綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[模擬器] _)強力上映(_神奇寶貝改版--失落的三國 V1.0 超越你的想像。

關閉 [複製連結] 查看: 34066|回覆: 207|好評: 34
樓主
ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

神奇寶貝    失落的三國  (目前V1.0)

9/2 增加 我個人於神奇寶貝群 所發的文章 [公告] 神奇寶貝相關問題題問區~~別吝嗇,問問題加碎鑽!?

前言
出了如此巨大版本,真是嚇到了。
之前有在Follow說,一直都沒出,沒想到最近暑假末就出了....
由於之前我也沒看到遊戲畫面,不已為意,天啊這地圖好美....
遊戲畫面好棒....
我幾乎可以預估下載人數會大於  永恆之焱。
讓我們來看看吧,何方神聖。

註,再次聲明非樓主改版,為失落改版群(見以下)所做。

================

暑假快結束了,ekids1234記者 正在煩惱手機要被收走了,因為他的爸爸要求他考好點,才能進入前五志願。

雖然很灰心,但他拿出了歷史課本,想說來拼回該有的東西。

不過,學生的通病---看到課本想睡覺,發揮了他的作用

於是,ekids1234記者,睡著了。
夢境中,他來到了 "未知領域"。

抬頭一看,顯示淡淡的 "未知大陸 ",然後又消失...
這種System UI的表現方式好像在哪裡看過。

這是啥情況”   ekids1234說。

就在此時,他看見了呂布旁邊有個神奇寶貝。恩,神奇寶貝。

等等...X的,怎麼會有呂布,而且我記得歷史老師說神奇寶貝不會跟這混蛋同時代吧...
呂布看見ekids1234了。他對於ekids1234的記者裝備感到不解。
不管了,一刀..............

ekids1234很戲劇性的叫了一聲,但他並不痛。....!?....難道,主角光環...!?

張開眼睛,原來是拉帝歐斯使用精神妨礙,控制住呂布了。

周圍光亮,依稀中聽見拉帝歐斯說:

『回去吧,孩子。你還有更重要的任務呢。』

醒。了。

手機發。啊,原來是Line
對方名字:未知!?,大概是來自網路的消息。好吧,點擊顯示鈕:

失落的三國V1.0,正式封測

登錄/註冊後可看大圖

------------------------------
ekids1234記者試著聯絡改版群,嗄,
伺服器全都忙線中,請稍後再試...
都給你說就飽了啊。
唔,後面還有一段話
請至xxx.xxxxx.xxxxx觀看說明...

他,看見了...

口袋妖怪 失落的三國(精靈寶可夢 失落的三國)
藍本:Ruby(US)
制作小組:Pokemon7失落的三國制作組
制作發布時間:2013年
最新版本&編號:失落的三國
1.0(Lost_Three_release1.0)

登錄/註冊後可看大圖

=======================================
失落的三國(Lost_Three)
是改版小組 Pokemon7改版漢化小組 旗下的
失落的三國改版組 在Kaity(ShadowMoom影月)帶
領下在Ruby(US)【感謝PTB的前輩,本次的Ruby
使用了PTB的增益版字庫】自行漢化、改版。增加修改
大部分元素的非盈利性的同人作品。

失落的三國改版
禁止把本作品與歷史的三國做對比,失落的三國不是歷
史的三國,兩者沒關聯.
目前,官方認定的版本為 失落的三國  1.0(Lost_Three_release1.0)

========================================
劇情梗概:
在大海的某處,坐落著一個雄偉的大陸--失落大陸。幾
百年前,大陸出現了兩名強大無比的訓練師,掌握著強
大的兩只精靈。
漢王劉邦-捷克羅姆
楚王項羽-阿爾宙斯
兩位王者最後一戰,漢王劉邦得以一勝。最終建立了東
漢王朝,成為東漢皇家聯盟的第一任主人,捷克羅姆也
陷入了沉睡。
故事發生在幾百年後的今天,一位在新野城成長的青
年,等到了屬於自己的精靈後,開始游歷整個大陸...
不知不覺卷入了一場大危機...
游戲介紹:
1.新的地區,新的故事
2.替換DP,BW,以及部分第六代的精靈
3.全新的晝夜系統
全新的戰鬥背景
5.全新的地圖全新的畫面以及人物頭像
6.實現了多張大地圖,目前擁有5張大地圖
全新的世界觀
部分游戲素材取自 Pokemon TerraFirma、
Pokemon Light Platinum、Pokemon Conquest
(口袋妖怪信長之野望)、召喚之夜X:淚之皇冠的人
物素材、以及ds口袋系列上的素材,還有一些不知名的素材,在此我表示很感謝。
目前劇情進展到 荊州城 前,通關檔就可以無視了。
1.0屬於奠基的版本,以後的更新會比這個快很多很
多,敬請期待。

====================================================
游戲截圖:

大約有6張吧,來源出於  百度貼吧--七夕的許願星吧和失落的三國吧   在此註明。 (沒有違規~)
其餘是我自己的~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

====================
以上來自 失落的三國吧   我只是幫忙版友,將簡轉繁。

再註:
1.以上編劇情很爛,但也是我的心血啊
給版主的話 : 如果這種形式不符合版規,通知下,我會把編的很爛的劇情廢了。
2.上面說的很清楚,未能完全通關,我會盡量跟上更新的腳步,如果有版友發現改版群已經更新,我還沒更新,歡迎提醒。
3.我會說遇到呂布,原因在於 : 你自己玩玩看就知道了。

登錄/註冊後可看大圖

4.別跟我說ekids1234是個學生怎麼也是記者,鴨嘴獸泰瑞可以當特務P,柯南可以當偵探(雖然他是被害啦),超越現實早已不稀奇。
5.((未來補述預留用的格子))

-----------------
感想  (以下皆為我自己截的)

話說這版本,我還是想強調,怎麼做工如此美啊....
看到預覽圖,素材真的很細心,我想大家看到了應該也是相當震驚.......

