綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[活動] 休閒(閒閒)中心之亂點鴛鴦譜接龍遊戲!您玩遊戲我送大禮!!

[複製連結] 查看: 2428|回覆: 39|好評: 0
樓主
v47847 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 19碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +39 收起 理由
jh1234 + 1
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
matchlii + 3 + 5 很給力!
bcafe + 1 + 5 支持、鼓勵 ^_^
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1 + 1 非常讚
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
xorry + 3 + 1 + 5 讚一個!
lcctno + 1 + 1 非常讚
Candy-Q + 1

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
jo888 | 收聽TA | 只看該作者

本人喬太守已完成任務囉!!!

請查收:
咦 ?!  就是那個光 !!!
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... amp;fromuid=1623142
(出處: Android 台灣中文網)

本人想指定 ty3251775  笑臉大大 幫我完成以下任務喔!   
請你到小遊戲中心版內任選一項遊戲闖關成功,並截圖上傳.
                謝謝!!!

評分

參與人數 21碎鑽 +11 經驗 +3 幫助 +29 收起 理由
不要再問了 + 1 + 1 ☆\(๑•ω•๑)/☆
MAX969 + 1 + 1 + 1 很給力!
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
偉爺 + 1
ne0629 + 1
jh1234 + 1
Jeff-Tasi + 1
tangiuanbor + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

本來準備好要開第一槍的~~~
沒想到...
沒關係~
我是會記仇的人!!!

樓上的這是神馬題目呀~~~
我可是搞了好久~
還有, 這個題目票選不會得名吧???(被坑...

請查收:

咖啡的.. 應該他專業的.. ty 大大, 安啦...  發表於 2014-7-24 22:39
踢歪大大 你教出來的大弟子啊(樓下)... 通知時, 差點嚇屬我. 以為要支援什麼.  發表於 2014-7-23 22:06
哈...我以為您會點管管....  發表於 2014-7-23 21:18
我也是研究好久 你................  發表於 2014-7-23 21:17

評分

參與人數 15碎鑽 +13 幫助 +23 收起 理由
jh1234 + 1
matchlii + 1 + 1 回覆用心很讚!
bcafe + 1 + 5 等著看咖啡的笑話?嘿嘿...
lmywing + 1 + 1 非常讚
ckao + 1
xorry + 5 讚一個!

查看全部評分

地板
張山豬 | 收聽TA | 只看該作者

請查收:http://apk.tw/forum.php?mod=view ... p;extra=#pid7498009

本人想指定xorry完成以下任務
請你去"水族館" 發一帖分享爆笑短片(you tube)
謝謝囉!

我什麼時候是你的第二個了... 暗戀很久了哦..我都示嘰叨!!  發表於 2014-7-24 23:26
忘了點!!! 第一名就是第一名~~~山豬幹的好!!! XDDDD  發表於 2014-7-24 22:33
X進階版大被我害到了~~山豬妹本來找我的XD  發表於 2014-7-23 22:15
踢歪大大 你教出來的大弟子啊... 通知時, 差點嚇屬我. 以為要支援什麼.  發表於 2014-7-23 22:05

評分

參與人數 14碎鑽 +11 幫助 +26 收起 理由
jh1234 + 1
bcafe + 1 + 5 很給力!
ckao + 1
pi01 + 1
xorry + 3 明天開始我要吃山豬肉3天!!

查看全部評分

xorry | 收聽TA | 只看該作者

本人X太守, 已完成這有屎以來對我最艱難的任務齁!!!

請點收: 閒閒沒事看看的爆笑短騙~~ 好笑就不會沒騙了

(有誤的話............. 我..... 不會再管你的........ )

山豬... 你等著我啃你肉3天3夜, 讓你叫不敢`~~~

KOKOTO.. 你逃的了今天, 逃不了明天的...  有一天會回到你這來 XD

接下來哩.......... 輪到誰屬定了!

看來是找咖啡喝咖啡才是我最愛作的事了.

有請 apk 最紅最好喝的 bcafe 小姐 隆重登場...

請咖啡在我們的總部基地"水族館" 發享一帖

關於任何不限的美麗或奇妙事物圖片

這世界再次屬於我們的了... 咖啡

怎麼講這樣...我也是在驚慌失措下接的..沒辦法.第二個想到的就是你...  發表於 2014-7-24 23:12
讚讚讚!!! 弟還是比較喜歡等著看笑話唷, 尤其是 咖啡 的...  發表於 2014-7-24 22:32
想不到X太守也有今天呀...哈哈哈!!!  發表於 2014-7-24 22:31

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +22 收起 理由
jh1234 + 1
bcafe + 1 + 5 來咖啡館簽到一次彌補我!(≧∀≦)ゞ.
ckao + 1
pi01 + 1
CSM57213 + 1

查看全部評分

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

登錄/註冊後可看大圖

哈哈~沒想到啊,居然被小說版簽到區的老戰友xorry點名點到...

膽子很大,在我負責的小說主題還沒審完的情況下,來該該叫,要我發主題,

你不怕我去LINE區找你算帳啊~

登錄/註冊後可看大圖

好啦,看在我們過去的...的...算了不提了,就依你一次吧...(輕嘆)

登錄/註冊後可看大圖

本人喬太守已完成任務囉!

