綁定帳號登入

Android 台灣中文網

小弟生日帖,歡迎進來坐~(已結束勿進~)

關閉 [複製連結] 查看: 2578|回覆: 100|好評: 0
lmywing | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

說話明天才是小弟我的生日啊~
但是小弟我明天晚上要加班的
所以就想說算了吧~
反正大家也不知道啊~
就這樣混過去吧~

不過..
所謂人算不如天算~ 339865_key.png
小說區的咖啡版主在她的週年慶中說出了天機~
Blue Café 咖啡館週年慶
連結如上~

讓小弟我不得不飄下來發個碎鑽帖啊~
去年小弟我是發1人100顆啦~
不過這次小弟就來個1人210顆~
就是要比咖啡館週年慶還要多就對了~
哈哈哈~~
不過這次只有65個名額而已啊~(因為沒鑽了啊~)

這帖是臨時趕工的,
所以一時也不知道要說什麼~
就先祝大家領鑽快樂, 339881_key.png
每天開心~身體健康~ 339897_key.png
廢話不多說~
領鑽吧~

大家都知道水鑽區的版規吧~
不用小弟再多說了吧~

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 48碎鑽 +75 幫助 +92 金豆 +1 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 小蛙遲到,但可以預祝你今年生日快樂吧?XD.
不要再問了 + 1 + 1 生日快樂(雖然遲很久~哈哈哈哈).
asd13388821 + 3 + 5 很給力!
a3626905 + 1
傻庭兒 + 1 + 1 非常讚
c220960600 + 2 + 1 恭喜佛祖大
ne0629 + 1 + 1 非常讚
littlewingz + 2 + 3 今天祝你生日快樂!!
dkvjej + 1 + 1 生日快樂
Lions + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Q3708149 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

先咬住彿祖哥的屁屁!
請往樓下繼續觀賞~
Loading.....

登錄/註冊後可看大圖

先祝福彿祖哥生日快樂喔~
竟然跟我同一個月份生日!
真巧啊~

彿祖哥~還記得我們一起約會的日子嗎!

登錄/註冊後可看大圖

還記得你發呆的樣子嗎

登錄/註冊後可看大圖

偶總是喜歡看到你認真的眼神~

登錄/註冊後可看大圖

什麼時候偶們再去約會呢?!

(以上都是夢到的XD)

祝福彿祖哥願望成真!心想事成!
中頭獎記得要分偶唷~

哇,佛祖娘的位子那麼多人搶喔,哈哈哈,恭喜Q姐坐沙發喔  發表於 2014-11-27 00:29
Q姐的話,真的嚇到小弟偶了,還好只是做夢啊~~呼~~  發表於 2014-11-27 00:11
好閃啊  發表於 2014-11-26 22:59
Q娘真是的...害我嚇到了!!!想說奇怪...跟佛祖哥約會的人..應該是花花我才對吧XDDDD  發表於 2014-11-26 22:46

評分

參與人數 18碎鑽 +7 幫助 +18 收起 理由
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 阿怎麼沒有夢到我咧!!!!!! XD
ne0629 + 1
dkvjej + 1 + 1 非常讚
Lions + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
Candy-Q + 1
5enjoy + 1
ckao + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

paintball123 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

佛誕ㄟ~~~
這麼隆重的日子,小P怎能失禮咧~
先來盤精心挑選的素果唄~~~

登錄/註冊後可看大圖
(顏色不同的那顆是俗稱的土鳳梨啦,具有爆炸性的口感喔~)

啊!! 鮮花來不及買......
先用『菊花皂』代替吧~~

登錄/註冊後可看大圖

(這可是特地添加69%菊花潤膚精油的,保證......嘿嘿嘿~~

登錄/註冊後可看大圖
當然身為P氏企業的頂尖業務,
一定不只準備這些小東西嘛~
下一份大禮等咖啡館週年慶活動結束,
相信很快就會出爐,
到時侯看你要撿幾次『菊花皂』,
都有人陪你啦~~~

登錄/註冊後可看大圖
到時就請您隨意用唄~~

評分

參與人數 20碎鑽 +9 幫助 +20 收起 理由
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 菊花皂!!!!!
ne0629 + 1
jo888 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
umc123 + 1
Candy-Q + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 顯示全部樓層
管理版區

回帖獎勵 +210

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
哈~好讚吶,你們看,下個月有聖誕節,聖誕老公公還沒來發禮物喔~

這裡先有佛誕~有金光閃閃、英俊稍傻的佛祖哥

登錄/註冊後可看大圖
來發送亮晶晶!

登錄/註冊後可看大圖

壽星當然是最大的,我們之前沒打完的擂臺賽──
直接宣布佛祖哥獲勝啦!!!

