綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[副主題] 愷愷專屬大補帖~6/27新增莎莉+雷納德 6/19新增熊大+兔兔修

關閉 [複製連結] 查看: 48697|回覆: 148|好評: 7
許愷愷 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聲明與警告:1.本副主題皆為我本人製作,未經同意,一律禁止分享與轉發,否則將關閉所有載點。
2.每個副主題都有分為多個版本,我已經把全部都解壓縮在一起了,包括透明對話框以及對話框版,還有該副主題的所有顏色。(手機可以直接到商店下載"ZArchiver"就可以解壓縮了)
3.請不要問我什麼副主題怎麼沒有什麼顏色,就好像你已經打掃完自己的房間了,然後你媽還叫你打掃全家的房間一樣(好像不一樣)。
4.本帖會不定期的更新,原則上一個禮拜會分享至少一個副主題
5.套用方法:我建議自行到商店下載"我就是要換主題",不知道怎麼用的話,裡面有教學影片或者版上自己搜尋。

登錄/註冊後可看大圖

副主題截圖:
(4/27新增冷兔、日本土撥鼠、愛德華)
1.冷兔~

2.藍色、粉紅色日本土撥鼠~

3.藍+綠愛德華~

(4/30新增藍、粉紅別別豬)
4.藍、粉紅別別豬~

(5/7新增藍色CC貓)
5.藍色CC貓~

(5/16新增粉紅+紫色CC貓)
6.粉紅+紫色CC貓~
粉 紫CC貓_副本.jpg

(5/21新增藍色版蠟筆小新)
7.藍色蠟筆小新~

(6/3新增粉紅+紫色版蠟筆小新)

8.粉紅+紫色版蠟筆小新~
蠟筆小新粉 紫.jpg

(6/10新增膽小狗英雄)
9.膽小狗英雄~

官方版修改:
(6/19新增熊大+兔兔)(6/27新增莎莉+雷納德)
10.熊大+兔兔修改版
11.莎莉+雷納德

副主題下載:
冷兔透明對話框themefile (1.59 MB, 下載次數: 610)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 207碎鑽 +172 經驗 +12 幫助 +232 技術 +8 收起 理由
幽冥界 + 1 + 1 非常讃
D.P. + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sogo79979 + 1 + 1 非常讃
sunsky5885 + 1 + 1 非常讚
cola1120 + 1 + 1 非常讚
神人bj4 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
leo6031 + 1 + 1 非常讚
private12 + 1 + 1 非常讚
miniu + 1 + 1 非常讚
phoenix23 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

d121614848 | 收聽TA | 顯示全部樓層

感謝愷愷抽空編輯屬於自己的大補帖,方便會員找尋,

也希望能帶給更多的會員有不一樣的美化主題能使用唷。

登錄/註冊後可看大圖

.

基於LINE (賴)版, 新學期版友很多, 常有無意義簡短文灌水回帖, 間接影響到 樓主和版主, 以及大多數版友閱讀.  因此, 特另發帖規定嚴禁 (或將採嚴格扣分) 減少目前簡短文灌水回帖.

必讀►►【LINE】版區管理要點 ★必讀★ 仍持續有效, 並參考執行.

請勿使用 - 以下 - 類似之簡短文回帖 (必要時, 將直接刪除回帖; 嚴重灌水行為時會 逕行扣分警示)
------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝大大/樓主分享

感謝分享

好可愛, 謝謝.

我最愛XXX, 超喜歡的, 可愛!!

感謝大大, 拿回家了哦 / 已下載

簡短句英文: very cute / thanks for sharing / I love it / Good..

一堆表情符號如:   <- 格殺勿論(扣分很重)

請在LINE版多利用 快速評分 功能 - 不扣個人分數; 給樓主評分, 樓主也會樂於給您評分
善用評分, 減少簡短文無意義回帖, 避免被扣分!!
------------------------------------------------------------------------------------------

因為有LINE, 所以有愛!!

.

