綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[日常工具] 【繁體版】谷歌安裝器v1.2~服務框架~解鎖市場4.3.11~賬戶管理

[複製連結] 查看: 7569|回覆: 79|好評: 21
gp3888 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的勳章
下載
手機型號: note2,S4,S3,S2
作業系統: Android 4.X 

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【語      言】繁體版
軟體名稱】谷歌安裝器 / 谷歌解鎖器 / Google Installer
【版本資訊】v1.2
【軟體大小】10.48MB
【更新日期】2013年8月16日
【使用權限】免費
【系統支持】Android 最低版本需求:1.6以上

軟體介紹
史上最強的 谷歌安裝器/谷歌解鎖器 v1.2發布了!

一鍵安裝
Google服務框架
Google Play解鎖市場Google賬戶管理
讓你再也不用擔心安卓遊戲的各種問題,例​​如缺少谷歌服務框架不能運行,
沒有幸運解鎖器不能運行,外國製造的ROM不能登錄Gmail同步,
這些統統都將被解決!暢玩安卓遊戲從現在開始!

備註
手機必須取得Root權限

功能說明及使用方法
1.一鍵安裝 
智能一鍵安裝Google服務框架Google解鎖市場4.3.11Google賬戶管理
Google完美三件套裝,讓你的Android軟體及遊戲運行暢通無阻。 

2.解鎖市場 
一鍵安裝由國外大神ChelpuS解鎖的Google Play市場,內建幸運解鎖器
免驗證功能!

ChelpuS是誰?就是幸運解鎖器的作者! 
PS:解鎖市場從4.3.11版本開始圖標更改為原生谷歌電子市場圖標,
本軟件內置的為解鎖市場,可通過簽名以及MD5區分。

3.安裝Google賬戶管理 
專門針對部份手機運營商的定制的手機和ROM,
可以讓你的Google Play 4.3.11版本市場和Gmail可以登錄,
就在設定-賬戶-增加賬戶裡! 

4.貼心和智能 
根據機型已安裝的程式自動判斷,避免重複安裝,
原生Google Play市場更可以一鍵升級為Google Play解鎖市場最新4.3.11版本! 

5.無廣告 
質量保證,良心製作,只為熱愛Android手機及遊戲的安卓基友!

v1.2這個版本的更新內容
1.更新解鎖市場至最新版4.3.11 Google Play解鎖市場
2.修復了中國生產手機的一些BUG

備註
如有舊版本,請在手機或平版上自行上網更新,或刪除後安裝本軟體。
這版本只供從未安裝的用戶下載

手機截圖
Screenshot_2013-08-16-13-14-44.png Screenshot_2013-08-01-09-21-15.png Screenshot_2013-08-13-23-45-40.png
Screenshot_2013-08-13-23-41-02.png Screenshot_2013-08-13-23-41-25.png Screenshot_2013-08-13-23-41-45.png
Screenshot_2013-08-16-13-13-07.png Screenshot_2013-08-13-23-44-42.png Screenshot_2013-08-13-23-44-54.png

溫馨提示
使用Firefox瀏覽器的會員敬請留意,你可能會看不到轉載自Google Play圖片,
Firefox瀏覽器暫不支援Google Play上的webp圖片格式
請使用其他瀏覽器觀看本帖的圖片。

評分美德,亦是對發貼者的最大支持,
評分內的幫助經驗碎鑽支持一下啊
這些都是系統支付不會扣你的~謝謝啦~
近來有些會員回報未能下載或成功安裝,
可能是網路問題引起,建議在網路接收良好下,重新下載再安裝。
按 此 進 入 我 的 寶 庫 大 量 超 正 軟 體 等 你 下 載
軟體下載
我只是分享軟體,如遇怎樣使用的方法或問題,請參考帖內內容或在網路上查看,謝謝。

首次安裝後,請重新啟動手機。
測試過一切正常,如圖片中可見,能正常上Google Play及下載軟體,
Google Play版本為最新的4.3.11。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

apk.tw.Google.Installer.v1.2-TW.apk

10.47 MB, 下載次數: 1773, 下載積分: 碎鑽 -1 個

評分

參與人數 66碎鑽 +33 幫助 +66 收起 理由
Rudy- + 1 + 1 非常讚
tth014343 + 1 + 1 非常讚
asdc5231 + 1 + 1 非常讚
cyw29232742 + 1 + 1 非常讚
女人Candy1981 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
liki + 1 + 1 很給力!
ow3111 + 1 + 1 非常讚
wtre888965 + 1 + 1 非常讚
小口米 + 1
w1642w + 1 非常讚

查看全部評分

ato6705 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感谢大大分享

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-16 14:14

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 + 1 讚一個! 第一個回覆~

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(http://apk.tw)

hsm199 | 收聽TA | 顯示全部樓層
才剛root手機,正需要這軟體
謝大大

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-16 14:21

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
gp3888 + 1 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(http://apk.tw)

ispanda | 收聽TA | 顯示全部樓層
此種軟體可否信任之,因為Google Play 所出之軟體本身是可信任的
只是討厭廣告出現機會太多。

帖內已說明此軟體沒有廣告,而我亦一直使用它,請放心安裝。下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~  發表於 2013-8-16 16:54

ibanez00 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
被這軟體搞死@@,出現"google play 商店 已停止"訊息!求解

如手機已root,重新下載,安裝後重啟,我和朋友們的幾部手機也是這樣安裝及正常使用。  發表於 2013-8-16 22:27
我也出現此情況@@ 手機有ROOT、有重開機、沒使用freedom@@  發表於 2013-8-16 18:54
安裝此軟體注意事項: 手機必須已root,另首次安裝後,請重新啟動手機。 (上Google Play前,如有使用freedom,請關閉它)  發表於 2013-8-16 18:50
加我好友時,沒用頭像,我都會拒絕喔!畢竟誠意問題^^隨便弄個可愛頭像,我看了也開心呀!^^"

cyberforce | 收聽TA | 顯示全部樓層
一直在找類似的程式,原來就在這兒,
真是太棒了!

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-16 18:51

fec062 | 收聽TA | 顯示全部樓層
ibanez00 發表於 2013-8-16 18:17
被這軟體搞死@@,出現"google play 商店 已停止"訊息!求解

我也出現"google play 商店 已停止"訊息0.0

如手機已root,重新下載,安裝後重啟,我和朋友們的幾部手機也是這樣安裝及正常使用。  發表於 2013-8-16 22:28

yskt00 | 收聽TA | 顯示全部樓層
wait it at trad chinese long time , thank you

下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~還有...體驗試用後,回來報告一下吧!  發表於 2013-8-16 22:24

ky740122 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
fec062 發表於 2013-8-16 18:53
我也出現"google play 商店 已停止"訊息0.0

我有過一次的經驗...我的解決之道是...重灌
還好我的是G-PLUS N939,有內建還原系統,不然送原廠要好幾天

其實不用重灌系統,重裝這軟體便可以,除非你的手機沒root或正在使用freedom這軟體,都會導致不能使用安裝後的Google Play商店~  發表於 2013-8-16 22:24

qazss456 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
由 手機網頁 發佈
可以用啊 但是免驗證是幹麻的-.-

可在網路上查看啊~下載之餘~記得按評分經驗幫忙升級啊~謝謝啦~  發表於 2013-8-16 22:21