綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

多發帖,小灌水......

關閉 [複製連結] 查看: 2212|回覆: 84|好評: 0
樓主
shuwingpang | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

希望新來論壇的各位友好,能夠多多用心發帖,減小取巧灌水.

論壇灌水回帖真的很嚴重,在我某些帖子中,竟然有幾位新壇友直接複制樓上的回覆等這事也做出來......

每遇到灌水回覆我也會善意提醒.從沒扣減任何積分.

鑽石,碎鑽其實不太重要,假如你肚子空空,鑽石,碎鑽可給你一份麥當奴嗎?

要吃麥當奴就要在現實生活中努力吧......

既然來到論壇,就用心去發帖,用心去回帖,

那怕只有數個人看,數個人回覆.

只要是獲得真誠的回覆,而不是灌水,那麼意義比鑽石,碎鑽更大.

(hard sell廣告)歡迎到休閒中心,特別是生活常識版塊.

在這裡發帖的來來去去都是那幾位壇友......

各位新人,無論在那版區,只要你用心發帖,回覆,我看到必會認真給評......

明白我和貓大的用意嗎?早前在貓大帖子灌水的幾位......

論壇已不用回覆可見,給常在論壇努力發帖的一些前輩一點鼓勵可以嗎?

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 40碎鑽 +42 幫助 +65 收起 理由
freezeman + 1
棕熊偉 + 1 + 1 非常讚
luke90329 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 + 1 非常讚
asd13388821 + 3 + 3 讚一個!
Smart帥哥 + 1
silent00 + 1 讚一個!
54469 + 1 + 1 非常讚
NekoRin + 1 + 1 非常讚
123j123j + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題

相關帖子

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

謝謝大大的提醒, 本人一直盡力在努力中!
不斷的盡量回應給各樓主和回帖的朋友喔!
還請各位大大不吝賜教喔!

今天怪怪的(鬼月) 之前那圖至少用了2次都正常能看  發表於 2014-7-27 20:31
refresh  發表於 2014-7-27 20:18

評分

參與人數 20碎鑽 +7 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
pi01 + 1
翱翔天空的鱼 + 1 老衲來幫這篇文章開光
ne0629 + 1
Candy-Q + 1
shaobo520 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
s281942 + 1
CSM57213 + 1
kinkiabcdefg + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

您的設定錯誤 請改人次

多謝貓大提醒,忘記設定......  發表於 2014-7-27 20:31
大哥, 奇怪這圖我看不見哪 ?!  發表於 2014-7-27 20:15

評分

參與人數 18碎鑽 +10 幫助 +26 收起 理由
pi01 + 1
joemou + 3 + 5 小弟最近都沒幫評~不好意思~.
Candy-Q + 1
chen390 + 1 + 1 非常讚
shaobo520 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
lmywing + 1
WECAN1688 + 1 + 1 非常讚
lk54211 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1

查看全部評分

地板
lcctno | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

您發碎鑽 我給新知 讓大家活的充實 謝謝了

別傻傻的!他這樣刷是在複製你的信用卡
刷卡時,信用卡千萬別離開你的視線,因為對方一個不經意的小動作,可能已經悄悄複製了你的信用卡!

網傳詐騙集團盜刷的手法,是透過一個黑色小盒子複製你的信用卡,只要看到店員將卡接近那個小黑盒就要注意,馬上報警。這個毫不起眼的黑盒被稱為信用卡複製器,服務生順手一刷,顧客的信用卡磁條訊息就被複製,不得不當心。

店員將複製器綁在腳邊,假裝不小心把信用卡掉在地上,顧客大多不會介意,店員這時假裝撿起,卻趁機將卡刷過事先準備在腳邊的複製器,顧客在毫不知情下就被複製了資料。
---------------------------------------
謝謝您的認同 其實自己發有效帖 才是升級的王道 灌水怎能得到多少的"幫助"

評分

參與人數 21碎鑽 +7 幫助 +27 收起 理由
pi01 + 1
Candy-Q + 1 謝貓大提醒,已經在慢慢補了.剛下班.
mostimportant + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
chen390 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
CSM57213 + 1 對不起,我沒鑽了
許忠漢 + 1

查看全部評分

doging317 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這是真的雖然我只是個 A1機器人,可是我每個回復真的都很用心

雖然少少的不足20個字,可是我覺得總比那些只回....

7個字好!

回帖其實最重要的是誠意,只要對題就是了,一起努力吧......  發表於 2014-7-27 20:43

評分

參與人數 12碎鑽 +6 幫助 +16 收起 理由
chen390 + 1 + 1 非常讚
s281942 + 1
ckao + 1
shizuru790402 + 1
tangiuanbor + 1
kokoto + 1
jo888 + 1
matchlii + 1

查看全部評分

s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝shuwingpang版大發帖提醒大家

最近的宣導文真的有比較多.不過灌水文也是一樣多
其實我覺得多打幾個字跟大家一起互動 .不但自己高興.跟您互動的朋友也高興.
在這種快樂的氣氛下回文或發帖.大家一定都會喜歡的

評分

參與人數 18碎鑽 +5 幫助 +22 收起 理由
pi01 + 1
Candy-Q + 1
ne0629 + 1
許忠漢 + 1
ckao + 1

查看全部評分

keat566 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

先謝謝版主的碎鑽  小弟剛踏入ANDORID領域,還有很多不懂地方

希望能請各前輩多多提拔,小弟也是會勇於發問。

在此祝各位心想事成

您好,遇到不明白,只要提出,論壇裡一定有很多人會幫助你......  發表於 2014-7-27 20:55

評分

參與人數 10碎鑽 +2 幫助 +12 收起 理由
pi01 + 1
shaobo520 + 1
s281942 + 1
ckao + 1
kokoto + 1
jo888 + 1
matchlii + 1
shuwingpang + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

nono37 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

多多用心發帖,減小取巧灌水(相信這是擔任版主級管理原希望的)

謝謝版主的碎鑽 相信這般的提醒能夠給更多人幫助

大家共勉之吧

您好nono37,我還在努力學習中,希望更多新朋友明白,謝謝你的支持......  發表於 2014-7-27 21:12

評分

參與人數 16碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
pi01 + 1
Candy-Q + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1
ckao + 1

查看全部評分

matchlii | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

當時會在APK註冊全是因為要下載Line副主題需要碎鑽的緣故
從沒想過會在這兒生根或者是逗留一留..

由於Line版區常有版友發求助帖發問
加減有在幫忙回覆,可能雞婆個性使然了呀,哈。

我想,找你有興趣的帖子回覆,必然可以減少簡短文灌水回覆的現象。

回覆點評:一存檔看樓上版大也寫這句,所以改了,哈。

您好matchlii,謝謝指教,引用你一句話,大家共勉之。  發表於 2014-7-27 21:04

評分

參與人數 19碎鑽 +7 幫助 +23 收起 理由
kinkiabcdefg + 1
pi01 + 1
Candy-Q + 1
lk54211 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
s281942 + 1

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

老實說一開始新手上路,根本就不知道評分在哪

也沒有觀念要去給人評分

是後來有看到一些老手熱心的發文才知道幫人評分是種美德

評分

參與人數 16碎鑽 +6 幫助 +20 收起 理由
pi01 + 1
zzz86041 + 1 + 1 非常讚
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
shuwingpang + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
lk54211 + 1
ne0629 + 1
s281942 + 1

查看全部評分