評分

參與人數 12碎鑽 +5 幫助 +12 收起 理由
mickeyshin + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
iamsunya + 1
abu719 + 1 + 1 非常讚
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
nicagirl + 1 + 1 非常讚
CHD88 + 1 讚一個!
jstkk + 1 + 1 非常讚
lulusss + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
zizzzoe + 1
ht012724 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 2 反對 0

matchlii | 收聽TA | 顯示全部樓層
那隻別別豬正在使用中
我們家的妹妹說那太Q了

又剛好她有豬的背景圖套用,一整個搭

樓主的孩子每個都清新
不管哪個顏色搭配,看起來就是順眼

冷兔一般貼圖已無法跨區下載
沒載到這貼圖的,正好可舒解沒下載到的心情

PS:打掃房間,可不可以不要掃的太乾淨
我承認,我們就是太規矩了(笑)

評分

參與人數 8碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
ne0629 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tangiuanbor + 1
ty3251775 + 1
zizzzoe + 1
d121614848 + 3 + 1 + 5 很給力!
peggy200184 + 1 冷兔一般貼圖已無法跨區下載,哭哭.
許愷愷 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

0979230861 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
也太強了吧,一個星期就一個主題...

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
mickeyshin + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
d121614848 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
zizzzoe + 1
peggy200184 + 1 樓主有 超強鬥志+好佛心

查看全部評分

樓主| 許愷愷 | 收聽TA | 顯示全部樓層
matchlii 發表於 2014-4-27 23:24
那隻別別豬正在使用中
我們家的妹妹說那太Q了

哈哈哈 謝謝你的支持與鼓勵喔~
房間還沒有掃得太乾淨拉
冷兔可是我第一個製作的副主題喔
所以還沒有做得很好

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +4 收起 理由
d121614848 + 1 + 1
zizzzoe + 1
peggy200184 + 1 刀子當然是越磨越亮了,讚喔~
matchlii + 1

查看全部評分

樓主| 許愷愷 | 收聽TA | 顯示全部樓層
0979230861 發表於 2014-4-27 23:25
也太強了吧,一個星期就一個主題...

哈哈哈 那當然是"理想"中的規劃囉~~

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
zizzzoe + 1
peggy200184 + 1 人生如夢,逐夢踏實

查看全部評分

11susan | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +5

由 手機網頁 發佈
好強呀,期待等待新主題XD

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
ne0629 + 1

查看全部評分

freewaysmile | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
版主又來了一次強棒出擊,看到你們無私的分享,真是有一份企圖想自己試一試,但是總是在摸索當中,無論如何,謝謝版大。

評分

參與人數 3碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
d121614848 + 2 + 2 有實驗家的精神,願意把成果反饋辛苦貢獻的.
zizzzoe + 1

查看全部評分

ht012724 | 收聽TA | 顯示全部樓層
純推未下載~!
真心佩服樓主"理想"中的規劃 (原則上一個禮拜會分享至少一個副主題)
完成一個副主題要花費很多時間 (找圖,去背,修改.....)
有時看到某幾位版大分享副主題,我也在想是否該分享自己做的,因為她們都很樂於分享
再加上在Line版學到了很多 (重大收穫學會製作副主題)
但是.....看到很多版大下載完樓主們的作品,就拜拜了! (下載次數與評分或建言比例相差甚大)
就算有留言,有很多都是灌水或是毫無意義的回覆 (如果不知道要回覆什麼就評分吧!)
看到這些,就不想上傳了,目前觀望中,抱歉!我的廢話這麼多
以下才是重點:
樓主~!你很厲害喔!副主題做得很可愛呢!讚!

目前版上灌水情形已經改善很多了,對於用心製作,付出的你們,我評分都是超高的,很感謝你的加入唷。  發表於 2014-4-29 09:14
有足夠的動力製作不同的副主題給大家分享唷  發表於 2014-4-28 01:18
你說的很對~做副主題需要花很多時間和精神~大部人只會下載完就沒事了~或是留些很敷衍的話~真正對我們這些副主題製作者說~適時的評分才能讓我們  發表於 2014-4-28 01:17

評分

參與人數 6碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
tangiuanbor + 1
d121614848 + 3 + 1 + 5 神馬都是浮雲
zizzzoe + 1
kokoto + 1

查看全部評分

horse812 | 收聽TA | 顯示全部樓層
版大  您還真是好人做到底啊
除了分享副主題之外,現又出大補帖囉
繼續期待您新作品
感恩啊

評分

參與人數 3碎鑽 +1 幫助 +3 收起 理由
zizzzoe + 1

查看全部評分