綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 新會員必讀 ~升級密技~ 鑽石-任務-積分-權限-簽到-搜尋-發文

關閉 [複製連結] 查看: 569048|回覆: 2417|好評: 1681
top10001 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
謝謝大大 這麼用心的教導
雖然我還是a1新機器人

希望在過不久後我也能升到a2{:7_222:}
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 6666碎鑽 +4390 經驗 +18 幫助 +6591 技術 +12 收起 理由
彰化彭于晏 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
lisa24 + 1
arthurbass654 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
miao2400 + 1 + 1 非常讃
ts19851007 + 1
g4cjp6 + 1 + 1 讚一個!
freedombox + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
未知數未知數 + 1 + 1 非常讃
mskoao + 1 + 1 非常讃
liu90227212 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

sos7115203 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

希望在過不久後我也能升到a2

今後要努力的給他~~點點點~~~鑽石~我來了~~~感謝版主用心與費解的圖文說明~~真是佛心來的  發表於 2013-12-5 10:45
感謝您的解說~~確實受益良多!!  發表於 2013-2-7 23:33
S2還是交給你吧><~~,其實S2欠缺的是管理,而不是技術能力要有多強,是吧^^  發表於 2012-3-20 11:38

評分

參與人數 987碎鑽 +723 幫助 +976 收起 理由
彰化彭于晏 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
DG-Lancelot + 1 + 1 非常讃
f88083 + 1 + 1 非常讃
lslkly + 1 + 1 非常讃
jplu0515 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
Summerariel + 1 + 1 非常讃
lili6430 + 1 + 1 非常讃
frankycsie87 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
snk4002 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
未知數未知數 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 87 反對 0

GGGYYY3639 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

非常讚  發表於 2015-4-27 22:31
只有一個字可行容 讚啦  發表於 2013-4-26 17:02

評分

參與人數 373碎鑽 +238 幫助 +376 技術 +1 收起 理由
jackiehover + 1 + 1 非常讃
leoking0603 + 1 + 1 非常讃
mankits2010 + 1 + 1 非常讃
a313424 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kcemice + 1 + 1 非常讃
蔡佶岷 + 1
紫幻星藍 + 1 + 1 非常讃
sai8king + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sij996633 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

回覆 支持 26 反對 0

magkono | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

老衲來幫這篇文章開光  發表於 2013-2-6 01:05

評分

參與人數 294碎鑽 +182 幫助 +294 收起 理由
27169547 + 1 + 1 非常讃
acbv254xj + 1 + 1 非常讃
sai8king + 1 + 1 非常讃
gini0804 + 1 + 1 非常讃
blueblue9117 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
a3698752 + 1 + 1 非常讃
kevin871231 + 1 + 1 非常讃
宇滴 + 1 + 1 非常讃
f3k408ms48 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 2

alckthur | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

評分

參與人數 236碎鑽 +133 經驗 +1 幫助 +235 收起 理由
sai8king + 1 + 1 非常讃
mike121124 + 1 + 1 非常讃
blueblue9117 + 1
laazyg + 1 + 1 非常讃
rain0709 + 1 + 1 非常讃
goodappletw + 1 + 1 非常讃
kason1107 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 5 反對 0

朱國宇 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

評分

參與人數 159碎鑽 +79 經驗 +1 幫助 +158 收起 理由
jger1232 + 1 + 1 非常讃
櫻忻忻 + 1 + 1 非常讃
8268826jj66 + 1 + 1 非常讃
gini0804 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mike121124 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
laazyg + 1 非常讃

查看全部評分

stone056 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

評分

參與人數 121碎鑽 +53 幫助 +120 收起 理由
rain0709 + 1 + 1 非常讃
kason1107 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
宇滴 + 1 + 1 非常讃
wories + 1 + 1 非常讃
karta078330 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
dgark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
alan8626 + 1 + 1 非常讃
Neter + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
wenwenyeoh + 1 非常讃

查看全部評分

liupeter | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

真得很謝謝版大您!!!!!  發表於 2013-9-18 19:43
超級棒唷  發表於 2013-8-29 14:04

評分

參與人數 101碎鑽 +33 經驗 +1 幫助 +103 收起 理由
櫻忻忻 + 1 + 1 非常讃
nisiya0625 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
goodappletw + 1 + 1 非常讃
kason1107 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
wenwenyeoh + 1 + 1 非常讃
jacks1028 + 1 + 1 非常讃
zardeen + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ut965735 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
junoya + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 4 反對 0

jun90140 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

哈~其實這區我一直想要做一個類似這樣的整理,但又想到這裡是建議跟申訴區,好像又不適合,直到 Player16818 超版叫我整理一篇出來~我才開始用~謝囉  發表於 2012-3-20 22:49

評分

參與人數 87碎鑽 +32 幫助 +85 收起 理由
櫻忻忻 + 1
a0921549392 + 1
宇滴 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
wories + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
frank12359 + 1 + 1 非常讃
skyinbkk + 1 + 1 非常讃
wenwenyeoh + 1 + 1 非常讃
bte + 1 + 1 非常讃
sheng8712 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
longyinshum + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 0

Super0986 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然我還是a1新機器人

評分

參與人數 173碎鑽 +92 經驗 +1 幫助 +173 收起 理由
miao2400 + 1 + 1 非常讃
ts19851007 + 1
azma611 + 1 + 1 非常讃
櫻忻忻 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
SamSkywalker + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
big777.chang + 1 + 1 非常讃
kason1107 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
宇滴 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheep4306qz + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 31 反對 0