綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[討論] [熱門遊戲] 神魔之塔 - 5/22整理

[複製連結] 查看: 74860|回覆: 191|好評: 10
z321987654 | 收聽TA | 顯示全部樓層
請問一下~你修改ㄉ時候去打輪回打贏會斷線ㄇ

樓主| blest9636 | 收聽TA | 顯示全部樓層
20樓
THANK :)
-
21樓
抱歉我沒有去打過輪迴 :(
在此沒辦法給你資訊:(

robcop4041 | 收聽TA | 顯示全部樓層
GOOD 謝謝教學及分享

opp753 | 收聽TA | 顯示全部樓層
只改血會不會被封???

ai1252 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!

bb5000 | 收聽TA | 顯示全部樓層
其實有少少心得可以告訴大家..官方是看你的人物等級作封所的.本人忠告大家一下..等80~以上--可以直上5封.不封脤,等級越高.被封機會愈低.就是這樣..(如各位朋友所說.,,為什麼我會被封..其實很簡單..因為你的等及太低..而且改動過血量.所以被封機會上升至80%以上><)..

本人是80等級.已過過5封王..已有1個多月了- -,,,

夢晴 | 收聽TA | 顯示全部樓層
有點想知道7x級,打今天的暗機龍直接用跳關的,不知道高級、超級會不會被鎖
我有試過用58級的,連續兩場中級,第一次跳關沒事,第二次跳關被鎖三天,第一次掉的暗機龍卡被回收了 QQ

Tzu-Cheih-Tang | 收聽TA | 顯示全部樓層
超用心的 感謝教學

mapleluan | 收聽TA | 顯示全部樓層

我是有三個主要在玩的帳號...有兩個6x級打中級的都沒被封....打高級直接就三天了...
7x級的不敢試高級的..不過打中級的都沒事..

後來又創新角...直接敲中級的敲到沒辦法敲一場就升級...至少2x場吧..那帳號大概是3x~4x左右...
雖然完全沒敲到暗機龍...不過後來去試高級的..敲一次就是鎖永久...

有可能判定要不要鎖永久也跟你的等級或是上線時間有點關連喔...

jerryyang4 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
由 手機網頁 發佈
請問暗機龍高級如果要直接跳關的話,幾等才不會被封呢?

wsfash | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
jerryyang4 發表於 2013-4-29 17:03
請問暗機龍高級如果要直接跳關的話,幾等才不會被封呢?

我一隻58跟一隻76,跳暗高級機龍都是封三天!

ee77825視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
我從之前一直卡在第四封印最後的王
從那時候改到現在要打第五封印最後的王都還沒被抓過
已經連續改一個禮拜了
我最主要都是改血跟攻擊力
例如血1萬我都改成3萬
攻擊力666我都改固定後面多加一個0改成6660
至於CD我從沒改過
我覺得會被抓到是不是因為素質改的太扯?
例如樓主回復力改99999?或許是因為系統認為不可能出現這個數字而封鎖帳號?

mapleluan | 收聽TA | 顯示全部樓層
ee77825 發表於 2013-4-29 18:55
我從之前一直卡在第四封印最後的王
從那時候改到現在要打第五封印最後的王都還沒被抓過
已經連續改一個禮拜 ...

這點我也有試過.....甚至連王死的瞬間..立刻將修改的地方馬上改回來..一樣是鎖...

破四封王我試過不少帳號...連只有動血量都會鎖起來(不是最大血量  而是一般血量不足時才修改)

鎖的條件有太多不確定因素了...

謝謝各位的支持:D
-
至於之後小弟還有什麼修改心得 會再發布
:D

夢晴 | 收聽TA | 顯示全部樓層
mapleluan 發表於 2013-4-29 21:33
這點我也有試過.....甚至連王死的瞬間..立刻將修改的地方馬上改回來..一樣是鎖...

破四封王我試過不少帳 ...

破四封王時,我只有鎖血 (血量、攻擊力…等都沒有改)
在打完時,馬上把鎖定的血量給刪掉
成功度過4封王沒被鎖
當時等級75

alton122 | 收聽TA | 顯示全部樓層
請問體力能修改嗎?

體力方面還在研究=__=
目前沒頭緒.

嚴流 | 收聽TA | 顯示全部樓層
問一下 有辦法提供 大概等級 就能打(修改)哪個主線、支線 <<比較不會被鎖

等級 落在哪些 地方這樣子

22215 | 收聽TA | 顯示全部樓層

promise731 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我發現 修改關卡被鎖的機率 比其他改CD 攻擊 血量要來的多
我原本60等 打完四封 現在在5封塔 都沒被封過~~

修改關卡一次就送我3Days