登錄/註冊後可看大圖
(最貼心的生日禮物...

過生日一定要吃壽麵啊~佛祖哥,我們倆都是吃全素的,這一碗咖啡親拍全素紅燒拉麵,希望在這初冬的夜晚溫暖你,我們都要身體健康,開開心心的喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
(圖片均取材自網路空間分享,多謝~)

感謝咖啡教主~先來個十碗吧~  發表於 2014-11-26 22:13

評分

參與人數 21碎鑽 +13 幫助 +23 收起 理由
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 那個麵看起來好好吃吃吃~~~~
ne0629 + 1
taychy + 1 讚一個!
s281942 + 1
Candy-Q + 1 非常讚

查看全部評分

A-Flower | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

由 手機網頁 發佈

哇哇哇~今天是佛祖哥生日 myavatar_17001617_2.gif

祝佛祖哥生日快樂唷

這麼久...沒卡到這麼前面了 myavatar_17001933_2.gif

爲了參加佛祖哥的生日鑚帖!!!!

努力遊 努力游

終於見光咬到亮鑚鑚了

最後..送上可愛的蛋糕

感謝花花啊~~我們約會的秘密花花怎麼說出來了啊~哈哈~  發表於 2014-11-27 00:14
小花也出現了~(抱)彿祖哥要好好把握喔XD  發表於 2014-11-26 23:02

評分

參與人數 24碎鑽 +10 幫助 +24 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
CHD88 + 1 真心說沒鑽了哦
狐仙 + 1
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 原來花花大的腿是很長的!!!!
ne0629 + 1
Lions + 1 非常讚

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

很恭喜 lmywing 佛祖大大 ~~ 壽誕快樂喔 !

突然知曉佛祖大大明天過生日壽誕耶
特來恭喜前輩生日快樂 !
雖然前輩在APK很資深又德高望重的,
可是對人很幽默又和氣 ,
真的讓人感覺到前輩的氣度很令人讚賞 !!!

最可愛的是那一句  " 我佛祖捏 .....?! "
每次看了都覺得很可愛!
感謝佛祖大大跟大家分享生日的歡樂喔 !!!

再一次祝福您 ~ 生日快樂 !   天天都開心!!!

PS:  您朋友多 !  蛋糕一個怕不夠??  所以特地送2個喔!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

感謝j大的祝福~  發表於 2014-11-26 22:15

評分

參與人數 24碎鑽 +15 幫助 +28 收起 理由
kinkiabcdefg + 1 + 1 非常讚
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
shaobo520 + 3 + 5 感謝您用心發文,協助了眾多版友,您的貢獻價.
CSM57213 + 1 非常讚

查看全部評分

TaraForever | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

偷偷的用學校電腦來打賀文了哈哈
佛祖大生日快樂喔

登錄/註冊後可看大圖

不好意思到現在才祝賀
認識佛祖大您好像是在鈴聲簽到的時候
那時候還以為佛祖大是個難以相處的人
可能是因為頭像的關係吧 給人的感覺就是像神一般的難以接觸

登錄/註冊後可看大圖

結果後來是我想太多了 佛祖大人很NICE的啦

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

還認識了許多撞球好手以及選手
那能否借問一下我們老師會不會當人呢(誤

登錄/註冊後可看大圖

雖然沒準備什麼 但希望11/27這天
佛祖大能快樂的過完這一天
特別的日子 獻給特別的佛祖大囉!!
對了 明年生日是變成310碎鑽了嗎xD

評分

參與人數 21碎鑽 +6 幫助 +21 收起 理由
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 應該是2015顆啦 XD
ne0629 + 1
jo888 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
s281942 + 1

查看全部評分

sq678 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

由 手機網頁 發佈
獸星˙˙˙生日快樂˙˙˙聖誕千秋˙˙˙˙

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1 都打那麼少了~~~好歹也把字打對吧....
dkvjej + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1
偉爺 + 1
sqoo800101 + 1
lmywing + 1 謝謝~

查看全部評分

CSM57213 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

210也

我整個眼睛都亮了
佛祖出手
果然不同凡響

佛祖誕辰明天是吧
讓我掐指一算
蝦密~感恩節
那麼巧
不過感恩節是西洋的節日
看看中國農曆~宜祭祀

那先來鮮花一束膜拜
再來素果請佛祖享用
開開小玩笑喔
知道佛祖哥最好了
不會跟小弟計較

當然囉
最重要的還是要
向永遠16歲的佛祖說聲

祝福佛祖哥永遠都是16歲的心
天天黑皮天天順心喔

感謝永遠18歲的明學駕臨~  發表於 2014-11-27 00:15

評分

參與人數 22碎鑽 +11 幫助 +22 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
apkcat + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 讚一個!
ne0629 + 1

