綁定帳號登入

Android 台灣中文網

遲來很久的升A2文

關閉 [複製連結] 查看: 4010|回覆: 88|好評: 1
linda2312 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
管理版區

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從7月開始認真地發帖(你之前擺明都在混阿

然後從刀劍神域第二季開始固定的每周發帖

也感謝許多版友們都在我的文上給予支持與鼓勵

往後的日子我會更努力的發文的 TT A TT

也好期待每個星期天的任務啊 積分跟25碎鑽

最後也希望還沒晉升A2的同學也要努力唷^__^

登錄/註冊後可看大圖

一起努力吧 讓Apk.tw這個大論壇變得更美好唷

另外也聲明一下 此帖於10/22 中午12點 若未發完碎鑽 將進行停止發鑽QQ

還請各位多多把握機會
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 43碎鑽 +39 幫助 +47 收起 理由
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
a001155 + 1 + 1 非常讚
SeanChiu + 1 + 1 非常讚
ace + 1 + 1 非常讚
Smart帥哥 + 1 + 1 非常讚
a6130420713 + 1 老衲來幫這篇文章開光
ymitofur7 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
alaka + 1 + 1 非常讚
iugiu + 1 + 1 非常讚
crazy411sam + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

CSM57213 | 收聽TA | 顯示全部樓層
前一陣子不小心
看到linda2312大
已經升A2了
一直沒機會向您恭喜

linda2312大的頭像

一直讓我印象深刻
哪個楚楚可憐的模樣
每次看到
好想給您秀秀喔~~

恭喜linda2312大
榮升A2喔~~~
繼續加油囉~~
也祝福您事事順心

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由
ne0629 + 1
taychy + 1 讚一個!
jo888 + 1 + 1 很溫暖 ! 很讚喔 !!!
0422cmm + 1
linda2312 + 1 + 1 非常讚
偉爺 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

party_cat | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

linda2312 首先 當然要先恭喜你升上 123.jpg 啦!!

是不是感覺有點點高人一等呢!?

不過 也是要慢慢的往上爬 像是我目前待的 223.jpg

更高的 4 5 6 !!

不知道琳達是在哪裡發文章衝經驗的呢!?

相信靠每個星期的經驗任務 一定是慢到不行的吧~

我就來小小介紹一下我的衝經驗秘訣吧xD

APK.TW手機鈴聲版

因為我會自己剪鈴聲 (自認剪的不賴啦)

所以這裡對我來說很好衝!  

限制是 一天(24小時)限制10帖

當然發文 也是要看版規還有特定的格式在這個是要特別注意的~

最近懶了...所以沒有繼續發帖~ 不然~ 應該離A4不遠囉~

也給樓主參考一下吧!

Apk.tw就像兄弟一樣~~

不吝嗇給的評分 也是我在這裡所學到的~

不然其實我以往都是潛水安靜的那種 ...

附上織織的加油圖xD  一直以來都有在發摟 還滿迷的

大家也共勉之噢!!!!

評分

參與人數 23碎鑽 +9 幫助 +23 收起 理由
st920313 + 1
CSM57213 + 1
k9685 + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1
s281942 + 1

查看全部評分

taychy | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

恭喜恭喜 linda2312 大大榮升A2鐵機器人等級
感謝您和我們分享您的喜悅
感恩喔

評分

參與人數 20碎鑽 +5 幫助 +20 收起 理由
Smart帥哥 + 1
alaka + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1
0422cmm + 1
sqoo800101 + 1
ckao + 1

查看全部評分

anthonyyang | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
恭喜榮升A2,従你的熱心來看A3不遠矣!

評分

參與人數 11碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
Smart帥哥 + 1
alaka + 1
0422cmm + 1
偉爺 + 1
ckao + 1
freezeman + 1
jo888 + 1
h60190027 + 1 + 1 非常讚
amyamy87153 + 1

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜linda大晉升A2鐵寶寶~ lionbaby (10).gif

mashimaro (14).gif 也感謝大大閃亮亮的碎鑽....
A2才算開始喔 (記得那時候小鳳梨我升上A2 km (82).gif 大家都這樣跟我說)
看大大這麼認真再發帖 144608791_c.jpg A3一定很快就能達成

看到大大後面說的
也好期待每個星期天的任務啊 積分跟25碎鑽
偷偷的跟大大分享一個能很快賺積分跟碎鑽的地方
[提問] 到底怎麼樣才能輕鬆鑽碎鑽?對不起菜鳥 點下去就對了 blog_ag (15).gif 超貼心的版友回覆的  XD
( km (57).gif 老皮同學 ~不好意思偷拍一下嘿!!)

