綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] ▐ 活動▐ 『鈴聲版』➣➣➣ 每日簽到打卡區✔

關閉 [複製連結] 查看: 182220|回覆: 14159|好評: 82
lungjay | 收聽TA | 只看該作者
大家好
第一簽
今天大家上班也要加油喔!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 4幫助 +4 收起 理由
major2520 + 1
TaraForever + 1
iamjason008 + 1
n49277 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

s884630 | 收聽TA | 只看該作者
簽到3 第五輪
上禮拜六日
有個小屁孩跑去別人的學校社區裡面
朝社區裡面的小孩設BB槍
現在找上門了
小屁孩卻不知所措,怕了.......現在才知道錯.......
真是活該麻....不過說歸說
該協助的還是要幫他
真是討厭......

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
tangiuanbor + 1
sailorsaturn + 1
n49277 + 1
lchen0215 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

wangwin | 收聽TA | 只看該作者
簽到二 (第十輪)

早上起床把老婆的手機
line的主題更換了一下
讓老婆早上到公司看了
心裡有點小確幸很高興
體貼的老公幫她換主題
讓她小小的浪漫了一下

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
john950505 + 1
n49277 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

pi01 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5 -輪2

實施省錢計劃,捨棄汽車通勤,改騎機車,為此還去買了一台中古機車 =.=
汽車會長期擺放,沒停車位,為此去租了車位... =.=""
省錢之前,總要先花上一筆錢...喔!我要遠望長期才是...

major2520,男方也是一輩子一次啊?然不成,你想...嗯....XD。其實,都是一輩子一次,只是就看雙方是不是很重視這一塊,依常理來說女生通常都很夢幻的看待這件事,不過總有例外,例如:我 ,完全不想辦,我是怪胎一枚XD,所以我的另一半很開心,省了很多事,連求婚都省了...真是爽了他~他身邊的男生都好羨慕他不用這麼苦惱想梗想驚喜求婚,或跑一些落落長的訂婚/結婚習俗儀式...我們沒有大火花,喜歡平平淡淡的過日子 XD 。
各市政府機關,每年都會舉辦集團結婚,有的還有主題,也挺好玩的,給你參考。好好溝通及規劃,不管簡單或煩雜傳統儀式都是人生重要的一刻。 ^^

full0716,米兔,只要是好吃,我都愛 XD 。有機會你可以嚐嚐,春捲現在不是只在清明節時才能吃,南部市場每天都有人賣,在東南亞像菲律賓、馬來西亞也能吃到類似的春捲兒 ^^

評分

參與人數 9幫助 +9 收起 理由
lcctno + 1
major2520 + 1 也對~ 應該說是女方的父母會不捨~ ^^.
kejsu160913 + 1

查看全部評分

jackliu5301314 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2
昨天一整個幹到不行,大甲媽祖經過我家這裡,從晚上七點就吵到了半夜一點半,一整個混蛋到極點,怎麼有人會容許世界上存在合法的斂財擾民的組織存在,應該予以消滅才是
七點多就在我家門口放鞭炮,出去跟他們說,我不願意他們在我家附近放鞭炮,他們放我就被吵,第二天還要掃鞭炮產生的垃圾,家裡要做大掃除都是因為鞭炮產生的灰,結果他們打死不聽,我就到樓上拿出我的M4A1,然後對著鞭炮的盒子射,射倒了不少盒正在放的鞭炮,一整個人突然神清氣爽了起來,因為鞭炮射到了他們放置鞭炮的地方,嘿嘿,一次被點燃了四五盒的樣子,接著他們就自動的閃遠遠的去放了,其實我的手段就跟政府一樣,先跟你用溝通的,說不聽就採取強硬的手段
不過今年比較好的是非假日,而且警察也出動很多人在維持現場及取締改裝車跟飆車族,所以該死的改裝車、飆車族少很多,昨晚算一算總共才不過七台而已

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
major2520 + 1 一年一次~ 包容一點~ (當過年吧~ ^^.
tangiuanbor + 1 神馬都是浮雲
n49277 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

jackchung12 | 收聽TA | 只看該作者
簽到2

突然間有很多決擇,

現在的工作新部門成立, 是否要過去新部門衝刺.

朋友的公司要找信任的主管階層, 問我要不要考慮.

這兩項已是影響深遠的重大決擇了.

評分

pi01 + 1

查看全部評分

n49277 | 收聽TA | 只看該作者
簽到5。(1)
太太外遇了。先生決定原諒。太太又外遇了先生因為岳母還有小孩包容了她。這樣到底是好還是不好。

後來先生常常懷疑太太出門是去找男人。。規定每次出門都要報備。去那裡跟誰去。。也不能太晚歸。這樣的生活方式好像不好。

評分

major2520 + 1 要學會真的放下~ ^^
tangiuanbor + 1 既是選擇了原諒,何苦又來一堆懷疑.....
結城晶 + 1

查看全部評分

kejsu160913 | 收聽TA | 只看該作者

簽到1-21

這邊不知道怎麼囉...
希望不要因此沉了下去

登錄/註冊後可看大圖

這幾天出去旅遊
體驗一場自然之旅
雖然拍了快兩千張的動植物照片
但是讓我感動的不是那些花兒鳥兒
而是當地的風俗民情
可惜最近報告纏身
正理解著一堆的物理公式
只好有空再來分享

看到小說版玩的小說接龍
只能說:你們好樣的.................
那什麼跳痛的劇情
不過大家的文筆真的都很不錯
老實講 我只能羨慕加嫉妒~ (嘆)
每次上來簽到 光是打一句話就得想上一分鐘
沒辦法 我太笨了(攤手)

幸好比之前在考什麼金錢豹特考Q妞還聰明一些
可以說是小確幸吧...

