綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[轉載] 強大!史上最萌雙馬尾女孩推出模型,融化你的心!!

[複製連結] 查看: 2239|回覆: 32|好評: 0
不要再問了 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

史上最強的雙馬尾大叔!!
雖然整體上很衝突,但是意外的萌感其實擄獲不少人的心喔
在日本早就紅到不行的鬍鬚女也近期推出了模型,身為鬍鬚女的粉絲怎麼可以放過收藏的機會呢!?

登錄/註冊後可看大圖

雙馬尾大叔其實是來自澳洲的職業摔角手&搖滾歌手,藝名叫LadyBeard,中文自稱鬍鬚女。
本身就愛穿女裝,做女孩子的打扮!招牌髮型就是雙馬尾~

登錄/註冊後可看大圖

粉絲也因為鬍鬚女實在太可愛了,而幫他畫了不少畫作,甚至還有出Line的貼圖呢!

登錄/註冊後可看大圖

而最近關於鬍鬚女的周邊居然是~立體化模型!!

登錄/註冊後可看大圖

激動唱歌的模樣完整地重現了!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

前面那兩根蟑螂鬚也是很傳神啊~~~

登錄/註冊後可看大圖

這隻9分之1的鬍鬚女模型,一隻售價8000日幣,約台幣2060元。
不過並沒有看到預購頁面,只有價格跟配件消息喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

觀賞完鬍鬚女的模型當然就要來一首他的歌曲啦~~

以上圖文均轉自於【宅宅新聞】,純分享,若不妥還請告知,謝謝!

登錄/註冊後可看大圖

各位觀眾,是不是很想get一隻這種的模型呢?我們來團購!!!!
對了,別說我沒有照顧你們,以下特別開放加映場,
希望能讓你們補補眼睛,忙碌的生活總是需要放鬆♥♥♥♥♥♥♥♥♥

主人,我愛你喔♥

登錄/註冊後可看大圖

coffee?tea?ME!!!!!!!!>///////<

登錄/註冊後可看大圖

嘻嘻!不要這樣看倫家啦~壞壞!

登錄/註冊後可看大圖

你想偷親我吼?

登錄/註冊後可看大圖

不給你親不給你親啦>///<

登錄/註冊後可看大圖

不然你先來追我呀~~~~要跟好喔(跳躍)

登錄/註冊後可看大圖

親愛的,我這樣穿好看嗎?>///<

登錄/註冊後可看大圖

只穿給你看喔♥♥♥

登錄/註冊後可看大圖

感受彼此的體溫,今晚佔有我吧♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

登錄/註冊後可看大圖
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 32碎鑽 +42 經驗 +5 幫助 +53 收起 理由
dkvjej + 1 + 1 + 1 讚一個!
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
shao_ann01 + 1 + 1 超自然震動好興奮!!!!!
隨緣劍者 + 1 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
abbtsai + 1 + 1 讓我死了吧~~
蔡榮富 + 1 + 1 非常讃
arki + 1 + 1 嗚~~人家幼小的心靈受傷了.....
ty3251775 + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
CSM57213 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

79WEN | 收聽TA | 顯示全部樓層

他的乳溝不要露出來其實還OK啦 算可愛型的

乳溝一露出來那堆胸毛看了實在是讓人

然後馬尾女孩有話想對妳說...

我看到了……這圖勝過萬語千言,天哪我熱淚止不住,妳要負責!!我愛他,也愛妳喔♥♥♥  發表於 2015-8-1 19:40
很可愛齁!我只好割愛,拿他跟妳交換GD了,看我對妳多好!!(圖出不來喔,看不到T_T)  發表於 2015-8-1 11:20

評分

參與人數 6碎鑽 +5 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
align2000 + 1 + 1 + 1 讚一個!
華華anita + 1 + 1 非常讃
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1 + 1 胸毛看了更可愛吧?花哈哈哈哈哈~.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

