綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[攻略] 釣魚大師-觸摸精靈-三星Note2腳本

[複製連結] 查看: 22751|回覆: 132|好評: 4
skywater0919視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

三星Note2版腳本 (308 Bytes, 下載次數: 2378)

評分

參與人數 48碎鑽 +7 幫助 +48 收起 理由
hugomandanny + 1 + 1 非常讚
stupid7651 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
william623 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
littejenny + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
iori54779222 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
louis1205 + 1
笨阿多 + 1
大懶趴 + 1
ggyy1201 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
流星文 + 1

查看全部評分

fox08291006 | 收聽TA | 顯示全部樓層
大大~請問你ㄉ腳本我要如何使用~有限定釣竿嗎
方便加你ㄉLINE向你請教嗎

寶咖咖2 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
大哥你好 請問有s3的腳本嗎

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
liuleiandy + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

回覆 支持 2 反對 0

js0935 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

低調點~~不然官網封了大家就沒得用了....這裡已經有人發過了建議在同一篇討論就好,標題太聳動了,
這東西能用的必須要ROOT也就是說具備手機刷機基本知識,避免一些沒ROOT或無法或ROOT的人眼紅

目前可以用的輔助程式已經不多了
八門 GameCIH 燒餅 FREEDOM 都封了....

建議在同一文章討論……不要同性質的多篇討論
會用的就會用

不會的你教到X也沒用
http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=janie

tvbslkky | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝你 感恩喔!

天氣晴視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
LINE版的 是否可行呢??
這有特定釣竿嗎?
回覆 支持 1 反對 0

i8kisalex | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

我拿隕星釣竿常斷線也...還是要用星幣竿

tonylaw1995 | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝你 感恩喔!

天魔星2009 | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝你 感恩喔。。。

tvbslkky | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝你 感恩喔!

ps74747744 | 收聽TA | 顯示全部樓層

謝謝你 感恩喔。。。

87502002 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
大大有NOTE1ㄉ腳本ㄇ@@~

樓主| skywater0919視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層

樓主| skywater0919視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
寶咖咖2 發表於 2013-8-12 00:07
大哥你好 請問有s3的腳本嗎

你可以點 原帖  有教

聲音鍵 減少的鍵   去錄製 自己的座標!!

天氣晴 發表於 2013-8-14 19:19
LINE版的 是否可行呢??
這有特定釣竿嗎?

星幣竿  越高越好 我是用海神

你可以看原帖  參考

87502002 發表於 2013-8-17 20:29
大大有NOTE1ㄉ腳本ㄇ@@~

錄製座標

改座標  就可以用了

用聲音鍵  -   

我的勳章
請問怎改請大大說明~~~

我的勳章
請問釣竿~不可以用普通ㄉㄇ一定要用星星竿ㄇ

kingkingking | 收聽TA | 顯示全部樓層