綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【簽到】論壇報到帖 - Everyone

關閉 [複製連結] 查看: 274894|回覆: 16813|好評: 44
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《論壇報到帖 - Everyone》

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 989碎鑽 +785 經驗 +7 幫助 +986 收起 理由
vuj850919 + 1 + 1 非常讃
shunyoho + 1 + 1 非常讃
shinydvt + 1 + 1 非常讃
south0516 + 1 + 1 非常讃
a20556 + 1 + 1 非常讃
瑞瑞小公主 + 1 + 1 讚一個!
h4561211 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Stephan3040 + 1 + 1 非常讃
beloved1980 + 1 + 1 很給力!
prince920620 + 1

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

• · APK|主題: 57, 訂閱: 33
收藏收藏106 分享分享26 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
lukkif | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

看到apk facebook的帖子就立馬前來報到啦!!
希望大家在apk可以找到所需!
APK可是一個很好很高質素的論壇呢!

來堆高高吧!!
APK蒸蒸日上!

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 158碎鑽 +102 幫助 +161 收起 理由
vuj850919 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
1412346 + 1 + 1 非常讃
beloved1980 + 1 + 1 非常讃
sisi-Lin + 1 + 1 非常讃
ddos-hak + 1 + 1 非常讃
kit2234560 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
羅健榮 + 1 + 1 非常讃
worecd + 1 + 1 非常讃
john37207554 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 19 反對 0

板凳
Alien70 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
報到 +1
希望大家都能看到哦
讓很多知道這裡是優質的論壇

超級讚啦<>~~~~~~  發表於 2015-9-10 23:47
超級讚啦  發表於 2015-9-10 23:46

評分

參與人數 104碎鑽 +49 幫助 +101 收起 理由
kit2234560 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
john37207554 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sara219 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goakeix + 1 + 1 非常讃
yiichen + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
seagodchina + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bevisvv + 1 + 1 非常讃
sa123452659 + 1 + 1 非常讃
Randy.Chang + 1 + 1 非常讃
Linda117 + 1

查看全部評分

回覆 支持 8 反對 0

地板
jimmy2992 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

看到FB發布這消息,馬上衝過來報到啦
希望大家一起努力唷~加油

非常讚  發表於 2015-3-13 11:20

評分

參與人數 83碎鑽 +30 幫助 +83 收起 理由
sara219 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
seagodchina + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
omega96 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

回覆 支持 4 反對 1

Krueger | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

熬夜趕報告休息一下就看到

希望APK這大家庭能夠越來越往好的方向發展
希望未來新會員能更加踴躍發問,老手更加熱心解答

祝福每一位會員都能夠找到自己所需要的資訊
也能夠順便交到很多朋友

評分

參與人數 107碎鑽 +43 幫助 +104 收起 理由
chingbdes + 1
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
twn625138 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
omega96 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

karta1349754 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
幫了我很多的論壇 讚啦

好內容,老衲來為這篇文章開開光.  發表於 2015-9-15 19:09

評分

參與人數 67碎鑽 +17 幫助 +66 收起 理由
seagodchina + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
sa123452659 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Linda117 + 1 + 1 非常讃
omega96 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

n155384 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

APK是個超棒的好站啊,
透過大家互相分享與維護,
讓APK可以屹立不搖!

讚,太棒了。  發表於 2015-8-28 21:38
讚  發表於 2015-8-28 21:37
非常讚  發表於 2015-6-20 01:09

評分

參與人數 83碎鑽 +24 幫助 +82 收起 理由
damon520 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
chingbdes + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
RATTSS + 1 + 1 非常讃
seagodchina + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

回覆 支持 5 反對 0

ilovesammi | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

太棒的網站了 希望可以長長久久:)

非常讚  發表於 2015-6-20 01:09

評分

參與人數 73碎鑽 +21 幫助 +71 收起 理由
damon520 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
chingbdes + 1
seagodchina + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sa10105 + 1 + 1 非常讃
sa123452659 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 2

endi1977 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

由 手機網頁 發佈
小宥迪迪 發表於 2014-10-28 00:18《論壇報到帖 - Everyone》

非常開心來到這apktw論壇,獲得豐富的資源與知識。
所以祝福apktw論壇長長久久~

評分

參與人數 74碎鑽 +25 幫助 +73 收起 理由
damon520 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
c0857 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

zxc82810 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +25

APK其實是一個很棒的論壇
只是有一些功能真的需要稍微加強一下會更好唷XD
我想這是我第一個用最久的論壇吧
資源多功能多可以用很久XD
也謝謝這些版主們認真的經營
真很謝謝你們以及維護的工程師們~
加油!!

評分

參與人數 155碎鑽 +71 幫助 +153 收起 理由
a98745681 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
覓覓 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
alex801228 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

回覆 支持 19 反對 7