綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[其他] 【教學】【權限不足?】遊戲 "新手" 常見 Q&A -【二樓發帖...

[複製連結] 查看: 247186|回覆: 516|好評: 104
中中 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各發帖者若是遇到相關問題的,直接給該帖連結吧一次幫他解釋全部

常見問題
Q:數據包是什麼? 數據包應該安裝在哪?
A:所謂數據包,就是指一種『資料庫』的概念。當遊戲過大時,無法在apk檔案中容納。就會分離數據包

安裝方法為:請連同資料夾(不可改名)一起丟進以下路徑
SD卡:SD卡資料夾>Android資料夾>obb資料夾裡(或data)
SD卡:Android資料夾>obb資料夾裡
(或data)
要如何知道遊戲無法進行是數據包路徑錯誤?

請至您手機應用程式管理查看該遊戲容量
若是容量
數據包大小+APK檔案的大小,即是您的路徑錯誤!

Q:下載軟體或遊戲時,為什麼有時候會提示

僅限本站特定用戶能下載?

A:
1515.jpg 用戶應該很常看見!

想升級A1新機器人真的比你想的還簡單
論壇右上方快捷導航>任務
我實際測試真的不用5分鐘就升級

閱讀權限10馬上送給您

再來就是老話一句請重視您自身的帳號
對於為了下載遊戲而連續刷版,惡意灌水,複製他人回帖取得碎鑽的,
都容易變成黑名單或是負數碎鑽
別以為版主都不知道,站內有相當多優秀的檢舉達人
請不要讓自己變成他人獲得碎鑽的祭品

Q:什麼是修改版&解鎖版?

A:修改版即是對遊戲內特定屬性或是任何物品數量進行修改至高於原始版本!
解鎖版即是對遊戲內的一些付費才能獲得的條件或關卡調整為不受限制直接獲得!

EX:無限金錢,無限資源.
Q2:為什麼有些修改或解鎖的遊戲沒辦法玩?
A:排除您機型或其他安裝錯誤等等..
結論就是凡是修改過的遊戲無人能保證能完美運行,畢竟每種手機權限都不同!

再來就是很多人都會犯的錯
除了必須連網才能運行的遊戲除外,其他能關閉網路的請盡量關閉!
為了保證您能夠順利遊玩,照做不吃虧!

另外下載遊戲可至站內免碎鑽!
http://m.apk.tw/list/2
當然下載區有的,站內並不一定有!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 433碎鑽 +282 經驗 +2 幫助 +443 收起 理由
HeaYoon + 1 + 1 非常讃
bobo3079 + 1 + 1 非常讃
koii233 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
hank0628 + 1 + 1 非常讃
kirbyu + 1 + 1 非常讃
z573357 + 1
海參呢 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
lynch0629 + 1 + 1 非常讃
ez110kimo + 1 + 1 非常讃
qqtjbk + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

樓主| 中中 | 收聽TA | 顯示全部樓層

【教學】✿帖子如何高人氣及避免觸犯版規(圖文解釋)✿

也可參考版主所發表的【遊戲載區的簡易發帖解釋】

1.【標題】
標題決定其他人到底有無興趣點進來看您的帖子

當我們進來載區時會先看到的熱門遊戲
(下圖)
至於那些帖子為何熱門?
原因很簡單,他們大多有響亮並且容易吸引玩家目光的標題

(下圖中紫色框起來的部分)

[free]字體正確 這邊是台灣的網站 (請多利用GooGle翻譯
所以不打出繁體中文而把其他國家的語言打在標題非常容易冷門
我隨便拿兩個同樣的主題來說(下圖)
我們可以看到 同樣都是NDS模擬器,要是你的話 會選擇哪一個帖子呢!?

除了上者有響亮的主題外,字體為繁體中文
下者呢? 也可以看到是簡體字!
雖然同樣是中文但是卻有太多劣勢

舉例: 台灣的小明今天想找NDS模擬器來玩((小明表示:又是我了..
他用論壇搜尋(下圖)

結果出來了 我們可以看到 有下者的簡體字主題嗎!?
(下圖)

沒有! 每當有人搜尋一次 簡體字的帖子又輸了一次
就這樣直到根本沒人記得您所發的帖 這樣也浪費了論壇空間資源

【板規小提醒】
請於標題內加上版本號
何謂版本號?
我再拿推薦區來說明(下圖)
可以看到都有後面數字幾點幾 那就是版本號!

