綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【最受爭議】中國奇虎360來台灣,你敢使用他們軟體嗎?

[複製連結] 查看: 31055|回覆: 310|好評: 12
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
《中國奇虎360 , 你敢使用他們軟體嗎?》

單選投票, 共有 1685 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

13.18% (222)
86.82% (1463)
您所在的用戶組沒有投票權限
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 55碎鑽 +29 幫助 +55 收起 理由
Landis-Yan + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
nico88867 + 1
chenchuie + 1 + 1 非常讃
joe20716 + 1 + 1 非常讃
kietr + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
gione + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
elas3620 + 1 + 1 非常讃
ps88045 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sheila_utk + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
zxc99883334 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
360不是病毒嗎?

評分

參與人數 7碎鑽 +2 幫助 +7 收起 理由
178ppc + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
kchan6d + 1 + 1 一針見血
0975957876 + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jim5201323 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
可樂壩子 | 收聽TA | 只看該作者
裝360就等於請鬼拿藥單!!!

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
chenchuie + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jim5201323 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
捨得 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
rickysir + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
不要再問了 + 1
ggyy77880 + 1
李孟宸 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
zz358840 | 收聽TA | 只看該作者

中國的360 理論上都會另外安裝一堆奇怪的東西

其他版本 不一定會裝 但是 沒人曉得他在後端執行什麼東西

小弟提出一些關於軟體上的看法:

電腦軟體
1.360雲盤--------------------網路上雲端那麼多 能別用這個就別用吧 但是有時候要下載東西會需要用到 建議裝在虛擬系統上進行下載 VirtualBox、VMware Workstation等

2.360安全衛士--------------------聽起來就不安全...... 比較推薦ccleaner或Wise Care 365

3.360殺毒--------------------網路上防毒很多呢 別用這個吧 EX:小紅傘(使用中) AVAST等

4.360瀏覽器--------------------那麼多知名瀏覽器不用 何必用這個呢

5.360系統急救箱--------------------沒聽過 因此無法給評論

6.360遊戲保險箱--------------------同上

7.360遊戲大廳--------------------同上

8.360免費WIFI--------------------同上

9.兒童安全桌面--------------------同上(這種東西也有......)

10.360壓縮--------------------7-zip、WinRAR 不好嗎?

11.360企業版--------------------沒聽過 無法給評論

12.360急救盤--------------------同上

13.魯大師--------------------同上

手機軟體
1.360手機衛士--------------------推薦Clean Master

2.360手機助手--------------------同上

3.360手機/平板瀏覽器--------------------預設瀏覽器就很好用啦

4.360省電王--------------------要用的話 推薦點心省電

5.360手機桌面--------------------用了更耗電而已 要用也選其他的

6.360清理大師--------------------比較推薦Clean Master 雖然我曾經不敢使用 但後來仔細觀察過 其實還算不錯用

7.360隱私保險箱--------------------有這種東西?用了更不保險吧...

8.360雲端手機板--------------------google雲端就很好用啦 了不起再用個Dropbox吧

9.360安全換機--------------------詭異的東西 沒聽過

10.360影視大全--------------------免了吧 看電視找其他的 看到360三個字就怕了

11.360天氣--------------------連這種東西都有... 他們真是什麼都做

12.360手機殺毒--------------------用其他防毒吧 現在防毒軟體很多 但我實測過 耗電及RAM使用量 都滿兇的 所以大家自己評估看看要用哪一種防毒吧 我個人是使用CM Security

13.360 Root--------------------現在Root軟體一堆 用這個幹嘛呢 可以的話最好自己刷機

14.360文件管理器--------------------比較推薦ES檔案瀏覽器

附上一篇真實文章
業主花錢請人幫忙移除360
http://www.pcdiy.com.tw/webroot/article.php?art=589

本人也親自幫朋友看過電腦 也是裝了360 被額外安裝一堆鬼東西 還拖累電腦效能

佛心建議 電腦上的360 千萬不要裝
但手機板的 本人沒測過 不敢斷言 不過 小心為妙

已於2015/06/22修正
修正原因:已使用過相似軟體 並且比較過(比較是指根其他相似軟體比較 不是跟360比 360連用都不敢用 幹嘛比)因此推薦給大家使用

用了360衛士雲盤瀏覽器超過5年沒發生過問題  發表於 2015-4-27 20:20

評分

參與人數 30碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
Vanessa-Lo + 1 + 1 非常讃
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
eer8989 + 1 + 1 非常讃
chenchuie + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wu5036 + 1 + 1 非常讃
a8300 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ktree2011 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
pp_walker + 1 + 1 非常讃
jim5201323 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

ling298 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
以前用過360的軟體,耗電,佔空間,最瞎的是把我電腦的主頁都改了,還有一些莫名其妙的廣告,真的很煩

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
ktree2011 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
jim5201323 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
捨得 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
不要再問了 + 1
ckao + 1

查看全部評分

MO君 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
小宥迪迪 發表於 2014-8-4 23:14《中國奇虎360 , 你敢使用他們軟體嗎?》

360雲端準備刪掉了www

評分

參與人數 9碎鑽 +1 幫助 +9 收起 理由
不要再問了 + 1
fumo0612 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者
很多網友傻傻的講也講不聽,真是…

看起來是在說我 XD  發表於 2014-8-5 09:26

評分

參與人數 11碎鑽 +1 幫助 +11 收起 理由
不要再問了 + 1 ~~~來幫勇者拉拉加個分~~~.
長鼻浣熊 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
zuew + 1
fumo0612 + 1 非常讚

查看全部評分

chb184 | 收聽TA | 只看該作者

大陸的最好都不要用,安裝後問題一大堆,能取代的也都有不要冒著風險去裝

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
不要再問了 + 1

查看全部評分

city200530 | 收聽TA | 只看該作者

一坨垃圾軟體,雲盤建議MEGA.Dropbox  Root軟體 幾乎都大陸的沒什麼能推薦.... 瀏覽器用Google Chrome吧!! 省電的話 ...就是把RAM清的乾淨一點 螢幕調一調會節省很多!! 桌面?! 好友都沒再用 而且我也沒聽過= =    遊戲大廳?? Play商店推薦就可以ㄌ  殺毒? 小紅傘 avast 等等...

還有

360系統急救箱 <---這什麼 能吃嘛??

關於瀏覽器嘛…我也很討厭Chrome在背景亂傳東西&持續喚醒,但目前除了不裝之外還沒找到稱手的替代app  發表於 2014-8-6 09:07

評分

參與人數 14碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +15 收起 理由
無限小說 + 1 + 1 非常讃
捨得 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
rickysir + 2 + 2 很給力!

查看全部評分

aacb5833 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
小宥迪迪 發表於 2014-8-4 23:14《中國奇虎360 , 你敢使用他們軟體嗎?》

靠ˋ真的裝這個軟體根本是白痴
完全沒用。一堆廣告

評分

參與人數 9碎鑽 +2 幫助 +9 收起 理由
statics + 1 + 1 非常讃
ni05200317@gmai + 1 + 1 非常讃
kslin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
無限小說 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分