綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] LINE【免費代幣】活動台灣+日本!!

[複製連結] 查看: 11454|回覆: 98|好評: 9
 樓主| fly2062003 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

是否參加台灣的就不能參加日本了??  發表於 2013-7-4 13:36
在電話認證那榜定後 進代幣看到的還是台灣的3個活動  發表於 2013-7-4 13:35
我用OC+VPN看PLAY商店的確變成日文成功了  發表於 2013-7-4 13:34
請問是要變成日本的PLAY在下載他們的LINE嗎?  發表於 2013-7-4 13:33

yoyo18 | 收聽TA | 顯示全部樓層
跨到日本後結果一直收不到認證碼
= =
好不容易收到又跳回台灣了
真是悲劇到不行

說沒有距離的那間電信很讓人無言:'(

gn00128135 | 收聽TA | 顯示全部樓層
請問一下...被鎖在日本的話,目前有什麼方法可以跳回台灣嗎?
因為我怎麼樣都看不到台灣的...

朋友跟我說之前參與活動綁過日本就被鎖定了  發表於 2013-7-4 14:50
我是過一下時間就跳會台灣了  發表於 2013-7-4 13:46

yoyo18 | 收聽TA | 顯示全部樓層
而且這次不會跳出來提醒說獲得免費代幣
會直接出現在我的錢包裡面

xorry | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
管理版區
紫叡風 發表於 2013-7-4 13:29
下載完之後 記得打開遊戲一次 就可以領到了 我三個都領了

收到的代幣會出現在那?? ... XD

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
lcctno + 1

查看全部評分

每當孩子哭了,月亮就缺角,變成母親的搖籃。    ☆
每當女孩哭了,月亮就缺角,變成男人的臂彎。   ★

蝴蝶兒 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雄霸天下 根本沒有辦法進去遊戲!!會閃退

王者之刃....進去玩了出來還是沒有代幣...

怎麼會這樣(掩面)

gn00128135 | 收聽TA | 顯示全部樓層
yoyo18 發表於 2013-7-4 13:45

我是從上次的活動之後就一直被鎖在日本耶...
放一陣子是怎樣放!? 都不用理他嗎0.0

痾= =因為我不理他LINE就跳回台灣了  發表於 2013-7-4 14:02

我的勳章
管理版區
Yi-shiou-Chen 發表於 2013-7-4 12:58
我剛發現 要先下載一個 開啟 領到後 . 刪掉換下一個  。就都有給了== ||

不能一次下載三個 冏 ...

怎遊戲還要再註冊??? 不註冊, 可嗎?

評分

lcctno + 1

查看全部評分

eric013視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
我也是拿完2個下載程式後的代幣,就回不了國了,一直在日本,移除重裝後也是一樣

但剛發生一件很神奇的是,裝完重新登入後,還沒綁電話,店免費代幣,竟然能進去

我還再確認一下,真的沒綁電話,直接抓最後一個程式,3個拿到了但回不了國

fyushin | 收聽TA | 顯示全部樓層
xorry 發表於 2013-7-4 13:55
怎遊戲還要再註冊??? 不註冊, 可嗎?

我只有打開沒有註冊,代幣就進帳囉

我的勳章
管理版區
fyushin 發表於 2013-7-4 13:59
我只有打開沒有註冊,代幣就進帳囉

怎樣才算進帳...@@第一次用. 我進去已下載遊戲, 有一個35圓, 下面反白"cleared".. 這樣算進嗎

評分

lcctno + 1

查看全部評分

我的勳章
管理版區
yoyo18 發表於 2013-7-4 13:45

真的是在錢包里, ...害我花了一堆時間登錄.. 無言.

評分

lcctno + 1

查看全部評分

lincandy | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
台灣的已經拿到了
很想飛去日本繼續領取代幣.....
但版上有些大大跨過去回不了台灣
現在 是否跨過去回不來是無解呢??

kdisdvd | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
105點領到了.快樂入帳!!

源源 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
由 手機網頁 發佈
是不是台灣拿到  跨到 日本就不行了!  跨日本顯示台灣的三種   可是是顯示在上面

小弟也一樣 台灣的抓完再跨去日本 一樣看到台灣的那三套 沒看到日本的@@..  發表於 2013-7-4 14:15

terry0921i | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
所以如果下載完台灣的
在跨去日本載
是不是可以拿到105+105=210 嗎?

qq0204 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
我幫我朋友(他是iPhone)用

我先拿完105代幣了 然後把全部遊戲都移除

我用我手機登入我朋友的Line 綁我的 和綁他的門號

進去活動 3個遊戲都顯示Cleared.....

請問這是什麼狀況???

apk_ting | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
由 手機網頁 發佈
求救
我有成功跨到日本
可是只要綁電話就會跳回台灣
有人也是這樣的嘛 ?

maggie86115 | 收聽TA | 顯示全部樓層
卡在日本T-T 怎回台灣

我的勳章
管理版區
終於拿到了105代幣...

第一次用買的拿圖..  竟然是...

初音未來
  ..................初音未來
                ..................初音未來

評分

lcctno + 1

查看全部評分