綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【教學】APK.TW攻略-從「心」做起

[複製連結] 查看: 446828|回覆: 1120|好評: 21
樓主
小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
收藏收藏95 分享分享17 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

來自 2樓
 樓主| 小宥迪迪 | 收聽TA | 只看該作者

【帳戶保安】請注意自身的帳戶安全

APK.TW台灣中文網 - 帳戶保安篇

近期有會員告知有帳號被人盜號問題,被亂發文章、亂回應,造成被「扣分」甚至「禁止發言」、「禁止訪問」等問題。

我們對每位會員的帳戶都十分重視,所以也希望會員能夠自身重視自己的電腦是否有做安全防護外,也希望會員在登入時能夠增加一些防範。

APK.TW台灣中文網服務團

防護一 : 電腦防毒需做準備

電腦目前已經是國人必備工具,當然病毒已經多的不得了,有可能在你下載軟體、查看網站等就有可能被植入木馬病毒,造成帳號損失,當然不只APK.TW台灣中文網帳密,也有其他Online Game、論壇、Facebook、Line等帳戶遭竊。

請各位嚴選防毒系統(選擇自己覺得好用的即可)

記得開啟相關保護措施,並且定期掃描,安全無煩惱。

並且防毒系統資料庫每天保持在最新狀況。

但切記,防毒系統並非萬能,仍然有些病毒可以逃出防毒的防護,最根本還是請瀏覽網站、下載軟體要三思而行。

非常赞!!  發表於 2017-1-17 17:16
聽說評分可以你就讓我試試吧.  發表於 2016-10-1 07:46
asi
非常讃  發表於 2016-8-21 23:36

評分

參與人數 90碎鑽 +67 經驗 +2 幫助 +104 收起 理由
陳大男 + 1
oldfool + 1 + 1 非常讃
jacky119 + 1 + 1 非常讃
HK4166 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
andy0922tw + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Tiande + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
思孝林 + 1 + 1 非常讃
maxpome + 1 + 1 非常讃
a9113112002 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jeremy007 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 3 反對 1

板凳
chashuibiao1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
很长,不过很值得刚加进来的会员看。小宥版主真好,怕大家发水文,提示大家。顶下,让更多人看到这篇文章。

聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.  發表於 2016-10-1 07:45

評分

參與人數 23碎鑽 +6 幫助 +23 收起 理由
realaladdin + 1 + 1 非常讃
安德偉 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jerry960331 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
747474 + 1 + 1 非常讃
e08393 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

地板
matrix20204 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
好詳細的介紹阿OAO
想必打很久吧ww
是說
身為版主的我
在這裡跟各位說
真的要好好遵守版規
不要做錯了
被扣分再來抱怨版主扣分太重什麼的
真的
不是我們愛扣
是因為真的違規
-----------
另外
升到A1機器人真的不難
5分鐘就好了!
請各位動動小手
解解任務
馬上就可以升等喔:)

版主都是很熱心又很善良的,只是違規不處理,以後難以服眾…望大家理解諒解  發表於 2014-4-14 00:56

評分

參與人數 44碎鑽 +6 幫助 +44 收起 理由
futurestar1988 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
ss9341391tw + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Alan306051 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jerry960331 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
e08393 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

xurry8876 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

由 手機網頁 發佈
宥大發文了 來支持一下 在apk算潛伏很久了 從什麼都不懂到root甚至解鎖 都算是這個論壇給我的 希望apk能夠繼續經營下去 也希望我趕快升A2哈哈

評分

參與人數 27碎鑽 +4 幫助 +26 收起 理由
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝小宥迪迪管大~
整理一份論壇使用手冊~
讓新進的板有可以更容易上手~
看的出管大的用心~
相信在管大的管理下~
Apk論田將會日益茁壯~
人氣爆升~ ^^

評分

參與人數 35碎鑽 +4 幫助 +35 收起 理由
a9113112002 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Alan306051 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

a6222682 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

我在個論壇,雖然以經有快要兩年的時間了,但是,直到最近,才開始為了這個論壇
付出心力,我真心很喜歡這一個論壇,剛加入這個論壇時原本只是為了下載軟體而已,
但是時間久了,也就會有感情了,漸漸的發文了起來,因為有很多的論壇朋友們的支持
,使得我把時間漸漸的投入了這個論壇,也十分感謝 小宥 管理員 為了剛加入的新人們
打這麼多複雜有仔細的講解文,真的是十分謝謝您,

希望大家有時間也可以到安卓影視版喔!!那邊有許多剛上檔的動漫更新!!

評分

參與人數 38碎鑽 +7 幫助 +38 收起 理由
chili800612 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
kevintcs + 1 非常讃

查看全部評分

a_pun | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這對很多新進來APK的會員們來說,真是一大補帖啊!
感謝apk.tw團隊用心的編輯內容,讓我們增添論壇相關知識!

評分

參與人數 24碎鑽 +1 幫助 +24 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
多之利 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

tommy1616 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝整理文章~

小宥最近很忙齁xD

我覺得要把神魔區權限設定A2 XDD

開玩笑的 那是有會員跟我說的~

評分

參與人數 31碎鑽 +1 幫助 +31 收起 理由
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

wang0317 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

感謝大大打出一份論壇使用手冊讓新進隊員可以更容易上手

評分

參與人數 18幫助 +18 收起 理由
a07b07c072005 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

sandy321 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +15

這篇教學帖解說得真詳細
再不會的話真的要打屁股了
感謝小宥迪迪管大的用心
真是造福了新手們
也希望新手們都能夠遵守規範
讓APK充滿溫暖與和諧

評分

參與人數 43碎鑽 +6 幫助 +43 收起 理由
maxpome + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
cwkit + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
1qq234567 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

回覆 支持 3 反對 0