綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[討論] 【Android 雜七雜八論】[第十期]你多久換一次手機?

關閉 [複製連結] 查看: 3684|回覆: 155|好評: 1
iamernie8199 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【Android 雜七雜八論】
[第十期]

登錄/註冊後可看大圖

水帖王來了~
從這期開始應該會固定更新
目前暫定二、五

(如果我沒忘記的話XD)

大家應該都是拿智慧型手機

(呵呵 我好像在問廢話)

不知道還有沒有人記得以前那種舊手機的時代

一支手機可以用超久的

還有很多附加功能

像是敲地板、幹架、釘釘子、當防彈板...等等

用這個角度來看的話

現在手機根本廢物嘛XD

還記得我剛買第一支智慧型手機的時候

(HTC霸主時期,好遙遠...)

身邊幾乎沒幾個拿

後來慢慢地普及之後

大家手機一隻換過一隻

但我還在拿以前那隻舊舊的手機

(感覺有點心酸)

算一算那隻舊手機陪我度過了整個高中時期

現在想想其實有點猛

不過那種買Iphone的人就是每年換一隻

(好羨慕QQ)

這期的題目是:

1.你多久換一次手機

2.為甚麼要換?     

登錄/註冊後可看大圖

回帖15碎鑽

別忘了投票喔~

單選投票, 共有 218 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 39碎鑽 +34 經驗 +4 幫助 +43 收起 理由
stlitwn + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
mb3720 + 1 + 1 非常讃
Giokhui + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
guineapig + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 神馬都是浮雲
吳恩霏 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
entlsh + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

reacher | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

大大你好
我都是---用到快報廢了才換
因為實在很花錢

和我一樣的可憐人QQ  發表於 2015-7-14 11:49

評分

參與人數 15碎鑽 +2 幫助 +15 收起 理由
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamban + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

iamjason008 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

1.你多久換一次手機
A: 基本上是壞掉才會換,或是有好心人要送我

2.為甚麼要換?     
A: 壞掉才換

評分

參與人數 16碎鑽 +4 幫助 +16 收起 理由
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
kilimanjaro8325 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
guineapig + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

1.你多久換一次手機

等續約到就差不多可以換了!

2.為甚麼要換?     

如果看到非常喜歡而且又可以續約的話就換呀

不換白不換嘛

評分

參與人數 15碎鑽 +3 幫助 +15 收起 理由
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

多久換一次手機?
壞了就換啊,看是手機壞了,還是頭殼壞了orz

為什麼要換?
奇怪了,難道「太多偶像辣妹騷擾我,讓我很煩」這種事我也要到處說嗎?

14:29
啊?!什麼?!換門號不用換手機嗎?可惡,原來我被門市電源騙這麼多年嗎?

這樣看來你是完全沒有被騷擾的經驗,讓老手來教你,被騷擾要換的是門號哦  發表於 2015-7-14 12:29

評分

參與人數 16碎鑽 +5 幫助 +16 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 惡拉升級 惡拉升級!!!!! ̄皿 ̄
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

guineapig | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

1.你多久換一次手機
  大約3~4年
2.為甚麼要換?   
  都是撿別人淘汰的手機,不能花錢換

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
捨得 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

00Freedom00 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

1.多久換一次手機?
2~3年
2.為甚麼要換?
都是被摔到報廢

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由

查看全部評分

aids4002004 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

1.你多久換一次手機

1~2年換一次手機

2.為甚麼要換?

軟體不更新
硬體損毀
外型喜好問題

目前拿M8還不打算換。

M8,Z3跟G3都是神機,再戰十年吧!  發表於 2015-7-14 14:33

評分

kilimanjaro8325 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

shangj | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

多久換一次手機?

有多餘存款在換  時間差不多都兩年左右

為甚麼要換?

手機壞了  操作太慢
有找到賣家  賣了舊手機   貼一點錢   換新手機

評分

參與人數 14碎鑽 +2 幫助 +14 收起 理由
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

你好我是菜鳥 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
1.你多久換一次手機/ 平均1~2年吧 2.為甚麼要換?/基本上期約到了就換,啊舊的就留下來惡搞

評分

woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分