綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] Blue Café 咖啡館週年慶

關閉 [複製連結] 查看: 6104|回覆: 265|好評: 0
choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

由 手機網頁 發佈

祝Blue Café 咖啡館週年慶快樂

感謝糖果美眉來玩,上班辛苦了,趕快補眠休息囉~^_^  發表於 2014-11-27 11:45

評分

參與人數 24碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +28 收起 理由
viclin888 + 1 + 1 + 1 讚一個!
momo363 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 1 + 5 糖果美眉的鼓勵咖啡銘記在心^^.
littlewingz + 1 + 1 Haven't seen you for a while~
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
apkcat + 1
TaraForever + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 很給力!
jo888 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

TaraForever | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

嗚嗚 我整個來了很晚
在這邊先恭賀Blue Café 咖啡館達成一周年的里程碑

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對我來說咖啡館簽到區算是我第二個家  還記得當時的鈴聲簽到區沒了之後
我就變成了一個無家可歸的小網友

登錄/註冊後可看大圖

還好經由major2520大的推薦 而懵懵懂懂地跑來了咖啡館繼續我的簽到旅程

登錄/註冊後可看大圖

也很開心咖啡姊能夠收容我進入咖啡館 也找到了一個溫馨的大家庭

登錄/註冊後可看大圖

只是 人算不如天算 當時只簽到了不到一個月的時間 就突然潛水了
因為當時大學活動、比賽種種原因太過忙碌
回到家要評分、點評、簽到真的太多太多....

登錄/註冊後可看大圖

加上我的國文邏輯那些很差 想個東西都要想很久很久
經過了好幾個月的時間 才決定浮起水面來

登錄/註冊後可看大圖

只是萬萬沒想到 一浮起來 好多事情都一個一個來
先是藍蝶版主晉升資版小Q生日鳳梨A4佛祖大生日咖啡館周年慶
該怎麼說呢 我浮起水面應該不算太晚吧哈哈 都有跟到你們的活動這樣

登錄/註冊後可看大圖

隨著每天簽到 以前的回憶也慢慢浮現
好希望有一天 以前簽到的那些人能夠再次回到這個大家庭
感覺再講下去都快偏離主題了

登錄/註冊後可看大圖

最後最後 再次的恭喜 咖啡館達成一周年這個里程碑喔

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

浮的正是時候耶~~碎鑽都肥滋滋的!!!  發表於 2014-11-27 23:06
(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄) 噓~偷偷跟你說喔~~-=福袋No.3=-是幫你留的, 快去call客來評分,滿38就可領了!!  發表於 2014-11-27 22:15
好漂亮啊~哈哈~佛祖哥的生日帖是在水區那裡喔!多謝Tara來玩~^_^  發表於 2014-11-27 11:48
哈哈哈~~~~握一下!!!!我剛剛也跑去水區 ((汗.......  發表於 2014-11-26 21:07

評分

參與人數 25碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +31 收起 理由
bcafe + 1 + 1 + 5 吼吼~原來是第三號福袋啊...
littlewingz + 1 + 1 恭喜恭喜,福袋No3屬於妳了!!
stax1314 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 再加2點~快去領福袋呦
apkcat + 1
jo888 + 1
asd13388821 + 2 + 3 讚一個!
paintball123 + 1 + 1 -=福袋No.3=-快搶!!Ψ(`_´ # )↝
ne0629 + 1

查看全部評分

偉爺 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

多謝偉爺來捧場,看到你掛上實版牌子,恭喜啊~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2014-11-27 11:49
大家的閃圖都越來越專業了  發表於 2014-11-27 00:48

評分

參與人數 24碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
momo363 + 1
jo888 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 1 + 5 肯定的~感謝偉爺的鼓勵!
littlewingz + 1 + 1 嘿嘿,還在研究閃圖教學~
apkcat + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

咖啡館週年慶

小朋友,在這裡玩耍很危險喔!快點回家,

叔叔,我們在這裡等火車,要去參加咖啡館週年慶啊!

拜託!你嘛幫幫忙,坐火車要去火車站才對啊

溫馨的祝福小故事,咖啡會永遠珍惜的,謝謝你~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-11-27 11:50

評分

參與人數 22碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 + 1 + 5 也恭喜您榮升~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。.
littlewingz + 1 + 1 GOOD!
TaraForever + 1
paintball123 + 1 + 1 讚一個!
ne0629 + 1
CSM57213 + 1
taychy + 1 讚一個!
mahmoodma + 1

查看全部評分

rahit | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

咖啡館從開張到現在不可思議的才過了一年...
總覺得過了好久好久
不知不覺,這裡變得越來越熱鬧
許多的人,許多的心事,被分享的快樂,被分攤的悲傷,交織成了一個樂園
無論我們來自何方,無論什麼樣的年紀,我們都將在此維繫著我們的羈絆
我一直以來都覺得APK是個很讓人開心的地方
所以我才當了版主,為了這個我所喜愛的地方付出

話說為啥總覺得我每次都好廢話
人家幾張圖就解決了...

