綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[經驗] 基礎篇-line 主題安裝教學

關閉 [複製連結] 查看: 6633|回覆: 4|好評: 10
樓主
happy15407 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由 手機網頁 發佈

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

因為最近我做了5個line 的主題
但大家卻霧煞煞,不知道怎麼使用
所以我大概教學一下,有想換主題的自己看看

1.  如是第一次要換line主題,必須先移除原來官方的line 才能安裝主題line , 但聊天記錄會不見,所以要備份的人請看下面方式

聊天紀錄備份方式

在你要備份的人聊天視窗 右上方V  點下去 選聊天設定  裡面有備份聊天紀錄
(有被你備份過的人 ,他裡面就會出現 “匯入聊天紀錄”)
備份好 你移除 安裝好之後 在一樣的地方就可以選擇匯入

2.選擇自己喜歡的主題下載到手機,檔案下載完通常會在手機資料夾的sdcard -download 裡,附檔名為 xxx.apk(會出現你下載的卡通圖案)

3.移除原版line 之前先確認綁定email (原來的聯絡人跟貼圖才不會不見)
綁定方式: 其他-設定-我的帳號-設定電子郵件(記住這個帳號密碼並且不要打錯)

4.去移除原版line 然後直接安裝主題版line ,安裝好選擇直接用email 登入,然後再到我的貼圖把之前的貼圖下載回來,這樣就完成換主題了。

@如果要再換主題,就直接安裝新主題即可,不用再移除了
如上一個主題有聊天視窗底圖請先到手機-我的檔案-storage -scard-android -data -jp.naver.line.android-skin 把你原本的底圖刪掉再進行安裝,才不會停留再上個主題底圖

如果還有什麼沒提到的再請大大們做補充。。謝謝
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 20碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +21 收起 理由
Ruby-Lin + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
zhu7106 + 1 + 1 非常讚
meng0120 + 1
betty8616 + 1 + 1 非常讚
schumy + 1 + 1 讚一個!
649100282 + 1 很給力!
DKNY0424 + 1 很給力!
diana2632 + 1
QB曉涵 + 1 + 1 非常讚
saanoo + 1 非常讚

查看全部評分

收藏收藏8 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
william620101 | 收聽TA | 只看該作者
刪除底圖的路徑

最後一個skin

大大你遺漏了

哈哈。。。謝謝大大。。我真的忘了!  發表於 2013-5-13 00:22

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
烏鴉滿天飛 + 1
gti9103rzskk5 + 1

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
william620101 | 收聽TA | 只看該作者
happy大大
我安裝你的主題2個
1--mix版
2--大耳狗

有發現一個小缺失

在聊天室畫面下要輸入文字的框框
一閃一閃的游標在最左邊會跑出去框框外面
請大大測試看看

其他3個正常

因為我把圖案加大了。。沒想到因為手機每台的尺寸不一樣。。。。果然是要照著原版大小改就好。。史奴比版就不會這樣了  發表於 2013-5-13 00:56
有開電腦時我再做修改,我再安裝的確發現有很多細節需要改善。。謝謝你通知  發表於 2013-5-13 00:39
我的也是這樣耶~~  發表於 2013-5-13 00:39

評分

參與人數 3幫助 +3 收起 理由
sexfish + 1 老衲來幫這篇文章開光
烏鴉滿天飛 + 1
gti9103rzskk5 + 1

查看全部評分

地板
gti9103rzskk5 | 收聽TA | 只看該作者

感謝happy大大
這5個主題--快樂使用中
今天用莎莉---明天用小叮噹
後天用mix----每天都換不一樣的主題
隨時隨地轉換心情--真是太感謝happy大大
重點是不用移除--直接覆蓋即可
期待happy大大新品出爐

果然是忠實使用者誒,好高興,其實史奴比是最後一個作品了!改太多改版時太麻煩了@@  發表於 2013-5-13 00:49

評分

參與人數 3碎鑽 +2 幫助 +3 收起 理由
diana2632 + 1 + 1 非常讚
烏鴉滿天飛 + 1
william620101 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

sss888999 | 收聽TA | 只看該作者
步驟2有些問題,line的apk下載大都是下載全部的rar分割檔再解壓縮,手機下載完到sd卡的Download資料夾後,還要自己去找可以在手機上解壓縮的app來進行解壓縮的動作…

我推薦:全能解壓