綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

要升級不是靠舉報的 是靠平常的發帖或回覆及給評啦!!!

關閉 [複製連結] 查看: 4504|回覆: 171|好評: 1
樓主
lcctno | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

舉報(還不如私訊告訴當事人他的問題點) 我個人認為那只是做賤自己 那只能得到敵人 何苦呢?
或許您不知道愈低級數的人 給評的許可值是愈少的
那要如何控管您的給評呢?
1. 名目上的朋友要控制人數 若您曾上"我的個人空間" 將會看到 "請不要在要求加為好友了" 我雖然已A6 但給評額度仍然常常會不足 常常只能給"幫助"
2. 給評額度用完時需主動私訊告知 可避免誤會並當有額度時需補上給評
3. "碎鑽"及"幫助"的重要性 我個人認為"幫助"遠高於"碎鑽"啦 所以說有人只要能給評"幫助" 您就要很高興了 因為升級是靠 "幫助" "經驗" 以及 "技術" 那跟 碎鑽數目無關

在此跟大家分享我的認知 由於平常有例行的給評 這帖我已無能力給評了 請大家原諒 我無能力在此帖給評了

若您缺碎鑽 只要依照該帖的內容 好好的用心回覆 那您還是可拿306指名碎鑽帖的
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 146碎鑽 +126 經驗 +5 幫助 +163 收起 理由
lpk44444 + 1
Candy-Q + 1
棕熊偉 + 1 + 1 + 1 很給力!
ken520j9 + 1 + 1 非常讚
cketcb + 1 + 1 非常讚
c220960600 + 1 + 1 非常讚
liou222 + 1
s281942 + 1 + 1 非常讚
wi0622wi + 1 + 1 非常讚
q7842366 + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

舉報只會搞得烏煙瘴氣吧
sandy認為給評是一種社交行為
彼此互相給評
久了大家就會變成好朋友
不要太計較,主動給評
相信別人也會給您評分的
或許有人都是接受別人的評分而不給評
久了終將被列為拒絕往來戶

貓大說得對
升級是靠 "幫助" "經驗" 以及 "技術" ,跟碎鑽數目無關
所以請大家不要吝嗇您的給評
記得給得越多,得到的將更多
最後感謝貓大的用心與發鑽

跟射後道理大徑相同...小弟最近沒時間上來練練手指評分練習,大家多多包含(〒︿〒)  發表於 2014-4-21 21:31
又很多人領完碎鑽帖拍拍屁股就閃人,甚至還有當到版主都這樣!!很想痛毆他!!  發表於 2014-4-20 23:04

評分

參與人數 56碎鑽 +34 經驗 +1 幫助 +62 收起 理由
Candy-Q + 1
matchlii + 1
s281942 + 1
q7842366 + 1 + 1 非常讚
cadson + 1
joemou + 1 + 1 很給力!
王建銘125 + 1
j89121007 + 1
luke100 + 1 非常讚

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Q3708149 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

貓大~ 你都A6惹!!還到處評分唷^^
這樣不會累嗎?!

我認為應該沒有人靠舉報升級的拔!!
哪來那麼多東西可以舉報呀~
畢竟拿到的獎勵可能還比
用心回復拿到的評分還少勒!!
所以適當的給別人評分~
別人大多會評回給你辣^^
將心比心嘛!!

您是版大~可以與版方建議再加個鑽路級(A7)讓貓大有向上的路可走~  發表於 2014-4-21 01:10
每天花大約2小時的給評 那是我目前例行的事 您問累嗎? 答案是累的 但我想那也是我的責任與義務吧!  發表於 2014-4-20 23:01
粉累~~一天要花1.5HR來給評~~  發表於 2014-4-20 23:01
Q姐 我咖啡館有出新產品唷快去看><  發表於 2014-4-20 22:26

評分

參與人數 42碎鑽 +20 幫助 +44 收起 理由
s281942 + 1
cadson + 1
luke100 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1 + 1 非常讚
promise2265 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

真是不好意思~
今天機場大爆滿~ 12架次/hr,人滿為患阿~ @@

我也是這麼覺得~
我的話有人有問題~ 我也會先用通知~
屢勸不聽~ 或是最正確鑿~
我才會給付評吧~ (舉報還沒用過~ XD)
因為我覺得不教而殺謂之虐~

再來評分的部分~
我覺得願意付出~ 自然別人也感受的到~
同樣也會給予他人評分~
如此一來就會正回授~ 而達到雙贏的效果~
而且大家也會因此感情更加的好~
至於碎鑽~ 我是覺得用處不大拉~
領一個鑽帖~ 就比別人給的多嚕~ @@
我也是覺得幫助比較有用~ ^^

