噗兄、遺漏可多的很喔!

這應該是中世紀的老梗吧!?都沒人翻新現代人實在太懶了!!
以俺每日看兩部電影,哪天有空俺來寫一篇2015年電影版十大老梗!

閣下忘了“星星”,來自異星球,尤其是會超能力的帥男~
還有時空穿越劇~或異國戀。
野蠻”女友~(暴力版的安妮最後一定變成小貓版)
還有壞人不像以前臉上寫著我是壞人,也變得漂漂的。
當然床上滾來滾去,床單總是黏在身上永不掉!!
轉角、跌倒或莫名其妙的動作,倆人的嘴巴就他x的精準對位!?
此刻一定時間暫停,然後各種欣賞角度(現是360度旋轉)呈現,女主角一定拼死睜大眼睛!!

20年後的連戲劇是這樣演的(劇情高潮處):

男主角:今天給妳愛的一群小精精~我用光速快遞冷凍送去了,下午要記得去超商領喔~
女主角:我流淚了、好感人!!會的、下午我會去拿領受你那滿滿新鮮的愛~

火星上的男主角與地球上的女主角超~超~~長距離戀愛連戲劇

實在太多、隨便想就一堆~
看樣子俺可以編劇了!!

ps:電影中「我的野蠻女友」俺真實遭遇過,情節不輸電影。(只差沒飛碟)

aho~

現在我的子彈沒半顆! 菊兄請容我稍晚給評喲 ~ ~ \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-12 12:02
感謝菊兄細心提醒喲~ 我首推被單不會掉?? 也很同情被野蠻女友揉躪過的菊兄喔~ 你的傷好了沒?? (^_−)−☆   發表於 2015-8-12 12:00

評分

參與人數 10碎鑽 +7 幫助 +12 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
napriest + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 + 1 你的傷好了嗎??哈哈哈哈
my543 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a125022898 + 1 警察大人 就是他!!!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
goba | 收聽TA | 只看該作者
老梗-我最受不了的就是ㄧ部戲老是在做DNA親子鑑定 而且不是掉包就是做假.....真是夠了 特別申明我是不看這種戲碼 可是老母喜歡看-一面看一面罵....

你辛苦囉 ~ ∩__∩y   發表於 2015-8-12 21:45

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
bobfox | 收聽TA | 只看該作者
演戲瘋、看戲空!!
再爛、再重複的劇本永遠都........
哈哈.....除非眼瞎耳聾沒電視..
不然...將就看吧...(編劇就吃定你這點)

八點檔收視率還蠻高的咧! ╮(▔▽▔)╭   發表於 2015-8-12 21:47

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
華華anita + 1 真的將就看吧!!!
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者
我個人對現在的「偶像劇」意見比較大,因為我不是它們的目標觀眾?

男主角越來越娘,年紀輕輕就是總級董級,隨身附贈八百隻金湯匙,都快比聞腋青年厲害了!

更扯的是女主角!一點女人味都沒有也就算了,可以不要找還在發育中的小女孩嗎?臉的長相騙不了人,
看那些個稚嫩到近乎小二生的臉在裝初熟女,幸好我修為還有、沒罵髒話,可是真想請她回去喝5712瓶
青木瓜四物飲之後再來吧!

所以我說我不是它們的目標觀眾,他們是要賣給國中生高中生的吧!

呆玩的電視,唉!

在青春期比較會有偶像崇拜情結!男主角的粉都超厚的? 四物飲為何要喝5712瓶?9999瓶不好嗎?? \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-12 22:52

評分

參與人數 9碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
lcctno + 1 + 2 神馬都是浮雲
napriest + 1 + 1 怪不得我都不大想看台灣的電視劇....太狗血.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ohaapk + 1 + 1 對喔~還要多喝幾瓶蠻牛才夠力、曠野!.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

sw0801 | 收聽TA | 只看該作者
我覺得以上最誇張離譜的是女拌男裝!
還有如:韓劇《咖啡王子一號店》, 台劇《愛上巧克力》《男女生了沒》
都是女拌男裝的,就如樓主說的,觀眾一看就知道是女的,可是劇情中周遭的人渾然不知?
但是...最終還是看到最後,看看是怎麼露餡的!!

哈哈哈!就是好奇使人入迷呀~ \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-12 23:39

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

wolfkied | 收聽TA | 只看該作者

台灣本土8點連續劇奇耙現象

1.保證超過250集,絕對可讓你天天追劇達二年以上

2.保證主角會從困苦中直到一路飛黃騰達,主角的奮鬥史絕對比王永慶、郭台銘還要曲折離奇

3.保證會有個與主角實力相當的大反派,二人的鬥智鬥力絕對讓你拍案叫絕

4.保證會出現三角或多角戀愛,愛恨情仇、攻訐報復、設計陷害之手段絕非你我敢施行的

5.保證至少有一個家庭所養的孩子不是自己親生的,真相揭露之時絕對讓你感慨

6.保證小三會用無敵的力量強制介入家庭,正宮元配的心路歷程絕對讓你心有戚戚焉

7.保證主角已建立的企業會因為只簽了一個名字蓋個印章就完全轉讓給別人,讓你可以知道台灣法律的漏洞有多麼離譜

8.保證警察會與反派聯合,讓你知悉台灣警察貪汙有多麼嚴重

9.保證警察永遠抓不到壞人,讓你知道台灣警察有多麼無能

10.保證有人會被車子撞,讓你知道台灣交通有多麼恐怖

11.保證大反派絕對不會死,甚至會改過向善,讓你知道什麼叫人性本善

12.保證兄弟間會反目成仇,讓你知道什麼叫做親情比不上愛情、金錢,更比不上權力

13.保證罵人不帶髒字並且還平仄押韻串聯成詩,讓你知悉閩南語的優美詞彙

14.保證劇中人物跳樓不會摔死、跳河不會淹死、上吊不會吊死、被車撞不會撞死、被子彈打到也不會翹辮子,讓你知道什麼叫命不該絕

15.保證讓你觀看時拍桌叫罵幹聲連連,甚至有想拿東西砸電視的衝動,讓你100%確認自己絕對不是腦殘

編劇的心聲

以上劇情,這是一定要的啦~精闢的見解!果然是內行人啊啊啊! \( ^▽^ )/ \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-13 09:14
來人啊、他自爆了~他的本業就是連戲劇編劇!!接下的情節問他準沒錯喔。(笑)  發表於 2015-8-13 07:37

評分

參與人數 5碎鑽 +4 幫助 +7 收起 理由
ohaapk + 1 + 1 告訴俺、你有沒有跟劇中女主角拍拖過!?.

查看全部評分

lowkey1987 | 收聽TA | 只看該作者
雖說這些老梗非常惱人,但實在又好氣又好笑!
而且不管用多久,都還是會引起廣大觀眾的迴響~
最重要的,我覺得還是觀眾們會被這種超離奇、神展開的劇情感到有興趣吧!

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

laruk | 收聽TA | 只看該作者
還有生起氣來老愛拿無關緊要的東西來發洩怒氣, 例如.....捏爆橘子......

經常無視物理原理, 例如.... 正面被慢到要命的車撞到居然是反重力往天空飛....

違反常理的病情, 例如....明天就可以康復的癌症末期....

你說的是被撞車的麥可和橘子恰恰吧!?? 哇? 我真的中毒了??? ~@^_^@~ \( ^▽^ )/   發表於 2015-8-13 17:59

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由

查看全部評分