綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] 請問PSP模擬器(ppsspp)遊戲要去哪下載?

關閉 [複製連結] 查看: 4297|回覆: 11|好評: 1
內褲反穿 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的勳章

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
如題~
小弟最近載了這個PSP模擬器,但是卻不知道遊戲要去哪裡下載……
請有使用此模擬器的大大教教小弟~~~~~

nov06 | 收聽TA | 顯示全部樓層
匪區的電玩巴士可以去逛逛

ABINABIN | 收聽TA | 顯示全部樓層
多玩和EMU ZONE都有
但是目前0.5能玩的遊戲很少很少

14942035 | 收聽TA | 顯示全部樓層
現在跟新到0.6了喔

smalljayda | 收聽TA | 顯示全部樓層
我也是剛下載
想知道哪裡有遊戲

吳嘉晟 | 收聽TA | 顯示全部樓層
請大大分享 下載遊戲網址

樓主| 內褲反穿 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

吳嘉晟 | 收聽TA | 顯示全部樓層
內褲反穿 發表於 2013-5-13 23:06
電玩巴士有,但需要迅雷喔!至於怎麼下在就請自己研究~

感謝 大大分享
我去了 我也安裝迅雷了 但是 他好像普通下載不行
另外 我註冊 等級不夠也不能回復
不能回復 就不能連結下載網址
唉~~~真可憐

fobxtom | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝大大ㄉ分享.這游戲讓我度過了無聊ㄉ時光

hand0309 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感謝 大大ㄉ分享

樓主| 內褲反穿 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
吳嘉晟 發表於 2013-5-14 00:26
感謝 大大分享
我去了 我也安裝迅雷了 但是 他好像普通下載不行
另外 我註冊 等級不夠也不能回復

說真的我也不太懂……必竟這程式還沒很穩定,過一陣子看看可不可以支援更多遊戲我才會去研究……

00852340 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感謝 大大ㄉ分享