綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第15期]你會用手機附的耳機嗎?

關閉 [複製連結] 查看: 3647|回覆: 148|好評: 0
蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?

蠻常的,上學的時候騎著機車戴耳機是多麼享受的事啊!!

可是這是不好的行為會危害到交通安全,所以不可以學喔   

2.你會用手機附的耳機嗎?

會,但是不是我手機附的,是媽媽手機附的耳機,因為sony附的耳機還不錯,音質讚又有質感

以前我也會騎車戴耳機,一直到有一天撞到.......  發表於 2015-8-1 10:40

評分

參與人數 20碎鑽 +3 幫助 +21 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Muscari + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Ya-Yun-Zheng | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?           
會啊,耳機是好夥伴!!
騎車聽一點小音樂,不然等紅綠燈實在無聊!

如果能送耐用一點其實就會用很久囉!!

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chiang191 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
長鼻浣熊 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

linkwawan | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?           
   不會用耳機
   不用耳機。

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

不要再問了 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?
很常唷~~
比如:獨自搭公車、捷運時,十次有十一次會戴在耳上,
因為不想聽到其他人講話的內容,此外,也可以有效降低不想聽到的任何雜音~

超喜歡坐公車時,一邊戴耳機聽音樂,一邊觀察車窗外的人(?)
也喜歡坐捷運時,一邊戴耳機聽音樂,一邊看網頁或玩遊戲~~
像上次在捷運上玩手遊,被我瞄到坐隔壁的阿嬤一直盯著我的手機螢幕,害我超害羞der~
最後因為她頭實在是有點太靠近,已經快破我的安全防線,只好問她『妳要不要玩?』,
她則說『沒啦!我只是在看這是玩什麼~因為沒看過吶!!』← 臺語。

對了!想知道到底是什麼手遊讓可愛的阿嬤心癢癢嗎??
就是這個啦!水果忍者!!!!啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

登錄/註冊後可看大圖

雖然這遊戲是蠻無聊,但我有個癖好,看到分數一直往上加就很爽啊!!!!
躲炸彈還可以訓練敏捷力唷!!
一首歌播完,我大概可以增加450~550左右的分數,為啥我知道?
因為我真的有在注意,最後,歡迎你加入忍者行列 ᕙ( * •̀ ᗜ •́ * )人( * •̀ ᗜ •́ * )ᕗ 

登錄/註冊後可看大圖

新機剛買來時,會把耳機拆開試一下,看有沒有故障,
如果沒故障,就會好好的放回去盒內,
所以,我不會用手機附的耳機!!!我很勇敢的向它說不!!!!!!
為什麼這麼廢的東西不直接丟掉???
因為將來手機轉手,配件完整就賣相好啊!!!!!
我甚至連手機都全機包膜咧~朋友都說我超北七~~~

不過之前我就賣過一台以前在用的智障型手機,
因為盒子在、配件齊全、全機包膜,
雖然過保,但賣相實在太佳了!!!(請給點掌聲)
所以即使讓我用了不算短的時間,還是順利以三千元成交!
啊啊啊啊啊~~二手智障型手機要三千?反正我是做到了!!!
(別說我很奸,因為包膜加空機的成本差不多九千吧~)

回正題,我不會用手機附的耳機,
音質爛?我是聽不出來啦,哈哈哈哈哈哈!!
純粹戴上耳朵後,時間一久(其實也根本沒多久,一小時不到),耳朵會變得很痛很痛!
是真的很痛!!有種撕裂感的痛!!我忘不掉~
也不喜歡頭戴的那種(我知道你很愛),那會讓我感覺整顆頭都被壓住,不蘇湖~
我會另外買『耳掛式』的那種耳機,這個對我來講,可以戴很久都不會痛~
而且不容易掉,但缺點是聲音會跑掉很多!!不過對我來講,還是Z>B,
睡覺聽、運動聽、站著聽、趴著聽,怎麼聽,都很好聽!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

順便加碼,附上一張網路找的可愛妹子照片,不要扣我分啊!!!
~~~~謝謝~~~~

登錄/註冊後可看大圖

聽~~~海哭的聲音~~~~~ 只是想唱歌  發表於 2015-8-1 10:42
睡覺聽、運動聽、站著聽、趴著聽,怎麼聽,都很好聽...我覺得你該買組喇叭了XDDDD  發表於 2015-8-1 10:31

評分

參與人數 22碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 惡問升級 惡問升級!!!!! ̄皿 ̄
stlitwn + 1 + 1 非常讃
guineapig + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

anniv | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?         
有需要的時候才會用  

會 但是有些線太短 用過幾次之後就不用了

評分

華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

louis910x | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?           
不常

不會

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +17 收起 理由

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?          
會喔,當我想要磨指甲或是掏掏耳朵的時候

招牌都鍍金了,幾千塊的耳機拿來磨指甲掏耳朵,有啥關係(ˇ︿ˇ)  發表於 2015-8-2 03:04
哪有什麼3?聽你在黑白講!!明明只有『』和『不會』這兩個選項~  發表於 2015-8-1 10:45
選3不是應該的嗎?????????  發表於 2015-8-1 10:33

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Muscari + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

alex87531 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

會使用手機附的耳機,因為在做事的時候講電話會變獨臂俠,又不喜歡聽擴音講話,所以一定要用耳機,而且用耳機聽音樂也比擴音的好聽多了,所以還蠻常使用的勒,發現沒有耳機還會覺得少了什麼一樣

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由

查看全部評分

ice12355 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

會用~~~做捷運或者夜深人靜時~~~就很好用呢~~~

而且~~~現在的手機~~用內附的耳機~~比較好用/.   除非是藍芽~~

要不然~~~音訊都好奇怪啊>.<"

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
Muscari + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

asd13500 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +12

1.你常用耳機嗎?

搭公車 坐捷運 一定要用耳機 甚至走路也在聽音樂

通常會,因為我消耗耳機的速度超快 前不久才買的一下子就壞了 花了4500在上面ㄝ

等到你哪天買隻1萬多的你就會好好珍惜了  發表於 2015-8-1 14:43

評分

查看全部評分