綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[資訊] IOS 八門修改,自動轉珠 教學

[複製連結] 查看: 11422|回覆: 122|好評: 1
intelb42705 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的勳章

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟是九月底剛進APK的新人,本身較常使用IOS系統,因與Android系統修改經驗不同,
在求助無門的狀況下,只好自己爬文,試著修改,終於有點成績!

想說回饋給同樣在 APK 使用 IOS 系統,需求 八門修改 而求助無門的新手,
所以新增了 "神魔之塔IOS" 群組,把自身使用八門的修改經驗,簡單明瞭的發文說明,希望也能得到教學相長的目標!
(這應該也因應APK及個人希望的隱私)

只要到 網頁 APK.TW 下的選項,點入群組,申請加入,就可以隨意的在群組裡發表及瀏覽文章,
有任何問題,我知道的,也會幫忙解答!

申請資格:用戶組 A1:新機器人 以上用戶!
          (簡單的上傳頭像及過過快捷導航裡的任務增加積分,應該不難吧!)

其它的資格不拘!並希望在這帖文章裡回覆您看到這則資訊的想法!謝謝!

目前發文話題:1.iOS 6.1.2 JB教學.
                    2.八門神器(GamePlayer) V1.3.5 安裝教學.   
                    3.八門神器 搜尋 "浮點數" 以找出 血量、隨機數 位址.
                    4.自動轉珠 安裝教學.
                    5.八門神器 搜尋 "浮點數" 以找出 恢復血量 位址.
                    6.其它話題陸續發文......

最後是小弟也是 IOS八門修改新手,希望找到版上高手來教導!也會把 群主 轉讓的!也謝謝各位不吝的瀏覽!

評分

參與人數 22碎鑽 +3 幫助 +22 收起 理由
st876415 + 1 + 1 非常讚
abcgdrzcv + 1 + 1 非常讚
dienumb8520 + 1
ern3216541 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mina8039 + 1
saxon1108 + 1
koge1017 + 1 很給力!
遣名 + 1
x801124 + 1
Justin5021 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

11336688 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我也剛心手!!很多不懂得!!也很努力的爬文~  現在數據一查都100~200比!!!根本不知道哪個事哪個 改了一個也沒有用!!!請問有哪位大大能教教我!!!

rudylchirs | 收聽TA | 顯示全部樓層
+1 我也是iphone.............也一直找不到專屬討論iphone八門的論壇

目前只會改血量而已......不過整個就很麻煩

P.S:版大 我已經申請嚕

11336688 | 收聽TA | 顯示全部樓層

請問 血量怎麼改?   我現在用 3.1.5 收尋時都200多筆! 該怎麼知道事哪個?

jaylin3005 | 收聽TA | 顯示全部樓層

我也是IPHONE的 不過用戶組還沒到A1:新機器人 以上
希望可以加入 我以會隨機數 血量 COMBO MISS 攻擊 轉珠時間   

其實改MISS很簡單 因為你存出來的地址是DWORD 所以只要把存出來的地址的值打到浮點數會跑出來的直就好了

ios的八門沒有支援位址搜尋,但另外一款有  發表於 2013-10-4 12:14
請問IOS的八門有支援位只搜尋嗎??不然如何修改MISS呢??  發表於 2013-10-4 04:38

kevin04092000 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
我是用ipad玩,自從神魔之塔更新之後,因為不會修改而幾乎每場GG,大大我已經申請嘍~如果不信任我的話,我可以說以前ios怎麼改歐~

sanshenka | 收聽TA | 顯示全部樓層
其實ios和andriod的改法一樣啦。都是要先找隨機值。

rudylchirs | 收聽TA | 顯示全部樓層
但注意 如果使用3.1.6 會找不到隨機值

樓主| intelb42705 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
rudylchirs 發表於 2013-10-3 22:00

應該沒有這個問題!
小弟目前從 3.1 ~ 3.16 版本,都還找的到隨機值!

baseballannew17 | 收聽TA | 顯示全部樓層
rudylchirs 發表於 2013-10-3 22:00

大大還是找的到的呦^^

a6426582 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感謝分享                                   

zx8922 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
IOS跟ANDROID 的修改是一樣的~

只是IOS的八門比較難用><

ckstyle001 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然沒用過,想試試看

樓主| intelb42705 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
11336688 發表於 2013-10-3 16:35
我也剛心手!!很多不懂得!!也很努力的爬文~  現在數據一查都100~200比!!!根本不知道哪個事哪個 改了一個也 ...

奇怪? 你的動態顯示,已經上傳頭像~
怎麼積分還沒增加???

會不會是你還沒去已完成任務裡 領取 積分獎勵 呢??

我的勳章
rudylchirs 發表於 2013-10-3 17:14
+1 我也是iphone.............也一直找不到專屬討論iphone八門的論壇

目前只會改血量而已......不過整個就 ...

已核准,歡迎加入討論,謝謝。

我的勳章
jaylin3005 發表於 2013-10-3 18:15
我也是IPHONE的 不過用戶組還沒到A1:新機器人 以上
希望可以加入 我以會隨機數 血量 COMBO MISS 攻擊 轉珠 ...

煩請先協助完成論壇任務,
增加個人 積分經驗 後,即馬上核准,謝謝。

我的勳章
kevin04092000 發表於 2013-10-3 19:01
我是用ipad玩,自從神魔之塔更新之後,因為不會修改而幾乎每場GG,大大我已經申請嘍~如果不信任我的話,我 ...

版大,抱歉!沒有不信任您!

只是希望你能先晉升用戶組,煩請先協助完成論壇任務,
增加個人 積分經驗 後,即馬上核准,謝謝。

a32343234 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
IOS用戶 申請批准

a6489ip | 收聽TA | 顯示全部樓層
IPHONE5 想學修改 請准加入 感恩

allenkyo | 收聽TA | 顯示全部樓層
我也事iphone用戶
希望可以一起討論