評分

參與人數 36碎鑽 +14 幫助 +38 收起 理由
s281942 + 1
cadson + 1
luke100 + 1 老衲來幫這篇文章開光
Albar + 1 + 1 非常讚
e1235670 + 1
sailorsaturn + 1

查看全部評分

alove5240 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

貓大說的對
要升級不是靠舉報
是平常的努力累積而來的
簽到也是累積幫助的一個升級方是
像是小說區 . 綜合刷機區 . 聯誼交友區都有辦簽到活動
升級是靠 (
幫助)(經驗)(
技術)

誰現在可以拿到技術?  發表於 2014-4-21 01:13

評分

參與人數 30碎鑽 +6 幫助 +30 收起 理由
s281942 + 1
cadson + 1
luke100 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
ariesluo + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1

查看全部評分

ne0629 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝貓大您詳細解說升級和給評的相關重要性,
能夠詳細分享到您的經驗,真的是獲益良多的,
希望所有好朋友都能開開心心的在這麼好地方,
互相幫助給評,就會有更好更歡樂的循環氣氛。

評分

參與人數 37碎鑽 +12 幫助 +39 收起 理由
偉爺 + 1
ckao + 1
liou222 + 1
s281942 + 1
cadson + 1
Albar + 1 非常讚

查看全部評分

瘋狂小惡梨 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

說到舉報  我之前有舉報過一次耶~~

我碎鑽現在0,我幾乎大部份時間都處在沒碎鑽!!!  發表於 2014-4-20 23:53

評分

參與人數 34碎鑽 +10 幫助 +34 收起 理由
不要再問了 + 1 (ノ・ω・)ノ☆ヾ(・ω・ゞ)
s281942 + 1
q7842366 + 1
cadson + 1
j89121007 + 1 + 1 非常讚
Albar + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

多謝貓大的照顧及幫助!
我會盡可能有空就看版友的帖,也會順手給評
這樣版友就會知道我來看過了!

評分

參與人數 35碎鑽 +12 幫助 +37 收起 理由
s281942 + 1
cadson + 1
joemou + 1 + 1 ME TOO 但我沒貓大那麼勤奮SORRY
CHD88 + 1 總算能有加點了,遲來的分!抱歉.
Albar + 1

查看全部評分

tangiuanbor | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

的確!!禮尚往來與尊重是最基本,也是一種禮貌,除非內容
真的是非常糟或是過短,一般遇到此種情況,我則是略過,有
些在論壇上已經待很久的,也是如此,就因為是虛擬的,才會
讓有些人覺得我行我素也不能對他怎麼樣,什麼是過短或是
灌水內容,真的都不懂嗎?要混也得混的合情合理,沒錯是不
能怎麼樣,只不過會永遠進入俺的黑名單之中,但情形有改善
者,則是另當別論,事出必有因,先檢討反省自己之後,再評斷
也不遲

對了!!大家記得去買復活節紀念章吧!!

甚麼!才30個!!這樣不是沒評多少就沒了!對不起小弟新手!不知道!我會更努力發的!  發表於 2014-4-23 19:49
我評分的碎鑽真的很少只有200個!哀~能不能加一些啊  發表於 2014-4-23 19:36
真歉然....9樓到20樓,我周一半夜再來吧,我真的沒分能加了,嗚嗚嗚'  發表於 2014-4-21 06:46
我等到中午都沒等到就睡了,還好大大有提醒領勳,我都忘了。  發表於 2014-4-21 00:05
誰復活了???  發表於 2014-4-20 22:58

評分

參與人數 36碎鑽 +15 幫助 +38 收起 理由
s281942 + 1
cadson + 1
Albar + 1
ariesluo + 1 非常讚

查看全部評分

中華鬼 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

"幫助"真的比"碎鑽"好,升級有關於幫助
況且幫助別人(助人為快樂之本)被幫助的人會快樂,幫助別人也很快樂。
所以多多幫助別人!!!   我助人人,人人助我

評分

參與人數 31碎鑽 +5 幫助 +31 收起 理由
pink713 + 1
bnbocean + 1
s281942 + 1
cadson + 1
joemou + 1 + 1 有道理喔
Albar + 1

查看全部評分