綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[求助] 三星中文輸入法 及 三星鍵盤 一問....

[複製連結] 查看: 23691|回覆: 15|好評: 0
peace305tw | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
想請問一下,
印像中我的三星鍵盤輸入法, 是可以輸入中文的
不知道為什麼現在只能輸入英文?!, 想找裡頭的語言包也沒有中文的選項
因為在這個三星鍵盤輸入法裡, 用手寫的中文時,
筆劃會立即可以同步顯示你目前打的字
而且連續寫多字的時候, 詞匯也比較準。

後來沒辦法, 只好把輸入法設定為三星中文輸入法
但它的手寫版區塊跟三星鍵盤輸入法不一樣, 比較窄而且有邊框功能附上標點符號熱鍵
三星鍵盤輸入法則無...
重點是三星中文輸入法寫入連續的字時, 判斷極為不準
所以很苦腦不知道要怎麼設定回來。。

我之前有裝一個日文輸入法
不知道是安裝這個輸入法的關係, 我的設定才跑掉, 但我把它移除了
但在三星鍵盤輸入法裡仍舊找不到中文輸入

不知道有朋友可以解決嗎?

a6595085 | 收聽TA | 顯示全部樓層
有一個按鈕在空白鍵右邊,按一下就能輸入中文了!

樓主| peace305tw | 收聽TA | 顯示全部樓層

有三星中文輸入, 跟三星鍵盤
不知道清楚我問的嗎...

我的三星鍵盤 沒有中文可以挑, 只能手寫輸入英文
剛剛訊問我朋友的NOTE2, 原本有看到中文
但回到上一頁再回來目錄...中文選項就不見了@@

頗怪...

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
JerryJiang + 1

查看全部評分

a6595085 | 收聽TA | 顯示全部樓層
peace305tw 發表於 2012-10-25 00:59
有三星中文輸入, 跟三星鍵盤
不知道清楚我問的嗎...

三星有兩個鍵盤,一個是中文輸入,另一個是鍵盤。
鍵盤他原本就沒有中文了,我的note2也沒有。
三星為了可以輸入中文,在台灣.香港等地區的手機都會包入中文輸入。

評分

參與人數 2幫助 +2 收起 理由
peace305tw + 1 很給力!

查看全部評分

樓主| peace305tw | 收聽TA | 顯示全部樓層
剛剛在三星鍵盤裡...把所以打勾都拿掉
然後手機重新啟動....中文就可以打勾下載

然後下載完, 中文選項又不見了
神奇的是...就又可以寫中文了
這裡用手寫筆的中文, 真的是很順, 連續寫字辨識率又高

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由

查看全部評分

xxx798xxx | 收聽TA | 顯示全部樓層
不知道啊

brenda1370 | 收聽TA | 顯示全部樓層
真的不行,還是快去三星的服務中心找店員幫忙其實比較有實質上的幫助哦!

能吃就是福 | 收聽TA | 顯示全部樓層
由 手機網頁 發佈
我的三星鍵盤也是二個選項一是英文二是韓文
重開機又可以下載中文.但下載完沒中文選項.
然後重開又有中文點不去就不見了.
但鍵盤還是有跑出二個選項.英文和中文

michaelwin | 收聽TA | 顯示全部樓層
note2的輸入法除了三星輸入法之外,的確還有一個三星鍵盤,預設值的情況,三星鍵盤是沒有選項能按的,只能變更輸入法的部分。要是一直搞不定的話,還是建議拿去購買的手機店請他服務一下,應該比較快能解決您的困惑。

zelda | 收聽TA | 顯示全部樓層
好像是只有三星中文輸入法才能輸入中文
三星鍵盤沒有中文

karmara | 收聽TA | 顯示全部樓層
剛更新完CM10,中文都沒有了

Hiko2954 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的最近也怪怪的...

louis03188 | 收聽TA | 顯示全部樓層
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

faithfulfans | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
Thanks! I just need these information.........

jakeyliu63 | 收聽TA | 顯示全部樓層
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

Hello,請多充實回文內容,謝謝  發表於 2013-8-6 00:35

shalom77 | 收聽TA | 顯示全部樓層
最后怎么解决的