查看全部評分

acg0 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +210

我快要接近凌晨的時候,趕快跟樓主說一聲
生日快樂喔

11月27日出生的名人
1127年:宋孝宗趙昚,南宋第二位皇帝(1194年逝世)
1576年:島津忠恆,日本江戶時代第一代薩摩藩藩主(1638年逝世)
1635年:曼特農夫人,法國國王路易十四第二任妻(1719年逝世)
1701年:安德斯·攝爾修斯,瑞典天文學家,制定了攝氏溫度標準(1744年逝世)
1746年:羅伯特·李維頓,美國第一任外交部長及法官(1813年逝世)
1754年:格奧爾格·福斯特,德國自然歷史學家,現代科學旅行文學創建者之一(1794年逝世)
1759年:弗朗茲·克羅默爾,摩拉維亞作曲家、小提琴家(1831年逝世)
1857年:查爾斯·斯科特·謝靈頓,英國科學家,獲1932年諾貝爾生理學或醫學獎(1952年逝世)
1867年:夏爾·凱什蘭,法國作曲家、音樂學家(1950年逝世)
1874年:哈伊姆·魏茨曼,第1任以色列總統軍(1952年逝世)
1887年:本間雅晴,大日本帝國陸軍中將、台灣軍司令官,戰爭期間作畫、寫詩,號「詩人將軍」(1946年逝世)
1894年:松下幸之助,日本企業家,松下電器、松下政經塾與PHP研究所創辦者,被稱為「經營之神」(1989年逝世)
1897年:維多·吉諾維斯,義大利裔美國黑手黨,曾主掌吉諾維斯家族(1969年逝世)
1893年:續范亭,中國將軍(1947年逝世)
1899年:董其武,中國共產黨元老(1989年逝世)
1903年:拉斯·昂薩格,挪威裔美國化學家,獲1968年諾貝爾化學獎(1976年逝世)
1921年:亞歷山大·杜布切克,捷克斯洛伐克共產黨第一書記(1992年逝世)
1932年:班尼格諾·艾奎諾,菲律賓第11任總統柯拉蓉先夫(1983年逝世)
1940年:李小龍,香港武打片影星(1973年逝世)
1941年:積基特,法國國家足球隊教練
1942年:吉米·罕醉克斯,美國吉他手、歌手和作曲人,公認流行音樂史中最重要的電吉他演奏者(1970年逝世)
1951年:凱瑟琳·畢格羅,美國電影導演
1956年:威廉·菲德內爾,美國演員
1957年:卡羅琳·甘迺迪,美國知名甘迺迪家族成員之一
1958年:小室哲哉,日本音樂製作人、作詞家、作曲家、鍵盤手、樂團globe創立人
1958年:麥克·梭夏,前美國職棒大聯盟捕手,現任球隊總教練
1960年:尤莉婭·弗拉基米羅芙娜·季莫申科,烏克蘭第十任總理,被稱為「美女總理」
1960年:蒂姆·普蘭提,美國明尼蘇達州州長
1963年:譚玉瑛,香港兒童節目主持人
1964年:羅拔圖·文仙尼,義大利足球教練
1967年:那英,中國歌手
1969年:郭可盈,香港電視演員
1973年:拉德克·斯泰潘內克,捷克職業網球選手
1975年:王金勇,台灣棒球選手,效力中華職棒兄弟象隊
1977年:鄭有傑,台灣演員
1977年:李泰坤,韓國男演員
1978年:吉米·羅林斯,美國職棒游擊手,2007年金手套獎及銀棒獎國家聯盟游擊手得主
1979年:申彗星,韓國男子組合-神話成員
1979年:希拉蕊·哈恩,美國女小提琴家
1979年:泰穆·泰尼奧,芬蘭足球運動員
1981年:謝忻,台灣藝人
1981年:布魯諾·阿爾維斯,葡萄牙足球運動員
1981年:馬菲·泰萊,英國足球運動員
1982年:李東學,中國男演員
1982年:李佳芯,香港無線電視節目主持、演員
1992年:Chanyeol,韓國組合EXO成員
1997年:松島聰,Sexy Zone成員,日本演員歌手主持人

哈哈~大大真有心,謝啦~  發表於 2014-11-26 22:18

評分

參與人數 15碎鑽 +4 幫助 +15 收起 理由
瘋狂小惡梨 + 1
5enjoy + 1
ckao + 1
shizuru790402 + 1
CSM57213 + 1
freezeman + 1

查看全部評分