2.【帖子內容】
我們今天騙到..哦不..是讓玩家點進來了

小明表示: 我在看小說嗎...
字體小 密集 字太多無重點

我們再看同作不同人發的(下圖)
小明表示:載點比較重要啦~

我不以個人觀點來分別好壞
讓各位玩家們來評斷(圖1上者 圖2下者)

1.                   2.
195125mm1d86yafm1dfawq.jpg       194952qqm93m1jmll5ddv9.jpg

由此可知 帖子內的編輯有無用心決定人氣高低

【板規小提醒】
不得發表有關18禁、廣告、政治、髒話、惡意傷人、火星文及其他與主題不合等的內容
也不得惡意洗帖

3.【遊戲好壞】
再來就是選擇遊戲

有些遊戲 連自己看了都不想玩 其他玩家會玩嗎!?

我不拿遊戲來評斷
我拿我自己發的來證實

1.                              2.
192020mgtsoobe0lod6lsd.jpg           192017zkvfn4vn6l4y55c4.jpg
圖1的六個帖子 是我早期剛發帖
圖2的六個帖子 為最近

我們可以看到回帖數量及人氣的差別...
一個大家都有興趣的帖子勝過十個無趣又難玩的

【板規小提醒】
重複的帖子將刪除
版本號不同或遊戲語言不同及是否解鎖修改例外
請善用搜尋(如下圖)

4.
【最終人氣秘訣】
回帖獎勵

在編輯帖子的下面(如圖)

並在標題加上回文送多少鑽這樣
但是效果還是得搭配第3點來才會更強大
不然可能來了一堆不是真心喜歡遊戲的人

最後 只要您的帖子符合高亮規定(以下連結)
但無高亮 歡迎傳訊息給各版主

帖子的基本流程圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

超級完美姐答 讚\  發表於 2014-5-21 08:56

評分

參與人數 64碎鑽 +46 幫助 +61 收起 理由
海參呢 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lynch0629 + 1 + 1 非常讃
sahao999 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jackalwolf + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
安翦宁 + 1
kingero + 1
多之利 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
lockpin + 1 + 1 非常讃
caryvincent + 1
芮睿 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 6 反對 0

lp38387878 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我又被報料騙進來了 哈哈  不過一樓是新增的 不過生A1兩個任務就有了 就是有人不去用 哀....

我發新的漢化遊戲,攻略就交給你了^^  發表於 2013-10-9 23:47

評分

參與人數 8碎鑽 +6 幫助 +7 收起 理由
curtissun + 1
1078 + 1 + 1 非常讃
茶絵c香辛料 + 1 + 1 非常讃
teazotoc + 1
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
中中 + 2 + 2 很給力!

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

ChianMinYu | 收聽TA | 顯示全部樓層

看得出來蠻用心編輯帖子:))
辛苦你了0w0b
最近我突然有點錯愕
因為太久沒跟上Line的討論
所以很多規矩都沒跟上:((
話說我隨手做的圖還沒沈我到是蠻高興的xDD

加油喔:))

----------------------------------------------

沒什麼啦
我的時代已經過了xD
換你們了ˊˇˋ

發了這篇後,瞬間一堆學習期變成新機器人^^ 這也沒什麼,大部分的版規還是由你們做的另外感謝您的圖片唷!  發表於 2013-10-10 00:07

評分

參與人數 4碎鑽 +3 幫助 +6 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
中中 + 3 + 3 讚一個!

查看全部評分

tsyude | 收聽TA | 顯示全部樓層
獲益良多,苦口婆心,端正版風,杜絕小白,衷心感謝!

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
中中 + 2 + 2 讚一個!

查看全部評分

mia19820918 | 收聽TA | 顯示全部樓層
中中大還真用心OAO
打了這麼長的文章(我可能打到一半就不打了XD
想當初,我卡在A1學習期超久的QAQ
中中大因該早點發才對
不然我就不會卡那麼久了0.0+
ChianMinYu大過時了(?
ChianMinYu大把他說的好老的感覺-.-*
如下↓
“我的時代已經過了xD
換你們了ˊˇˋ”

評分

參與人數 4碎鑽 +4 幫助 +6 收起 理由
t41209 + 1 + 1 非常讃
中中 + 3 + 3 讚一個!

查看全部評分

brianyu127 | 收聽TA | 顯示全部樓層
真的用心,謝謝分享,可以讓我這個新手獲益良多

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
多之利 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
中中 + 1

查看全部評分

lp38387878 | 收聽TA | 顯示全部樓層

版大 小弟我最近頗忙的 沒時間弄攻略啊 有時間在弄吧...

評分

參與人數 2碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
中中 + 2 + 2 哈哈 沒關西的

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

jlych | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝說明詳細,試試看去了

啊嘎 | 收聽TA | 顯示全部樓層
權憲那裡非常清楚!!
不過數據包...我不太了解路徑有沒有錯誤該如何判斷..
可否為我解答呢?

就是手機本身設定裡的 應用程式管理 看該遊戲容量有沒有變成主程式大小+數據包大小總和這樣  發表於 2013-10-11 16:48