綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[轉載] 《不人氣美女特質》長得漂亮卻沒有男人緣的女性特徵是...

[複製連結] 查看: 678|回覆: 3|好評: 0
樓主
jungle6868 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

嗯~不知道各位的職場上有沒有這種女性呢?

簡單來說《不人氣美女》就是明明外貌條件很優秀,
卻在男性方面乏人問津的女性。到底這種女性的特徵是哪些呢?

登錄/註冊後可看大圖

在這之前,一定有人會問這種女性真的存在嗎?

一份針對職場男女的問卷就做了「你身邊有幾乎不受男性追求的美女嗎?

簡單來說就是《不人氣美女》啦!而回答「有」的受訪者占12.2%,

不人氣美女》其實是真的存在的,而且有些說不定在你身邊只是你沒發覺呢!

而造成他們不受男性青睞的特徵是什麼呢?

條件太好了,讓週圍的男性不敢靠近

登錄/註冊後可看大圖

雖然現在兩性平權,不過女強人系真的會讓男性看到就退三步。

大部分的人在追求的選擇上會選擇和自己條件適合的,

整體的條件太高難以靠近應該是很好理解的原因

個性相處上很有問題

登錄/註冊後可看大圖

自尊心太強很難相處、或是公主病之類的

對男性來說,就算本人外貌條件再好,如果個性相處起來很困難,

那……還是在家光棍打電動實在吧!

對談戀愛較沒興趣

登錄/註冊後可看大圖

像是把重心放在工作啦…或者是把重心放在興趣類,

像是攝影、收藏、COSPLAY之類的。時間都用完了沒有時間談戀愛啦!

在印象上這種人好像比較多呢。

登錄/註冊後可看大圖

對任何人來說,外貌條件真的是一項很不錯的優勢呢,

外形亮麗的人給別人的第一印象通常都會比較好。

所以說職場女強人們,可千萬不要因為工作而犧牲掉了這項天生的優點囉!

來源:宅宅新聞

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +12 收起 理由
e1235670 + 1
Andy4938 + 1 + 1 非常讚
agogo621 + 1
footx610 + 1 老衲來幫這篇文章開光
ckao + 1 + 1 非常讚
網路流氓 + 1 + 1 讚一個!
約翰雷 + 1
ty3251775 + 3 + 5 很給力!

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
約翰雷 | 收聽TA | 只看該作者
我有位同事就是這樣!!
但是不是美女   是很可愛   >W<

都追求不到....

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +8 收起 理由
my543 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 1 + 3 讚一個!
ckao + 1
jungle6868 + 1
網路流氓 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
WUMAN867 | 收聽TA | 只看該作者
沒有瑕疵太完美的女生反而會讓人卻步,因為在他面前沒有優點可以表現

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由
jungle6868 + 1

查看全部評分

地板
qq133811 | 收聽TA | 只看該作者
也沒有男生一定要比女生在職場上優秀的道理啊~
什麼女強人的,似乎有點不公平啊!

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
jungle6868 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分