綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第14期]你的手機都裝什麼App?

關閉 [複製連結] 查看: 4485|回覆: 113|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【Android 雜七雜八論】
[第14期]

登錄/註冊後可看大圖

昨天有壞人說我每一期都只換一個字
為了證明我不是個懶懶散散的人
所以這次特地換成了阿拉伯數字
(我真的是個認真負責有為的好青年)
最近我在整理自己裝的App
稍微分類一下才發現
原來我裝了那麼多我根本沒開過的東西XDDD
光是相機我就裝了5個
可能有些人也和我一樣
但問題是我很少拍照...
其中有3個我只開過一次而已
根本是來占容量的~

本期的題目是:
1.你的手機中哪一類的App裝最多?
2.通常你看到什麼App會想下載?   

雖然前幾天靠人捐贈我好像變成土豪了
(終於進百名了,超感動)
不過還是一樣
請大家跟我說一次

順手點碎鑽,救救敗家鬼

大家星期五再見

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 227 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 58碎鑽 +52 經驗 +3 幫助 +64 收起 理由
jpntw + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
一韓佑少一 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 + 1 非常讃
iamban + 1 + 1 非常讃
guineapig + 1 + 1 非常讃
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
79WEN + 1 + 1 非常讃
捨得 + 1 很給力!

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
默瑜 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

由 手機網頁 發佈
遊戲       帥哥版主介紹啥麼我就裝啥麼

評分

參與人數 21碎鑽 +1 幫助 +21 收起 理由
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
捨得 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tom33398537 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

目前是有關照片之類的,相機,修圖xD

實用的吧,或者好玩的遊戲~

評分

參與人數 25碎鑽 +9 幫助 +29 收起 理由
藍蝶 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
79WEN + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CSM57213 + 1 讚一個!

查看全部評分

地板
tim61407 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

由 手機網頁 發佈

遊戲吧...
2.通常你看到甚麼App會想下載?
呃…實用的,裝機必備...

評分

參與人數 21碎鑽 +3 幫助 +20 收起 理由
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
長鼻浣熊 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

雅雅yaya | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

(((相機))
唔…女生嘛!總是希望拍的照片美美的呀!
所以囉!!其它的就都無所謂了~~

評分

參與人數 25碎鑽 +8 幫助 +26 收起 理由
xorry + 2 + 3 讚一個!
傻庭兒 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

robin6182 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

工具程式..如正點工具箱,mail app,game
   實用工具與遊戲..

評分

參與人數 18碎鑽 +2 幫助 +18 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

你好我是菜鳥 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

由 手機網頁 發佈

看到這個問題讓小弟我愣了一會兒,沒問還真的不知自己裝了些什麼XD,立馬跳出去看了一下,結果發現預裝的app最多囧,接下來應該就是生產&工具app了…這難道代表我很無趣嗎((泣…。                  
    通常是遊戲,尤其高畫質或手繪風格或解迷或其他玩法新穎的很吸引在下,但遊戲在敝人手機內生命很短暫,因為會一直想辦法破玩它,導致一下就玩完或玩膩了(自作自受)。

評分

參與人數 19碎鑽 +2 幫助 +21 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

由 手機網頁 發佈
本期的題目是:
實用工具類,就知識及語言學習APP

芵文學習類最常下載練習與閱讀

評分

參與人數 18碎鑽 +5 幫助 +18 收起 理由
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
chiang191 + 1 非常讃

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

由 手機網頁 發佈

控制類,工具類,資訊類,娛樂類,大概是這樣的順序,沒有遊戲

名聲響亮的,功能強大的,手機必備的,都會下載。雜七雜八的就裝在平板,手機上空間要簡潔而具體有用到才裝。

功能重覆或不曾用到的就不裝,避免裝太多app增加手機重量,這是重點,特別分享給大家知道,不用謝我了~

23:10
麋鹿大果然是資質過人,不枉小弟跟隨您的腳步數十年啊…

裝太多真的會很重...XDDD  發表於 2015-7-28 23:05
好厲害的重點  發表於 2015-7-28 15:02

評分

參與人數 23碎鑽 +9 幫助 +24 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 惡拉升級 惡拉升級!!!!! ̄皿 ̄
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

wslin4016 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +13

ANS:念佛機,度量衡,文書工具...

ANS:佛經....

評分

參與人數 21碎鑽 +4 幫助 +21 收起 理由

查看全部評分