請查收:指尖的創意

接下來我想指定...

登錄/註冊後可看大圖

我們咖啡館的熱褲美女小拍,也是拖酷軍團的第六名成員(請參閱下圖)

登錄/註冊後可看大圖

請妳到水族館發一帖,介紹妳心目中覺得最想跟另一半去度假的地點
(嘿嘿咖啡也是有私心的啦...不錯的話我也想跟朋友去玩啊!)

咖啡姐妹,我們就一起手牽手一起去法國這個浪漫的國家…看夜總會吧!  發表於 2014-7-26 08:16
這個好!!!!!!  發表於 2014-7-26 04:07
點杯咖啡... 就是對啦!!  發表於 2014-7-25 09:47

評分

參與人數 13碎鑽 +12 幫助 +21 收起 理由
jh1234 + 1
ty3251775 + 3 + 5 怎沒看到P神的手指呀???
ckao + 1
xorry + 3 這怎麼可以不說 謝謝 呢..chu^^

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者

蝦米...
點餐點到小拍!?(咖啡姐妹不是吃素,點小拍,是要吃猴腦還是猴掌?)

說到我家咖啡姐妹,您的心臟真的不是普通大顆喔!都不怕小拍就此失踪,不來接龍
好唄!咖啡姐妹自個兒都親自出馬了,小拍沒理由不出現(倫家還想繼續潛水嘛!)

本人~太守已完成任務!!

請查收:高級的夜總會表演

嘿嘿嘿(摸摸下巴)...
點名時間到了...
指名~咖啡館 暢銷水果口味~~本少爺鳳梨 接下任務
本少爺鳳梨水區泳一圈一萬公尺,記得留下記號,我們才知你沒有偷懶喔!

臭小拍 妳跟咖啡手牽手去法國,為啥叫我去游1000公尺 (((翻桌~~~~  發表於 2014-7-26 11:33
妳可以再夭壽一點~~~風水輪流轉蛤!!!!休肚A丟~~~~  發表於 2014-7-26 04:09
點的好啊~看完夜總會的精彩演出,正是上點兒水果的好時候!(๑´ڡ`๑)  發表於 2014-7-25 20:26

評分

參與人數 12碎鑽 +14 幫助 +24 收起 理由
jh1234 + 1
lcctno + 1
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 殺死妳 臭小拍!!!!!!!!
ty3251775 + 3 + 5 嘖嘖嘖~還游泳咧!!! 口憐的鳳梨!!!.
ckao + 1
bcafe + 3 + 5 吼吼~太棒了啊~(也摸摸妳的下巴).
CSM57213 + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者
小拍 小拍 殺死妳~~這啥鬼題目 累死我....

本人F太守,以完成我這輩子嘔心瀝血的任務了!!!

這輩子做圖最快的一次,就怕耽誤到活動阿阿阿

請放火:水族館之挑戰10000公尺全紀錄

鳳梨,最近天氣熱,怕你熱到,讓你去游泳,順便露出你那精實的六塊肌,讓妹望著你流口水不好嗎?為你謀福利耶!  發表於 2014-7-26 13:37

評分

參與人數 13碎鑽 +13 經驗 +1 幫助 +25 收起 理由
ne0629 + 1 + 1 + 1 讚一個!
jh1234 + 1
ckao + 1
ty3251775 + 3 + 5 真是精采呀!!! ^^
bcafe + 3 + 5 好多帥哥啊~(▰˘◡˘▰)多謝了~.
jo888 + 1
xorry + 5 很給力!

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

真是的鳳梨大我吃肉還叫我貼素食~~~~其實我本來不想參加活動的,反正也不會得獎啊>_<!!!!!

任務已經達成,請查收[最健康的素食] 新店的小蔬杭素食餐分享

接下來換我當喬太守了呀~~~~要選誰呢,蠻困難的啊XXXDDDDDD

好吧好吧,既然咖啡有所期待,那我要指定一個讓大家意想不到的人,那就是全論壇裡面最熟悉,發展最快,對水區最陌生的會員,那就是~~~~小宥迪迪

小宥,看在我和咖啡姊妹倆的份上,就要委屈你了,可以在水族館分享一篇你最喜歡養的小動物嗎?? 我蠻喜歡你養的動物欸,雖然要我養還是會怕怕的,哈哈哈

評分

參與人數 13碎鑽 +11 幫助 +25 收起 理由
pi01 + 1
jh1234 + 1
ckao + 1
CSM57213 + 1
ty3251775 + 3 + 5 越來越猛了~~~期待!!! ^^
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 耶耶耶!!!!感謝曉兒版大~~~XD
bcafe + 1 期待他的回覆ヽ( ° ▽°)ノ

查看全部評分

小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者
竟然被點名了,那就只好下海參加任務了 , 已經 完成活動囉

我的活動網址:
我最喜歡的小動物

接下來應當是換我 找人了齁   , 那就來個 tommy1616 , 來發布個

你最喜歡哪一國家的美食,分享其中之一美食

要完成哦 :))

評分

參與人數 12碎鑽 +13 幫助 +28 收起 理由
pi01 + 1
jh1234 + 1
ckao + 1
bcafe + 1 + 5 很給力!
jo888 + 1
tommy1616 + 3 + 5 去X的點我....
xorry + 5 讚一個!

查看全部評分