綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

Matchlii升級A3銅字輩,感謝發碎鑽帖,歡迎來玩

關閉 [複製連結] 查看: 5030|回覆: 136|好評: 1
iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

恭喜西索大大升上a3
平常看你努力地張貼Line的貼圖,真是個盡責的版大
line版的版友們真是好福利,有你這樣熱心的版主
將來應該是會越來越幸福吧
希望你忙歸忙也要好好照顧自己啊,未來的路是長長久久的,不要為了一時而犧牲健康啊

評分

參與人數 35碎鑽 +9 幫助 +46 收起 理由
joeliupeter + 1
zizzzoe + 1
sandy321 + 1
c220960600 + 1
asd13388821 + 2 + 3 讚一個!
bcafe + 1 + 5 多謝Jason哥~祝您週一愉快!^_^.
CHD88 + 1 讚一個!
美-麗曾 + 1
kerdo443 + 1
william620101 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +66

登錄/註冊後可看大圖

謝謝Matchlii版通知咖啡來此,LINE版是我有空閒時會逛逛的版區,雖然自己不會做副主題、畫原創貼圖之類,但是看看教學,也知道了怎麼VPN出去買自己喜愛的貼圖呢!

就像是Matchlii版最新分享的這一個:

登錄/註冊後可看大圖

沒錯~小妹跟我看到就尖叫了呢!多謝妳在LINE版的分享,做版務是憑著一份熱情,對版區的興趣,以及為他人服務的誠心,咖啡相信A3只是一個過渡時期,嗯...應該很快又會有新的里程碑!(眨眼~

除了恭喜之外,當然也要謝謝妳的亮晶晶~也祝福妳版務興隆,六六大順!

登錄/註冊後可看大圖

(圖片均取材自網路空間分享,多謝!)

評分

參與人數 35碎鑽 +15 幫助 +46 收起 理由
zizzzoe + 1
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 + 1 很給力!
美-麗曾 + 1
kerdo443 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

Matchlii版好人緣
準時上線只能搶到13樓
恭喜升級A3
但是版大沒說還是沒有人知道滴

Matchlii版加入Line版為大家解惑受益良多

評分

參與人數 34碎鑽 +12 幫助 +47 收起 理由
zizzzoe + 1
c220960600 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 + 5 祝您週一愉快!^_^
iamjason008 + 1 + 1 非常讚
美-麗曾 + 1

查看全部評分

chashuibiao1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

由 手機網頁 發佈
恭喜m大升级哦,祝你越升越快哦。我也要努力升咯。XD 希望七楼是我的。

評分

參與人數 19碎鑽 +4 幫助 +23 收起 理由
zizzzoe + 1
iamjason008 + 1
美-麗曾 + 1
dahung + 1
shaobo520 + 1 + 1 回覆用心很讚!
george3404 + 1
ty3251775 + 1 讚一個!

查看全部評分

chen390 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

恭喜 Matchlii 版主榮升 A3 銅字輩,
感謝平日常常得到版主的細心提醒叮嚀、
貼圖的分享以及受困求助時的援手,
當然更要謝謝 版主您撒下的碎鑽。
順便謝謝Z大及NE大,
六六大順拿的好開心啊!!
外加,我好像卡在15樓,
哈哈哈,六六大順,順啊!

評分

參與人數 28碎鑽 +3 幫助 +36 收起 理由
zizzzoe + 1
bcafe + 5 祝您週一愉快!^_^
美-麗曾 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

party_cat | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

不囉嗦 一定來恭喜Matchlii大榮生A3 !!
高我一級真的有點尷尬 哈哈~~

今天老樣子爬爬論壇 突然收到一封簡訊xD
當然義不容辭過來祝賀一下啦~

M大除了在LINE版 其實在其他版也有看到你的活躍
還有你不吝嗇的評分。

很Nice噢!!

下次我榮生A3 也請你來跟我安一個囉~~
應該也快了 哈哈~ 我努力!!

也請M大繼續加油~
Line版上看來很需要你繼續提供貼圖的最新消息~~

不然其實貼圖很容易忽略掉!!!

大家也跟M大共勉之噢~~

妳還是一樣Sweet xDD

評分

參與人數 32碎鑽 +3 幫助 +42 收起 理由
zizzzoe + 1
美-麗曾 + 1

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

六六大順...

八點才過三分鐘....就排到17樓了...
挖咧....我還想說最少應該也可以前10啊...
好吧..沒關係
不管幾樓都一樣啦
都是來祝賀大大升級的啊
恭喜升A3啦
~66鑽代表~六六大順~讚的啦~~
希望大家都能事事順心啊

評分

參與人數 33碎鑽 +9 幫助 +46 收起 理由
zizzzoe + 1
美-麗曾 + 1
bcafe + 1 + 5 祝您週一愉快!^_^

查看全部評分

lv2783531 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

在此恭喜Matchlii榮升A3囉~~

我只是一個小小的A1 看你看的好高噢 哈哈!

到底甚麼時候可以到妳的境界 我也只能慢慢努力囉!!

A3一切都是努力來的 也辛苦及謝謝你在LINE版上的貢獻。

我很乖的 每次看帖絕對會評分一下的 哈哈!!

所以這樣看帖看一輪下來 大部分都是m大的帖子~

無論是貼圖提醒還是小小修改

看得出你對Line版上的貢獻極大!

往後Line版及各位版友也要與您多指教囉!!!!

66的碎鑽雖然只是象徵性~~

不過等我上a2在還妳~~~

到時候簡訊通知記得出現噢!! 哈哈!!

共勉之!!

Matchlii辛苦妳囉!!

評分

參與人數 32碎鑽 +5 幫助 +43 收起 理由
zizzzoe + 1
美-麗曾 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

lmywing | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

小弟還在工作,請稍候捏...
---------
呼~~
小弟回來了~
唉啊~
小弟恭喜西索版大升級a3了啊~
咦??
奇怪了~
扛棒怎麼還是一樣啊~
沒有變啊~
哈哈哈~
原來是正版的扛棒擋住了啊~
哈哈哈~

不知道下次再發碎鑽帖是升a4呢?
還是升進版啊~
哈哈哈~
不管是那一種,碎鑽可不能少於66顆對吧~
小弟期待西索版大下一次的升級啦~
讚啦~

評分

參與人數 35碎鑽 +8 幫助 +48 收起 理由
zizzzoe + 1
美-麗曾 + 1

查看全部評分

babeve | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +66

由 手機網頁 發佈

我沒看懂-_-~!
原來是圖沒載出…現在看懂勒~
≧▽≦恭喜升級~
→_→你們都升好快…

評分

參與人數 28碎鑽 +5 幫助 +37 收起 理由
zizzzoe + 1
美-麗曾 + 1
bcafe + 3 祝您週一愉快!^_^
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分