綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] Garmin 2.37 for Android 4.4.2 to 5.0_修正充電與語音問題_各解析度

關閉 [複製連結] 查看: 88755|回覆: 336|好評: 4
cih66 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語      言】 正體中文
軟體名稱】 Garmin Street Pilot 2.37 for 5.0 Lollipop
【版本資訊】 2.37
【軟體大小】 20.5MB
【更新日期】 2015
【使用權限】 已解鎖
【系統支持】 支持Android 5.0

更新支援解析度 : 960 x 540 to 1920 x 1080 都支援顯示

另也提供800 x 480 解析度 : 給4.4.2版本的機友使用

【軟體介紹】

1. 修正GARMIN啟動時 , 充電馬上退出程序 , 2.37版後隨時充電都沒關係

2. 修正語音吃字的問題

【軟體截圖】

【附件下載】

Garmin_V2.37_800x480 for Android 4.4.2_修正電量與語音各路徑程序

Garmin_V2.37_960x540 to 1920x1080 for Android 5.0_修正電量與語音各路徑程序

2015.20最新第二季圖資 + 測速照相 請參照:http://apk.tw/thread-676056-1-1.html
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 135碎鑽 +113 經驗 +6 幫助 +137 收起 理由
a33036 + 1 + 1 非常讃
a912133036 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
very168 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
a0986738859 + 1 + 1 非常讃
moimos + 1 + 1 非常讃
a2002276 + 1 + 1 非常讃
偉偉王 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jegis770 + 1 + 1 非常讃
fanl + 1 + 1 非常讃
mark6929 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

yonex1206 | 收聽TA | 顯示全部樓層
重點 是否要自己下圖資還有 更新是否有測速照相語音功能 謝謝

評分

參與人數 15碎鑽 +5 幫助 +14 收起 理由
mark6929 + 1 + 1 非常讃
dootf + 1 + 1 非常讃
蕭阿倫 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Gold-Dragon + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dragon109535 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
2017SOS + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
breeze018 + 1 + 1 非常讃
chuangm + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 1 反對 0

rockzero18 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
請問這是拿 ASUS 的 PadFone 2 / Infinity 裡的來改的嗎?

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +10 收起 理由
dragon109535 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
2017SOS + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
breeze018 + 1 + 1 非常讃
chuangm + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ktree2011 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

colorsjs | 收聽TA | 顯示全部樓層
都沒有邊充電邊使用過

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
還真的沒發現有這個問題

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
不過語音倒是比較正常了一些

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 13碎鑽 +2 幫助 +13 收起 理由
ktree2011 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

darkmoor1224 | 收聽TA | 顯示全部樓層
真是太感恩了
感動的快哭了

評分

參與人數 8碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
2017SOS + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

樓主| cih66 | 收聽TA | 顯示全部樓層
rockzero18 發表於 2015-6-4 21:14
請問這是拿 ASUS 的 PadFone 2 / Infinity 裡的來改的嗎?

這是採用PadFone 2 新更新的版本做修改的嚕

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +10 收起 理由
Gold-Dragon + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

yonex1206 發表於 2015-6-4 21:14
重點 是否要自己下圖資還有 更新是否有測速照相語音功能 謝謝

2015.20最新第二季圖資 + 測速照相 請參照:http://apk.tw/thread-676056-1-1.html

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +8 收起 理由
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
rickysir + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
azinger + 1

查看全部評分

iamsilence0830 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我也納悶怎麼沒人發表此APP,還好有人願意發帖造福網友
這算是GARMIN目前最新的版本,除非有問題不然應該不會異動了
因為兩方沒有合作了 所以能用的機友珍惜吧
可惜小的我不能用

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
fgriasa + 1
Gold-Dragon + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

iamsilence0830 發表於 2015-6-4 23:23
我也納悶怎麼沒人發表此APP,還好有人願意發帖造福網友
這算是GARMIN目前最新的版本,除非有問題不然應該不 ...

沒錯 , 目前這是ASUS與GARMIN合作的最新版本嚕..........喜歡GARMIN的機友珍惜嚕

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
fgriasa + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分