綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第十三期]性能和品牌你選哪個?

關閉 [複製連結] 查看: 3520|回覆: 118|好評: 0
樓主
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

【Android 雜七雜八論】
[第十三期]

登錄/註冊後可看大圖

本來是想說問了那麼多期正經的

是時候來點特別的了

但我的良心阻止了我那麼做

所以繼續我一貫的正經作風

最近本來有點手癢想來換手機

還好我的錢包叫醒了我

唉~我只好繼續看網購的圖片過過乾癮

很多人叫我幫他們選手機

而且通常都會有很奇怪的要求

像是:不要韓國大陸牌

聽到這句話我都會有點無言

竟然和一個拿韓國牌的說不要推薦韓國牌

根本

不過我還是都會笑笑的回答

"抱歉,我只服務女性"

"你吃屎"

"不能這樣啊 選手機和選女友一樣要重內在,最好要選像我一樣又帥又有內涵的"

對我來說

我挑手機首先就是看配置

第二是看外型

最後才是看品牌

(標準工科人 ㄏㄏ)

反正我又買不起真正的名牌,何必那麼在意品牌呢

(這期最上面那張圖就是真正的名牌,Apple在他面前就是個菜XD)

本期的題目是:

1.你覺得是性能重要還是品牌重要?      

2.你選手機時最先考慮的是?(預算除外)

登錄/註冊後可看大圖

最後

雖然我最近靠著招搖撞騙變得有錢一點點了

但還是要記得給碎鑽啊

一人一碎鑽,救救可憐鬼

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 225 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 49碎鑽 +53 經驗 +4 幫助 +62 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamban + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 + 1 非常讃
pp_walker + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 + 1 非常讃
johnn + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
boos0313 + 1 + 1 非常讃
freero + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
1.我是看牌子,在看手機啊~~~~    2.手機容量,功能,當然還有預算啊啊啊

抓抓到雷雷♥  發表於 2015-7-24 13:23
雷雷~哈哈!!抓到了齁~  發表於 2015-7-24 13:19

評分

參與人數 20碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kuosl + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 讚一個!
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
wslin4016 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

ANS:性能列為優先選項.

ANS:"凍多久?",一支每半天就要充一次電的手機,就算是能飛天鑽地,也是沒啥"凍逃";

半天有點扯XDD  發表於 2015-7-24 15:33

評分

參與人數 19碎鑽 +3 幫助 +19 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
傻庭兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

看自己要的手機需求吧
如果喜歡鏡頭好的可以考慮SONY
如果要平價手機那可以選擇其他平價手機
手機其實都差不多,用起來開心就好

畫素~還有好不好玩APP
哈哈哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

畫素...這樣該選Nokia吧  發表於 2015-7-24 15:34
庭兒!哈囉((o(*゚▽゚*)o))  發表於 2015-7-24 13:34

評分

參與人數 18碎鑽 +8 幫助 +18 收起 理由
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

兩者我都考慮,
第一次買入門款可能參考別人意見,
但使用後會產生自己知道的需求,
所以考量點應該是先性能後品牌。

尺寸,外觀,顏色,習慣性,
懶得適應新功能,
所以可能會一直選擇同系列的進階版。
明明預算很重要,
還叫人家不要考慮

偶而要幻想一下自己是有錢人啊~  發表於 2015-7-24 15:35
華華~~~嗨!!!!!  發表於 2015-7-24 13:31

評分

參與人數 19碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mb3720 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

e990817 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
1.你覺得是性能重要還是品牌重要?    性能跟功能重要品牌在後     2.你選手機時最先考慮的是?(預算除外) 內存空間手機順暢度跟第一眼的感覺☺

評分

參與人數 17碎鑽 +3 幫助 +17 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

謝勝全 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

1.你覺得是性能重要還是品牌重要?    都很重要,品牌決定了對方是不是敢不敢用次等貨充次,如果敢那就可以連和敵對商做出有用的商業行為............
性能,決定了我們購買時的第一要素,當然還有價格。  

目前及未來的實用性。

就算我改女的,你還是找不到妹子陪XDDDD  發表於 2015-7-24 15:36

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

v6792078 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

1.都很重要 例如:1.規格 2.性能 3.盡量大廠CPU 4.價錢
2.目前和未來的使用情況,當然要挑選自己符合機子,才能用的久阿!

我決定放棄搶820,改搶E9+了  發表於 2015-7-24 18:02
戳到重點了耶~~謝謝啦!!剛好看到~有學到  發表於 2015-7-24 13:31

評分

參與人數 18碎鑽 +4 幫助 +18 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

z80101805 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

性能最重要!其次才是品牌(每家廠商都有特別突出的地方)

1.先看專家性能評測後選出目標2.外觀(我愛金屬美XD)3.價格

最後建議大家還買手機還是買大廠較優.....
親身體驗過韓國小廠,大陸中廠,山寨廠的頂階手機(絕對保證一年後壞給你看)

山寨廠的頂階...是山寨Iphone6+之類的嗎?  發表於 2015-7-24 15:38

評分

參與人數 16碎鑽 +2 幫助 +16 收起 理由
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

kslin | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

性能最重要,有品牌的相對性能也會比較好

先選品牌然後再選性能較好的手機

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
yo1180 + 1 + 1 非常讃
kilimanjaro8325 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分