綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 並不是人人愛名模身材,165公分以下女性最受日本男性青睞!

[複製連結] 查看: 1285|回覆: 18|好評: 0
樓主
華華anita | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

並不是人人愛名模身材,165公分以下女性最受日本男性青睞!

電視媒體雜誌的審美標準,往往放在身材高挑纖細的名模身上,這些模特兒往往有著超過170公分的高挑身材。
但在日本某網站的調查之下,其實有高達6成的男性覺得自己的另一半身高在165公分以下最好,僅5.8%的男性希望自己的另一半是165至170公分之間,所以嬌小女生看來還是在日本男性的眼中,是最佳的擇偶條件。

台灣的男性們怎麼看呢???

在此也整理了一些身高165之內的女星,其實可是魅力十足呢!!

蜜拉庫妮絲  163公分
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 27碎鑽 +33 經驗 +5 幫助 +47 收起 理由
隨緣劍者 + 1 APK有你真好,ㄚ~讚啦!
guineapig + 1 + 1 非常讃
ranth + 1 + 1 非常讃
長鼻浣熊 + 1 + 1 非常讃
吳恩霏 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
79WEN + 1 + 1 非常讃
lmywing + 1 + 1 + 1 很給力!
woolala + 1 + 1 非常讃
wick856456 + 1 + 1 非常讃
MS_NightHawk + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者
老實說165公分的女生和我已經有蠻大的差距了
(比一隻尺還長了...)
不過正常人不太會把身高列入考量
至少我是不會啦
長高長矮坐著看起來都差不多
而且各有好處
重點是可愛就好(?)

一尺是30公分嗎?XDDD  發表於 2015-7-1 23:16
原來大神喜歡可愛型,幫你問問可愛的她好不(・∀・)  發表於 2015-7-1 16:38

評分

參與人數 7碎鑽 +6 幫助 +9 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
woolala + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
華華anita + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
 樓主| 華華anita | 收聽TA | 只看該作者
iamernie8199 發表於 2015-7-1 16:34
老實說165公分的女生和我已經有蠻大的差距了
(比一隻尺還長了...)
不過正常人不太會把身高列入考量
再看一次
什麼?
165還差你一把尺的高度???
大神吃什麼長這麼高,
那尺不會10cm吧

到底是+30還是-30呀????  發表於 2015-7-2 00:14
換個方向思考,說不定S神是(165-?)…哇喔~  發表於 2015-7-1 23:17

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

地板
ohaapk | 收聽TA | 只看該作者
台灣的男性們怎麼看呢???

國中生:只要是女的就好啦~(嘿、發Spring.....)
在室男:165公分太高了~(叫人家如何藏在棉被裡
宅男:人家要貓耳、貓尾巴~(還要會叫主人~貓嗚.....
阿兵哥:只要是女的就好啦~(嘿、王者再度回歸
窮年人:只要有錢的就好啦~(餵我、餵我、
老年人:神~麼?人在哪??(茫牛推不動啦~)

over`

請問這也是原創吧!大大很有才(・∀・)  發表於 2015-7-1 17:59

評分

參與人數 6碎鑽 +6 幫助 +7 收起 理由
ty3251775 + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

ztex030609607 | 收聽TA | 只看該作者
小z在追求身材比例均勻之餘,覺得不要太高比較好...

登錄/註冊後可看大圖

我也比較喜歡165以下的,這樣走出去比較有面子

登錄/註冊後可看大圖

比我高會覺得有點不舒服哈哈

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 6碎鑽 +7 幫助 +10 收起 理由
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
江季娟 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

樓主| 華華anita | 收聽TA | 只看該作者
ztex030609607 發表於 2015-7-1 21:28
小z在追求身材比例均勻之餘,覺得不要太高比較好...
我也比較喜歡165以下的,這樣走出去比較有面子
比我高 ...

以前的標準是
女生身高在"158cm~162cm"之間
最受男生歡迎
害我覺得長的高怎麼吃虧了!!

現在標準稍稍拉高了
我又覺得長高的好(・∀・)

喔~~那華華姐比(武)來得更歡迎些  發表於 2015-7-2 19:00

評分

參與人數 6碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
ranth + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
ty3251775 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.
ztex030609607 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

yeh61327 | 收聽TA | 只看該作者
小隻馬有小隻馬的好呀
而且太高也要看男生自己有多高吧
男生會喜歡比自己高的女生嗎(我自己是不會啦)
上面那些明星拍照及穿衣的身材比例都很由
光看照片也不準呀
而且女生160若在男生旁
看起來就有165的效果
所以就標題來說155-160左右就很好了
當然樓主更是非常ok的

評分

參與人數 6碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
ranth + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者
不,我不喜歡小隻馬,心目中的理想女性身高最好是165~175公分。

可惜,通常大隻馬給人的感覺就比較偏粗線條、欠缺女人味,嘖!

…長那麼大隻卻沒女人味的話,我直接神預測我會被家暴的啦!

我神預測你的神預測會很準(´▽`)  發表於 2015-7-2 01:09

評分

參與人數 7碎鑽 +5 幫助 +7 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
不要再問了 + 1 惡拉升級 惡拉升級!!!!! ̄皿 ̄
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
ranth + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

alan00119 | 收聽TA | 只看該作者

報告版大

小弟認為  自信才是女性最漂亮的一面歐

因為小弟的女性友人內 很多都是這樣的好女人

身高從來就不是重點

與版大分享~~~~~

這圖  夠自信吧   哇哈哈

評分

參與人數 6碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
ty3251775 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
ranth + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

Conan.Lee | 收聽TA | 只看該作者
我的理想女生是162~168之間,165為最優。
我本身174。

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +7 收起 理由
ranth + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
lmywing + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
華華anita + 1 讚一個!

查看全部評分