總之祝咖啡館生日快樂
我想睡了
剩的之後有空再補

我還以為是考什麼…話人總我剩這考(直一行)(拍拍手,快逃)  發表於 2014-11-27 07:21
記得~第二行常用在祝賀文!加上第一行的,就是「祝生日快樂!」^_^  發表於 2014-11-27 06:39

評分

參與人數 22碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
momo363 + 1
apkcat + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 1 + 5 溫馨的所在啊~
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
jo888 + 1
ne0629 + 1
CSM57213 + 1
mahmoodma + 1

查看全部評分

略拉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

16分...還不夠領福袋啦~ 加油烙人來評分才能領福袋啦~(˘ε˘~)....(噗~就算進版也不能幫自己加分齁ಥ‿ಥ ~~)   發表於 2014-11-27 22:21
感謝 abby 版主來捧場,濃濃的祝福咖啡永存心裡~(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2014-11-27 11:52

評分

參與人數 23碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 + 1 + 5 用力加分感謝!(´▽`ʃ♡ƪ)
littlewingz + 1 + 1 加分加分!!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

登錄/註冊後可看大圖

這麼快就滿一年了,時間過得真是快啊,當時我因為有一些忙碌一直沒有辦法看到咖啡館的創立,直到過年之後才了解有這個地方的~~~我也是到後來才真正知道這裡是這麼熱鬧,然後只要我有空就一定會看一下咖啡館和咖啡回話,哈哈哈

祝福咖啡館創立一周年,現在這裡已經是我每一次上論壇必去的地方了,順便來喝一下咖啡XXDDD

感恩好姊妹曉兒的捧場~: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-11-27 11:54
哈哈~感謝曉兒姐姐的祝福~小弟的生日帖已經發在水鑽區了,有空可以去坐坐喔~  發表於 2014-11-26 22:46

評分

參與人數 23碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +29 收起 理由
momo363 + 1
bcafe + 1 + 1 + 5 好姊妹總是給人溫馨的感受...
littlewingz + 1 + 1 跟曉兒Hi-5一下~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
paintball123 + 1 + 1 禮佛要用鮮花、素果啦~~
jo888 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

mahmoodma | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

登錄/註冊後可看大圖

沒想到咖啡館已經成立一周年了呢
想當初加入apk是因為賴版
但後來發現 原來還有小說的這塊寶地存在
讓身為異鄉遊子的我 沉浸在這永無止盡的書堆中XD

登錄/註冊後可看大圖

常常看到咖啡店長很用心地經營這家咖啡店
也跟許多版友都互動很不錯~這讓我粉敬佩阿
(說真的 現在很少看到那麼盡責的版主了)

話說今天就是感恩節了
剛好前幾天 我的好麻吉邀請到他家共度感恩節大餐~
真的讓我超興奮der~ (一生中能跟美國人共度感恩節的機會真的不多 哈)

當然最後還是要在恭喜一次咖啡館成立一周年啦~

最後送上一頓豐富的感恩節大餐!~

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 14碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +18 收起 理由
momo363 + 1
apkcat + 1
bcafe + 1 + 1 + 5 那以後咖啡也叫你小馬喔~(´▽`ʃ♡ƪ).
littlewingz + 1 + 1 讚一個!
stax1314 + 1
A-Flower + 1 讚一個!
0422cmm + 1
ckao + 1
freezeman + 1

查看全部評分

A-Flower | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +202

由 手機網頁 發佈

趕快把圖片珍藏起來~多謝花花姊妹的捧場!: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・  發表於 2014-11-27 11:55
(⇀‸↼‶)花露丸呦~ 你現在才13分(還加上俺的), 這樣怎麼搶福袋P啦.....╮(′~‵ ╬)╭  發表於 2014-11-27 09:07
花姐很搞笑,哈哈  發表於 2014-11-26 22:34

評分

參與人數 24碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +28 收起 理由
傻庭兒 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝花鹿丸姊妹前來捧場~領福袋啊!.
littlewingz + 1 + 1 好久沒見到花花了 @@
CSM57213 + 1 + 1 再加持2分~快呦
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 碎鑽到~~~~~~
ne0629 + 1

查看全部評分