登錄/註冊後可看大圖

linda大的功力 一定輕鬆就能K.O~~ 144608834_c.jpg (要記得注意一下版規 XD)
最後再一次的恭喜linda大榮升A2  
也謝謝linda大讓我們一同分享這喜悅 blog_ag (8).gif

鳳梨哥也是夜貓來著XD,,編輯的水喔  發表於 2014-10-21 01:37
鳳梨大大PO的好讚啊 ! 老皮同學也很細心提醒喔 !!!  發表於 2014-10-21 00:58
哈 , 老皮害羞啦 !! 被偷窺了說 , 真榮幸喔 ! 咦~ 不是啦 !  發表於 2014-10-21 00:40

評分

參與人數 20碎鑽 +7 幫助 +20 收起 理由
Smart帥哥 + 1
CSM57213 + 1 + 1 很給力!
Candy-Q + 1
s281942 + 1
0422cmm + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

amyamy87153 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜linda2312榮升A2
看了一下你的積分離A3也不遠了耶~
不過還是要恭喜升級哦!
就是因為您認真的發帖所以您的付出得到了回報
才會這麼快就升級
也感謝與我們一起同樂,很開心
未來大家也一起加油吧!!

評分

參與人數 16碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
alaka + 1
Candy-Q + 1
0422cmm + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
偉爺 + 1
ckao + 1

查看全部評分

江Bear | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜大大linda2312榮登2A殿堂!!
努力到最後來的收穫比付出的還更多!
我也要加油,升級到2A的殿堂!!

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
linda2312 + 1 老衲來幫這篇文章開光
alaka + 1
0422cmm + 1
偉爺 + 1
ckao + 1
lmywing + 1
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

h60190027 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

g-gif-update (1).gif
從小弟初來此論壇的時候,也是一樣,什麼都不懂、什麼都不會,
接下來小弟就在想 ... 為什麼其他人卻是等級飆升呢 ?
可是一直到了今天,才知道等級其實只是一種形式啦 !!
我覺得更重要的是交到更多的朋友,大家互相學習、互相幫助,
久而久之,也就習慣了這種方式,也很喜歡這種方式呢 !

熱心發帖以及認真回帖才是不二法門啊 !
大家的給評,都是給一個大大的鼓勵喔 ~
最後還是要敬祝你的升級愉快喔 !!! 大家一起學習、一起努力吧 !!

還可以啦,,跟皮哥比XD小弟我還差得遠呢~  發表於 2014-10-21 01:26
老皮同學是很用功的好學生喔 ! 很厲害的 !!!  發表於 2014-10-21 01:00
這麼貼心用心的回覆~~當然要給它發揚光大~~下次記得脫光光喔 XD  發表於 2014-10-21 00:43

評分

參與人數 19碎鑽 +6 幫助 +19 收起 理由
Smart帥哥 + 1
CSM57213 + 1 想給鑽~可是沒了~~殘念
Candy-Q + 1
s281942 + 1
0422cmm + 1
略拉 + 1 姐很想給你一個讚,但不現實,還是給分吧。.

查看全部評分

jo888 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

恭喜linda2312大大 榮升A2了 !!!

有努力自然會有收獲 !   尤其是在APK這個溫暖的園地 !
只要肯誠心努力付出 , 相信會獲得更多的回報和鼓勵的 !
就讓大家再一起繼續在APK學習與分享喔 !!!

再次恭喜你晉級A2 !!!    很恭喜呦 !!!

02_009.jpg    34.jpg

評分

參與人數 20碎鑽 +7 幫助 +20 收起 理由
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kinkiabcdefg + 1
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
Smart帥哥 + 1
Candy-Q + 1
s281942 + 1
0422cmm + 1

查看全部評分

endi1977 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
首先也恭喜大大升上了A2, 近來似乎也滿多壇友們都榮升了,都為大家祝福囉。我也還在努力爬文學習快快升級呢。特別要由衷感謝各位大大們再三說明與分享升級心得與方法,造福了我及所有其他也努力中的壇友囉~

大大這麼用心 一定很快就能升級~~加油!!!!^^b  發表於 2014-10-21 01:32

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
0422cmm + 1
瘋狂小惡梨 + 1
偉爺 + 1
ckao + 1
lmywing + 1
jo888 + 1
h60190027 + 1

查看全部評分