綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[教學] G-PLUS GN700\金立GN700W ROOT教學(轉)

[複製連結] 查看: 6390|回覆: 21|好評: 2
樓主
eric850130視頻認證 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的勳章

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
     以下root方法轉載自甜椒刷機助手,並已取得原作者同意
1.前置作業
在root前請先確定已開啟手機中的USB裝置除錯模式

評分

參與人數 5碎鑽 +3 幫助 +4 收起 理由
sesame7075 + 1 + 1 非常讚
5566110119 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sv1207 + 1 讚一個!
ms0097947 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
y6509ou + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

沙發
fuyin | 收聽TA | 只看該作者
我的勳章
GPLUS GN700跟GN700W是同規格的嗎?
我的另一支手機GPLUS  Amoi N807 也root與recovery 成功

板凳
 樓主| eric850130視頻認證 | 收聽TA | 只看該作者
我的勳章

地板
 樓主| eric850130視頻認證 | 收聽TA | 只看該作者
我的勳章
fuyin 發表於 2013-1-30 10:34
GPLUS GN700跟GN700W是同規格的嗎?
我的另一支手機GPLUS  Amoi N807 也root與recovery 成功 ...

沒錯,兩隻是同規格的,只有iMei的不同

f26808920 | 收聽TA | 只看該作者
感謝大大   先來用看看

回覆是種美德^^

orj45634563 | 收聽TA | 只看該作者
你好 工具不能下載

asd12856 | 收聽TA | 只看該作者

請問出現這個要怎麼用?

我的勳章
asd12856 發表於 2013-4-10 12:53
請問出現這個要怎麼用?

好像是Flash Tool 的版本衝突
這可能要找更新版的Flash Tool
這我就不是很了解,因為我沒遇過這種錯誤
看看能不能Google一下 Flash Tool的更新版~~

z1x2c3 | 收聽TA | 只看該作者
我的勳章
gn708w可用嘛??

我的勳章

不可以喔!!
每一隻手機都有每一隻手機專有的root方式!!!

a10041707 | 收聽TA | 只看該作者
請問有 GPLUS  Amoi N807 v3.3 4.0.4 的root可分享嗎?
相信人性本善~那好人為何要做壞事~他只是個變壞的好人~

rakey | 收聽TA | 只看該作者
蟹蟹大大的分享!

sesame7075 | 收聽TA | 只看該作者
不好意思 請問一下
我卡在安裝win7專用驅動安裝
一直卡在『您選取的INF檔案不支援安裝方式」這裡
請問要怎麼解決 謝謝

brighten00 | 收聽TA | 只看該作者
4.點選Flashtool工具上方的Download選項,出現提示選擇YES,然後使用傳輸線連接手機和電腦
在工具右下角會顯示端口,接著顯示紅色進度條,完成後,顯示黃色進度條,最後提示綠色的彈窗。
我在這個階段時出現"Not all images are correctly loaded,which may cause boot up issue!
Do you still want to go downloading anyway ?"
我勾選yes後 照大大的步驟走 但一直無法成功root 可以告訴我 哪裡出問題了嗎?

我也是  發表於 2014-2-25 00:22

ag123 | 收聽TA | 只看該作者
請問gn810可以使用嗎?

很像給它root又怕變磚

h8019422 | 收聽TA | 只看該作者
可以了, 如何un-root?順便一問, 謝謝!

老鄭 | 收聽TA | 只看該作者
我不是G-PLUS GN700\金立GN700W 擁有者,
但經大大的詳細說明,讓我受益良多
謝謝分享

zero36985 | 收聽TA | 只看該作者

紅條跑完之後就出現和7樓一樣的狀況
怎麼解決

rickkiss29 | 收聽TA | 只看該作者
大大謝謝!!!   我的GN700成功ROOT囉
多虧有大大讓GPLUS的手機加持許多喔^^
感激不盡~~~~

farmpand | 收聽TA | 只看該作者