華華anita | 收聽TA | 顯示全部樓層
我一點團購的意願都沒有,
但是揪團修理妳一定很多人報名,
幫我洗眼睛,
後面那幾張

眼睛眼睛 啊~啊~啊~  發表於 2015-8-1 23:43
修理團加我~加我~~加我~~~  發表於 2015-7-31 12:29
你們這是什麼意思??居然想要霸凌我??????我很失望!!!!!!!!  發表於 2015-7-31 11:00
+1  發表於 2015-7-31 01:54
我也要+1啦~~~  發表於 2015-7-30 23:15

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +22 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
arki + 1 + 1 史迪奇 睡前誤入 受驚嚇 請華華姐主持公.
q1o2o3zxc18 + 1 沒鑽也要讚
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
trapper + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
wangyeh + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ranth + 1 + 1 讚一個!
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 顯示全部樓層
跟前任咖啡館主相比之下,您騙人的功力更上幾層樓~~

(っ・ _・)っ唉唉!您這麼說就不對了,我這輩子還沒說過謊呢!!  發表於 2015-7-31 11:05

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!
ranth + 1 + 1 我很贊同
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
lmywing + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

長鼻浣熊 | 收聽TA | 顯示全部樓層
登登登登~~~~ 向大家榮重介紹, 現在出場的是…

不問妹妹看招

不問妹妹不要跑...

登錄/註冊後可看大圖

哈哈...看您還敢不敢欺負我們的眼睛

嗚嗚嗚~我們不是好朋友嗎?不要被華華帶壞啦,虧我這麼喜歡妳><  發表於 2015-7-31 11:06
她已經欺負我們的眼睛了⊙﹏⊙  發表於 2015-7-30 19:34

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
沉默的守者 + 1 又找到了,其實我看這篇也是想到月光刑警ㄛ.
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
不要再問了 + 1 + 1 浣熊要乖乖,才是好熊熊喔♥♥♥.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
lmywing + 1 非常讃

查看全部評分

hadesyeh | 收聽TA | 顯示全部樓層
後面幾張圖......

我記得這大叔拍這種圖片好像是反諷那些愛自拍的小女生

這位大叔,如果正常一點,應該會很有型~

看完影片後,覺得整個靈魂都被釋放了呢!!花哈哈哈哈~強力推薦!  發表於 2015-7-31 11:09

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lmywing + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層
喔喔~整個看起來超不舒服的 !!

不問一定要這樣污染我們的眼睛嗎 ?

害我又差點反胃了啦....
真的是..

汙染??我是在幫你們洗滌靈魂!!!!!!該好好叩謝我才對呀~~~~來吧~~  發表於 2015-7-31 11:12

評分

參與人數 9碎鑽 +3 幫助 +9 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
不要再問了 + 1 嘻嘻嘻~
lmywing + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

pipi36001 | 收聽TA | 顯示全部樓層
唷.....這樣不顯示出一個事實嗎???

不問大在心理層面可能很愛扭曲的一切

(((((((被爆打....................

唷~給我過來!過來!!!我覺得我們該坐下來好好談談o(‵▽′)o(‵▽′)o(‵▽′)o  發表於 2015-7-31 11:27

評分

參與人數 8碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
不要再問了 + 1 狗頭好萌呀~~雙馬尾女孩也好萌~.

查看全部評分

ohaapk | 收聽TA | 顯示全部樓層
都是些、不懂的欣賞的人喔~

俺大力支持!!這位好咖~レディビアード

登錄/註冊後可看大圖

如何從中去挖掘出一顆寶石!?
瞧!人家也是型男!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有沒有帥斃了!?

aho~

他真的有股反差萌,啊啊啊啊啊啊~~好可愛啊!!!!!!!!!!!  發表於 2015-7-31 12:28

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
華華anita + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
kilimanjaro8325 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
不要再問了 + 1 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
江季娟 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 顯示全部樓層

沒錯!還是恢復型男裝扮較正常帥氣唷!
男扮女裝,真的很不舒服!
還是男兒身較酷帥啦!

我都可以,顆顆~  發表於 2015-7-31 12:30

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.

查看全部評分

ling1997 | 收聽TA | 顯示全部樓層
噁~剛吃完午餐就看到這個...

啊...系咧跨丟鬼喔~~~~

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 1 回覆用心很讚!

查看全部評分