綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[休閒益智] 【新人勿進】韓國音樂大作 : Tap Sonic v1.0.6 離線解鎖漢化版

關閉 [複製連結] 查看: 217399|回覆: 2552|好評: 122
icecastle0512 | 收聽TA | 只看該作者
好想要下載丫   權限不足
懇求樓主開放  >"<

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

若有困擾˙˙˙深感抱歉˙˙˙  發表於 2011-8-28 09:28

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
kotomiai + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ζMin〃芯璃 + 1 老衲來幫這篇文章開光
korea82421 + 1 老衲來幫這篇文章開光
sk801125 + 1 老衲來幫這篇文章開光
maxcloud + 1 老衲來幫這篇文章開光
flyasky0525 + 1 老衲來幫這篇文章開光
a01475566 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

adkou | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享阿  給你回覆

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 5幫助 +5 收起 理由
kotomiai + 1
a01475566 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

hokinluigi | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享阿  給你回覆

就是有這種人....可恨~  發表於 2012-3-1 22:52

評分

參與人數 9幫助 +2 技術 -2 收起 理由
triopang + 1 讚一個!
ChianMinYu -1 惡意灌水
kotomiai + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
korea82421 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
flyasky0525 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
a01475566 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
a81belial -1 惡意灌水
sxqert487 -1 有夠白目
player16818 -2 惡意灌水

查看全部評分

樓主| player16818 | 收聽TA | 只看該作者

我都已經寫的這麼清楚˙˙非常痛恨灌水了˙˙也才第一頁˙˙樓上就馬上出現了˙˙唉˙˙真是令人灰心˙˙我想以後我個人發帖˙˙只要是高人氣大作˙˙還是設權限好了˙˙無言˙˙

嗯~~ 同意你的作法!! 如果是我的話, 我就設權限6,000,000才能下主檔, 140,000,000才能下數據包!! 才不要像大陸站 GP/豌豆莢那樣, 隨隨便便就無限下載!!!  發表於 2012-2-25 22:32
大大加油呢~淺水夫雖然很多!!!但支持你的人也不少喔!!!  發表於 2011-10-24 23:29
就設定叫大家用心回覆 直到回覆到達幾頁以後 就開放 這樣應該可以  發表於 2011-9-21 12:36
不要灰心,不要放棄,總是有好的方式,加油!  發表於 2011-8-28 08:33

評分

參與人數 32碎鑽 +10 幫助 +32 技術 +1 收起 理由
coco59567 + 1
minting + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
su840417 + 1
pikaapk + 1 很給力!
minwoo + 1 老衲來幫這篇文章開光
quees778w2s + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
qq7788 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

titustcm | 收聽TA | 只看該作者
進來了一段時間,還是第一見到要這個權限的帖。

若有困擾˙˙˙深感抱歉˙˙˙  發表於 2011-8-28 09:27

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
kotomiai + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
korea82421 + 1
XCVB4123 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
flyasky0525 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
chun84562 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

心翰 | 收聽TA | 只看該作者
感謝分享~~一回家又看到更新,真爽

評分

參與人數 6幫助 +6 收起 理由
kotomiai + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
l852374123 + 1 老衲來幫這篇文章開光
a01475566 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

superbmw | 收聽TA | 只看該作者
非常想玩~~無奈權限不足阿~~

難得漢化了說  >___<

以前看到韓文就直接跳過了~~

不過還是非常感謝版主的分享,造福人群

我也權限不足+1~  發表於 2012-2-4 17:03
若有困擾˙˙˙深感抱歉˙˙˙  發表於 2011-8-28 09:28

評分

參與人數 12碎鑽 +2 幫助 +11 收起 理由
a45a45 + 1 老衲來幫這篇文章開光
sk801125 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
aa866545 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Jetwu + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
yes788172002 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

starwberrygo | 收聽TA | 只看該作者
好想玩 ... 無奈權限不足 ˊˋ

評分

參與人數 8幫助 +8 收起 理由
a45a45 + 1 老衲來幫這篇文章開光
pikaapk + 1 很給力!
XCVB4123 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
forever14273 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

lchen0812 | 收聽TA | 只看該作者
雖然說現在不還不能下(權限不足)
但是還是支持大大~因為有下必回
沒下也來鼓勵(不敢說推@@")
上面推文的說真的 世間百百種,白目特別多。
板大你已經說得清清楚楚,還是有人看不懂,我們也只能把它當作是國中生或者是國小生吧
(小朋友的手機都很好了Orz)
不管如何 還是支持大大

PS:雖然不能玩最新的,也只好之前的先頂一下囉

+1  發表於 2011-9-23 03:06
若有困擾˙˙˙深感抱歉˙˙˙  發表於 2011-8-28 09:29

評分

參與人數 16碎鑽 +7 幫助 +13 收起 理由
er0988 + 1
minting + 1 老衲來幫這篇文章開光
a45a45 + 1
midolove + 1 老衲來幫這篇文章開光
abcd779008 + 1 + 1 非常讚
bbb333bbbb + 1 老衲來幫這篇文章開光
forever14273 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sk801125 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

886656 | 收聽TA | 只看該作者
這個好像真的很好玩 螢幕設計感真不錯

:)))  發表於 2012-10-13 15:04
+1  發表於 2012-7-12 13:32

評分

參與人數 15幫助 +15 收起 理由
[email protected] + 1 很給力!
yy204025 + 1 老衲來幫這篇文章開光
kotomiai + 1 讚一個!
caca1125 + 1
zxc6810342 + 1 老衲來幫這篇文章開光
loveykc520 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
midolove + 1 老衲來幫這篇文章開光
XCVB4123 + 1
s12345976 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分