綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] 蝴蝶機無法同步該如何處理

[複製連結] 查看: 5665|回覆: 6|好評: 0
gn02057114 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已經下載了 HTC Sync Manager和 HTC Sync

也更新了Window mediaplayer 11

但是HTC Sync 連usb找不到裝置

HTC Sync Manager 的同步設定是反灰的 無法按

客服叫我把音樂或要的檔案直接丟到我的電腦 sd卡裡頭...超麻煩

而且我丟一張專輯的音樂剩最後十秒還電腦當機  看手機是有存進去

但是這太奇怪了吧,怎麼會那麼麻煩

想請問有人有同樣問題或知道怎麼解決嗎?  感激!!!

ps.想請問如果我有手機程式的安裝檔下載到電腦要怎麼讓手機安裝?

呆炫 | 收聽TA | 顯示全部樓層
有沒有第二台電腦,感覺是電腦問題!
下載到記憶卡裡的apk,用檔案管理員去安裝就可以了!

brian1113 | 收聽TA | 顯示全部樓層
會不會是你的線有問題,先前我也遇過類似的。

qb425425 | 收聽TA | 顯示全部樓層
你是說 軟體方面的問題嗎?

你去是看看 大陸的 豌豆夾
如果還不能可能是線的問題

saku0520 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
USB除錯開了嗎?
設定>開發人員選項>USB除錯中

有開了 不過還是謝謝大大  發表於 2013-1-1 20:04
+1,這應該是標準答案  發表於 2013-1-1 13:10

jh6666 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我是把舊版的HTC sync移除,只裝htc sync manager就可以了!

樓主| gn02057114 | 收聽TA | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的幫忙
後來可以丟檔案進去 原來要關防毒軟體就OK了

但是HTC sync還是無法找到裝置跟同步 預計應該還會更新軟體吧..
因為我除錯都有開