綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

祝賀APK.TW論壇的超版wang369.tw生日快樂,大家一起共襄盛舉!!!

關閉 [複製連結] 查看: 6768|回覆: 272|好評: 1
樓主
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

今天是什麼重要的日子呢?? 沒有錯,就是我們論壇的超級版主wang369.tw的生日啦!!!! 雖然他最近因為一些私人的事情幾乎沒辦法好好上線管理,但是他始終有著讓論壇以及版務素質提升的理念,一直永不放棄地指導新來的版務以及管理員做人處事的態度和原則,讓我們所有人了解版務不只要會管理也要會做人!!!!!! 雖然我已經從版務退休,但是還是會不時上來看一下XD

給財哥的話:
      財哥,謝謝你願意一直幫我忙,願意一直支持我到現在~~~雖然說我已經因為一些事情離開版務,但是我還是沒有忘記我們在一起管理的精采時光~~~當初我剛當上超版時我就有答應你我們要一起合作把論壇給管理到最好,但是我一當上版務時你就因為個人的事情常常沒有上線><!!!!!! 沒有關係啦,畢竟你也是論壇的資深會員,而且也常常"勇敢"地到版務區跟大家"精神喊話",讓很多版務都因此學習到不少道理呢XD~~~你不在的時間,我也常常上論壇進行管理的工作,我們也常常討論管理上的問題以及心得等等的,這一點真的很感謝你,願意從頭到尾都跟我討論,我才有辦法做超版到現在退休!!!
      今天是你的生日,雖然說你一直不想麻煩我幫你慶生,但是我覺得沒幫你慶生我真的過意不去,畢竟你也是我重要的恩人呀XD 最後祝福你生日快樂,生活上面一定要有適當的休息,千萬不要太勞累了^^

---------------------------------------------------------------

啊~~~不對吧,這是什麼生日快樂歌啊!!!!!!

那換成這個吧,可是沒有人唱感覺好沒誠意

好啦,送上江美琪唱的生日快樂歌,祝福你生日也要快樂唷^^

---------------------------------------------------------------

人家常常說過年拜財神可以發大財,但是財神也有生日啊,沒有大家的支持怎麼會有財源呢XD
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

好及時的生日帖,曉兒版大真的是很用心,祝財神哥生日快樂XD  發表於 2014-10-20 17:02

評分

參與人數 82碎鑽 +98 幫助 +124 收起 理由
kiss520s + 1 + 1 非常讚
winnie880213 + 1 + 1 非常讚
chris9510 + 1 + 1 非常讚
maiso1984 + 1 + 1 非常讚
fantsy + 1 + 1 非常讚
m0960747974 + 1 + 1 非常讚
jay5211001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ex02520179 + 1 + 1 非常讚
sulee222 + 1 + 1 非常讚
amy02618 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

祝福 超級版主wang369.tw前輩 生日快樂喔 !!!

雖然我是新進APK不久 , 不夠福氣去認識這位 ~ 超級版主wang369.tw !
但是APK有一直傳承著良善和溫暖的風氣 ,
一定是各位前輩不斷努力經營的成果 !
前人種樹 , 我們後輩才能有這個好緣份 , 悠遊在APK !!!

也希望日後我們能夠幫忙分擔一點點的義務 ,
來協助APK的好朋友們 , 一起繼續努力和歡樂的成長喔 !!!
APK真的是一個很棒的園地 !!!    很讚喔 !!!

再次恭喜wang369.tw前輩生日快樂 !  
也很謝謝曉兒前輩的溫暖祝福 , 與用心關懷大家喔 !!!
很謝謝你們 !!!

評分

參與人數 26碎鑽 +22 幫助 +33 收起 理由
kinkiabcdefg + 1
alaka + 1 + 1 非常讚
d456789og + 1 + 1 非常讚
jenwhay + 1 + 1 非常讚
allblue + 1 + 1
taychy + 1 讚一個!
alist0924 + 1 + 1 非常讚
crl65 + 1 + 1 非常讚
davidoff378 + 1
powergirl520 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

賀喜wang369.tw超版生日快樂

祝您心想事成 身體健康

擁有一份美好的友誼 便永遠擁有一份鮮美的祝福

再次祝賀生日快樂!

評分

參與人數 16碎鑽 +7 幫助 +19 收起 理由
CSM57213 + 1
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
iamjason008 + 1
wang369.tw + 4 + 4 讚一個!
s281942 + 1
party_cat + 1
Candy-Q + 1 非常讚

查看全部評分

地板
ymitofur7 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜wang369.tw超級版主生日快樂!!
因為有你們的奉獻與經營
才可以讓APK這個大家庭越來越熱鬧
謝謝有您!
在這重要的日子~~小弟用最誠摯的心
祝賀您~生日快樂!

評分

參與人數 14碎鑽 +5 幫助 +15 收起 理由
ne0629 + 1
wang369.tw + 4 + 2 讚一個!
0422cmm + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

kenfire159 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜wang369.tw超級版主今日生日快樂~~~
今天真是個好日子~~
除了超級版主生日以外~~
我也生A2機器人囉~~(到底關我甚麼事XD)
不管怎麼說...
還是很謝謝超級版主的辛苦管理與開發~~
讓我們有如此方便的網站~~~

評分

參與人數 13碎鑽 +9 幫助 +16 收起 理由
ne0629 + 1
wang369.tw + 8 + 4 讚一個!
0422cmm + 1
瘋狂小惡梨 + 1
偉爺 + 1

查看全部評分

epchang76 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

祝wang369.tw超級版主生日快樂!!!

平常辛苦你了
在這對你而言特別的日子李
再次的祝你生日快樂

評分

參與人數 10碎鑽 +3 幫助 +11 收起 理由
ne0629 + 1
wang369.tw + 2 + 2 讚一個!
0422cmm + 1
jo888 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ckao + 1

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +23 收起 理由
shizuru790402 + 1
ne0629 + 1
wang369.tw + 8 + 6 很給力!
s281942 + 1

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這蛋糕好漂亮啊 !   發表於 2014-10-20 01:59

評分

參與人數 19碎鑽 +13 幫助 +24 收起 理由
alaka + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
wang369.tw + 8 很給力!

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

超版

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 19碎鑽 +14 幫助 +24 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
wang369.tw + 6 很給力!

查看全部評分

zzz86041 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

恭喜 超級版主wang369.tw 生日快樂

多謝您們版務多年的熱心與愛心讓APK更好

在此也祝您萬壽無疆

評分

參與人數 10碎鑽 +1 幫助 +10 收起 理由
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
瘋狂小惡梨 + 1
mia1987304 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ckao + 1
0422cmm + 1
jo888 + 1

查看全部評分