綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 可怕女友使出"超陽光復仇"新招!男友們再也不敢喝掛~~

[複製連結] 查看: 855|回覆: 13|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

可怕女友使出超陽光復仇新招!男友們再也不敢喝掛~~

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +26 幫助 +39 收起 理由
yali2131 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
shao_ann01 + 1 + 1 play~~~
MIUI0803 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ice12355 + 1 + 1 非常讃
chiang191 + 1 讚一個!
jo888 + 1 + 1 非常讃
taychy + 1 讚一個!
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者
あなた、這樣子很不可愛喔~

來、教你一招讓他要怨你也沒得怨的親密招!
首先、趁他熟睡時.....用您最大的吸力,去kiss他的脖子。
每處喔~前面、後面、側面到處吻,直到烙下深深的吻跡!!

這下、夏天時看他有沒有辦法套圍巾看看!??
到時您就用您那最嗲的聲量說.....

人家、看到你那萌樣睡姿,實在無法克制去吻你啊!!
親愛的我可以吃下你嗎?價~恐怖!)

aho~

你是章魚哥嗎?! (⊙ˍ⊙) \( ^▽^ )/ [/b  發表於 2015-8-5 02:45
當你身為女人,又碰到喝掛的男人,還能做到你說的這樣,我再說一聲你高招(・∀・)  發表於 2015-8-4 08:49

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 我看了什麼!!!!!!
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ice12355 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jo888 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
華華anita + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
bobfox | 收聽TA | 只看該作者
當兩人之間的關係搞到這地步......
早點分手算啦.....

沒有錯!大大一針見血XD  發表於 2015-8-4 09:04

評分

參與人數 7碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
ice12355 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
華華anita + 1 不至於這麼嚴重吧!!!

查看全部評分

地板
不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者
啊哈哈哈哈哈哈哈~
碰到這種的男友,一兩次喝成這副德行還可以,喝酒醉翻難免嘛!
但是如果常常這樣,那我也懶得講了,直接放生!!!!!!!!

還有,圖片上這個男生是真的喝醉了欸!!因為真的喝很醉是會不醒人事的~
常常聽到有人說酒後亂性,我真的白眼翻到背後,
因為那明明就是藉酒裝瘋,騙我沒喝過酒啊????怒!!!!!!!!!!!!!
最受不了的就是練肖話和手不安分的,
擺明就是不夠醉,甚至根本就沒喝醉,嘖……

閣下、已納入不做會後悔的十件事之一了(呵、呵、正想像某人咻~啪~白眼蹬出狀)  發表於 2015-8-5 12:30
白眼翻到背後的特技,下次一定要表演給我看(° ο°)~~要讓對方酒後不會亂性,就是乾脆把他完全灌醉就是了吧(≧◇≦)  發表於 2015-8-4 21:43

評分

參與人數 10碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +11 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
viclin888 + 1 不累不累~
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
ohaapk + 1 + 1 絕對支持酒後冒白眼運動!!
chiang191 + 1 讚一個!
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

熊老頭 | 收聽TA | 只看該作者

還真客氣~(名草有主)
要玩就玩大一點
一樣四個字
我有X病
直接玩掛 哈哈

女朋友要考慮到跟他出去的時候不能太難看ㄟ(^o^)  發表於 2015-8-4 22:15

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

yeh61327 | 收聽TA | 只看該作者
還好只是名草有主
萬一寫的是我有愛滋
我看大概沒人敢靠近了

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

熊老頭 | 收聽TA | 只看該作者
熊老頭 發表於 2015-8-4 22:08
還真客氣~(名草有主)
要玩就玩大一點
一樣四個字

自顧自的喝掛了 當然要一次玩掛他 看他以後還敢不敢

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
華華anita + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分

amycare | 收聽TA | 只看該作者
真的好狠喔
真的不能得罪女友
不然會發生什麼事都不知道

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分