綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] ROOT之後恢復原廠設定ROOT還會在嗎?

[複製連結] 查看: 1748|回覆: 4|好評: 0
bear7328 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
恕小妹愚昧= = 我是個完全小白
想請問ROOT之後恢復原廠設定ROOT還會在嗎?
我參考置頂詳細圖文解說教程一貼通之後成功ROOT和CWM了
我知道已經沒辦法在線升級.
我恢復成原廠設定後...當然所有資料都不見了
但是superSU還在.要更新也是顯示"您的裝置已變更"
我想恢復成可以再線升級是不是要 unroot並刷回原廠的ROM?
如果ROOT還在我是不是也能用Odin刷成N7100ZSALK3(我現在是N7100ZSALJA)
感謝各位老手.高手的解答啊>"<

eroshuang | 收聽TA | 顯示全部樓層
你說的都沒有錯啊
就這樣操作就可以刷到官方最新版
不過前題是你要有最新的官方rom,及會用odin刷rom
最新的官方rom可參考這裡
http://www.sammobile.com/firmware/

樓主| bear7328 | 收聽TA | 顯示全部樓層
請問我現再用Odin刷N7100ZSALK3官方ROM
ROOT是不是會直接不見?那CWM呢?還會在嗎?
刷完官方ROM=完全原廠?以後就可以在線更新了嗎?

刷完官方ROM就是完全"原廠"
而且恢復成原廠陽春型的recovery
當然可以線上更新!!
只是會有刷機次數的增加
root當然得重新來!

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
bear7328 + 1

查看全部評分

簡單的說用odin刷完原廠rom之後