實際玩玩之後,恩,的確很有NDS的味道。((根本幾乎...))

登錄/註冊後可看大圖

來,看這張,這張讓我超感動。

登錄/註冊後可看大圖

假如你玩過""信長的野望""那就更不用說了。
在顯示2006的地方被改成故事素材  ((根本信長野望的))

登錄/註冊後可看大圖

人物也被改了

登錄/註冊後可看大圖

他最大的Feature我認為是對話時有人物圖案,讓我想到其他Game呢。
還有晝夜呢

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

房間也是NDS素材
人物選擇時,好棒棒。

來點故事

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[img]http://img2.apk.tw
恩,很美是很美。但是,畢竟是封測嘛,還是有些缺點的。

1.晝夜黑時,真的太黑了啦...話說,他怎知我現在是晚上的((我正邊熬夜打這篇,邊開模擬器,上圖。))

登錄/註冊後可看大圖

2.奇怪,好像不能改名字...
3.人物對話顯示人物很棒,圖片用半透明也很好,但是感覺有點模糊,不怎麼好看。

沒關係,我去跟他建議一下。
各位也可以提供建議哦    >○^~γ

由於許多人問一些重複,而且文章有寫的東西,所以我只好再出屁孩問題集

屁孩問題集

(編輯中)

阿拉拉,差點忘記載點

Lost_Three_release1.0.zip (5.39 MB, 下載次數: 2754)
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 106碎鑽 +73 經驗 +5 幫助 +104 收起 理由
s7425211 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
w76314914 + 1 很給力!
cc00607557 + 1 + 1 非常讃
nightmaple319 + 1 + 1 非常讃
shdown + 1 + 1 + 1 很給力!
TuHaoWen + 1 + 1 非常讚
volvo8706 + 1 + 1 非常讚
asd890805 + 1 + 1 非常讚
wasabii57913846 + 1 老衲來幫這篇文章開光
qwertyuiop09876 + 1

查看全部評分

收藏收藏34 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
 樓主| ekids1234 | 收聽TA | 只看該作者
為了不要影響正文,以及我想坐沙發,我將改版作者感觸貼在一樓

我看完,非常感動,因為發帖有時也是要大家幫忙、協助。

作者的感慨:
從重新開始製作到今天,將近了3個月的時間,自然有不少感慨。一年前的這個時候,我才剛剛開始接觸改版,連改地圖都不懂,沒想到過來1年後,我的改版可以發佈,這些也離不開組員們的幫助。
除了感謝組員,我還要感謝 Chaotix( @EbonyPhantom ) 陰魂( @陰魂不散兒 )以及後來加入的 N君(@N_ightind )。
自從加入漆黑5.0的製作組後,總基一直對我有所關照,在此我感謝總基,感謝總基平時對我的鼓勵,在這次發佈後我會把目前漆黑的工作完成。
陰魂君大家會覺得他很難相處,其實不以為然,他其實很好相處的,謝謝你教會了我很多東西。
N君呢,你一直是我的偶像哦,只從1年的認識開始,我就一直以你為目標,沒想到想在還和你一起改版了(偷笑)。最後大大的感謝組員們,沒有你們就沒有今天的 失落的三國。我承認,我是有點沒用,不懂腳本這個會是我最大的遺憾了,不過也沒什麼了和大家一起合作我覺得很快樂,整天和你們打鬧也是不錯的事情,天天喊着‘雷電聚聚,天仔,陛下,,,’真的是很有趣哎。
在此,我還要感謝參與內側的人,你們都很細心

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

標題請打上v1.0的版本號!  發表於 2013-8-29 13:33
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
qwqw0121 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
這是遊戲嗎?模擬器?

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
ekids1234 + 1 這是gba,必須下載my boy的模擬器.

查看全部評分

地板
mk5 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
喔喔 大大這個畫面實在不像gba~不過他 確實是gba大大 感謝分享那麼好的改版~!!

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
ekids1234 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

GA961431 | 收聽TA | 只看該作者
沒想到gba也能做成這樣真是神做

評分

查看全部評分

titanic9420 | 收聽TA | 只看該作者
簡直神作啊!! 花個碎鑽買下來在花個碎鑽下載下來 值得!!

送回你一個XD  發表於 2013-8-30 12:02

評分

查看全部評分

mk5 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
人物對話時 是半透明的 正常嗎??

正常,我的文章有說明歐  發表於 2013-8-30 12:01

peter55463 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈

如此精美呀!說來官腔,但我好期待進入這遊戲介面。話說之前下載的神奇寶貝都還沒破關完,謝謝分享啦(這算感謝文嗎?!)再說在下也大概跟您同歲,我的壓力呢……學測阿!

評分

ekids1234 + 1 + 1 嗯嗯,這樣是有意義的文~一起加油拼學測XD.

查看全部評分

thy01 | 收聽TA | 只看該作者

這個是還沒有完成的, 劇情進展到荊州城前就沒了, 靜靜等待

評分

ekids1234 + 1 + 1 但是值得~~

查看全部評分

lewis0603 | 收聽TA | 只看該作者
有些圖片是神奇寶貝跟信長之野望的~
感覺還不錯!!
期待會出完整版出來~

評分

ekids1234 + 1 + 1 期待too~

查看全部評分