綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] 為什麼玩NBA 2k13會Lag??!!

[複製連結] 查看: 678|回覆: 8|好評: 0
showboy157視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我的note 2現在玩2k13會大Lag...
我之前都不會!!
是因為我之前有root,然後又刷回原廠rom??
還是我在刷回原廠的時候沒刷好?
各位大大拜託救救我吧!
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
張益銘

bc76543210 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +10

重刷完rom!
請3wip  確認 後 在試看看!!

請把資料完整清除後 試看看!
用Android 就來Android 台灣中文網(http://apk.tw)

Teshuva | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
我玩的時候沒有lag唷
你要不要換一下核心?
不過我用的是原廠核心唷^^
【測試機資料】
機型:GT-I9300
ROM:WanamLite.XXEMB5_UK_END_ROM
基頻:EMG4
版本:4.1.2
優化:S_PACK_V6.9.1
ROOT:是

樓主| showboy157視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我有雙wipe過還是沒用!!
我在重刷一次好了
張益銘

iven77 | 收聽TA | 顯示全部樓層
用perseus比較穩   要最新版的網址  你再密我
用Android 就來Android 台灣中文網(http://apk.tw)

樓主| showboy157視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
上面那位大大能否提供網址給我??
還有我只知道雙wipe
什麼是3wipe???

3wipe 就是進入CWM模式點選: 一、Wipe Data/ Factory Reset 二、Wipe Cache Partition 三、Advance --> Wipe Dalvik Cache 有的人會3W + 1 F 1F 是選 Mount s and Storage --> Format /syste   發表於 2013-5-30 15:13
張益銘

Teshuva | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
刷核心不會有吧?我沒有特別去注意
刷ROM包才會增加次數…

我看一下刷核心有沒有增加次數唷…
重開機中…
進入DOWNLOAD中…
次數…
次數……
次數………
次數…………沒有增加唷^^
【測試機資料】
機型:GT-I9300
ROM:WanamLite.XXEMB5_UK_END_ROM
基頻:EMG4
版本:4.1.2
優化:S_PACK_V6.9.1
ROOT:是

wisely6765 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
我的Note2有Root過了!~玩NBA 2k13很順暢^^

已解決
謝謝!!
張益銘