報備一下我去了哪裡玩
時間回到幾天前
我正在港口等待船隻

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

船來了
心情雀躍不已...

突然有一名海巡署的人員走過

登錄/註冊後可看大圖

不過長得好像比我帥一點
只好把他給遮了
(哼 搶什麼鏡頭

其實是我故意拍的XD)

喔 另外兩位就不用遮了 (鄙視(誤...

登錄/註冊後可看大圖

這位也不用遮了

終於搭上船了

登錄/註冊後可看大圖

那幾天風浪有點大
船體有一度還歪著超過30度
以為要翻船了
幸好沒有...

吃完暈船藥後
在睡夢中
坐我旁邊的年輕阿姨
還睡著直接靠到我的肩上
好吧 作為一位溫柔、不愛與人爭執的男性 只好給她靠了

換作是男生的話
我會馬上請他吃拳頭

這就是兩性平等啦 不好意思

登錄/註冊後可看大圖

OK 這是從船上望向台灣的陸地

(咦?)

(意義不明)

正準備去洗好幾天的衣服了
半夜睡不著 早上出門散步聽鳥鳴 也是一種享受
(其實是回來到現在睡了快16小時 哈哈)

評分

參與人數 11碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
major2520 + 1 + 1 非常讚
TaraForever + 1 + 1 還是沉了QQ 然後西瓜很鬧事欸哈哈哈.
tangiuanbor + 1 + 1 非常讚
結城晶 + 1
sailorsaturn + 1 + 1 重點是西瓜XD(((大誤
pi01 + 1
n49277 + 1

查看全部評分

daniel2002 | 收聽TA | 只看該作者
簽到6

心情不好,上來找音樂放鬆自己。

脾氣管理真的很難!!!

雖然每次都說要改!!

但都改不掉~~

該怎麼辦呢?

評分

pi01 + 1
n49277 + 1

查看全部評分

major2520 | 收聽TA | 只看該作者

簽到4   Round 17

To sailorsaturn:
      其實看到你的說法~ 還有一個可能~ 其實也很簡單~ 把RAM & 顯卡重插拔(順便清一下
)~ RAM有問題也可能完全開不了機(我遇過~),再來沒畫面~ 不用說沒顯示,當然就沒畫面嚕~
所以嫌疑也很大~ XD 以上都沒用...就送修吧! ^^  

To TaraForever:
      話說~ 微積分~ 15題只會2題,聽起來不是很樂觀呢? 0.0, 物理差幾個方程式??? 那你
怎麼算出來的阿??? (隔壁同學寫的? 大誤...),怎麼看完你的小考~ 我怎麼覺得你適合唸文
科耶!(快跑...@@),呵~ 平常都要努力阿~(雖然我都臨時報佛腳~ XD)  

To full0716:
      其實還好啦~ 反正一天就8hr阿~ XD,反正整天都是要做事的~ 我是覺得還好~ 只是要
寫一堆報告~ 這倒是比較頭痛的地方~ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

昨天的溝通~ 意外的和平~ XD,每個人都毅然決然
的將該負責的部分接了下來~ 看來最高興的是小老闆~ 我
當然是樂觀其成啦~ 因為要常常代理小老闆~ 她的工作少~
我要注意的地方自然就少嚕~ 可是我覺得這樣的模式~ 會
漸漸的使得case的控制力慢慢下降~ 簡單的說~ 友case lost
掉~ 會沒人發現~ 就實行一段時間再看看吧! 話說今天要
去參加一個詭異的研討會~ 因為時間好短~ 大約1.5 hrs吧!
看來只是廠商的成果發表會~ 因該也得不到什麼很有用的
知識~ 重點是....我還不知道在哪? 0.0,看來明天要早點到~
順便探路一下~ XD

哇~ 不要再下雨啦~ 一直塞車~ @@

PS:哇~ K大出現嚕~ (招手ing~)

RAM跟顯卡我都拔過重插也清理過了 但還是一樣~_~ 真的要送修了......  發表於 2014-4-8 15:10
微積分是文科呀.. 就像tan(x)微分變成sec^2(x) 雖然一開始要自己算 可是後來不背也不行XD (好啦 聰明的都是算到背起來 不是硬背)  發表於 2014-4-8 06:32

評分

參與人數 13碎鑽 +5 幫助 +13 收起 理由
TaraForever + 1 + 1 微積分是很悲觀沒錯...物理差Q=P+△U....
jackliu5301314 + 1 + 1 微積分是什麼可以吃嗎??我通通還給老師了,.
結城晶 + 1
ne0629 + 1
john950505 + 1 + 1 非常讚
sailorsaturn + 1 + 1 非常讚
pi01 + 1

查看全部評分