綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【公告】Android 台灣中文網總版規 (2017/10/04 修訂!!!)

[複製連結] 查看: 41683358|回覆: 5955|好評: 533
樓主
Lake | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

一、討論區總版規
1.嚴禁以下行為:
(1) 發布錢空 & 短網址(Apk.tw官方短網址除外)
(2) 發布18禁的內容及軟體
(3) 所有Line群組及(官方)帳號使用
帖子、QR Code、網址推廣
    (二手區及拍賣區&懸賞任務區除外,金豆推廣也不在此限)
(4) 帖子或回覆中留下個人Line帳號 ID (二手區及拍賣區除外)
(5) 廣告戶及色情戶以及發布色情&廣告宣傳
(6) 發表政治, 反動, 低俗, 或是帶有病毒木馬等下載資源
(7) 不文明之行為 & 人身攻擊 & 侮辱 & 挑撥離間
(8)
發表第三方討論區網址或帶有第三方討論區之浮水印圖片(官方經營的例如HTC ASUS手機討論區等等的除外)
(9) 一切洗分行為(如: 分身互評 & 利用論壇BUG洗分 & 要求評分再提供資源 等等)
(10) 灌水或是洗帖行為(相同或相似內容多篇回覆、短時間內多篇回覆)
(11) 禁止要求先評分/加分/先購買附件才可下載檔案或閱覽帖子
(12) 禁止任何私服遊戲&資源 (2016/11/19)
(13) 禁止論壇內公開涉及任何賭博 (2017/05/13)
(14) 收費外掛管理請詳閱【公告】關於收費外掛分享說明與要求規範 !! 2017/07/21
(15) 發帖視同已閱版規並同意遵守,
各版塊版規說明如有不清或爭議的地方,以管理版務的說明與要求為主,會員不得以任何理由拒絕配合(2017/10/04)

註明:
*違反第(2)(3)(5)(6)(7)(9)(10)條者將直接刪除處理
*違反第(1)(3)(4)(8)(11)(12)(13)條者一經發現將會提醒修正,若不修正則刪帖處理
*違反(5)條者若發現為純廣告或色情戶者直接禁言&禁訪並刪除處理,廣告&色情宣傳一律刪除
*違反(5)(8)(10)條輕則規勸或扣分或警告,情節嚴重者直接封號
*違反(7)(9)條者一經版主或管理員發現均有權依照版主規章規範進行處理
*因個人原因、認知不同違反(15)條,不願配合版規版務說明跟要求者請勿發帖,違者一律刪除

*違反總版規之行為所有會員及所有版主均歡迎於舉報專區進行舉報,將給予一定的舉報獎勵
*錢空規範請參考 【公告】關於論壇禁止錢空與短網址管理說明與分享規範!!

★★★何謂灌水:
1.亂回覆&火星文型,如cccccc, dfhsuifh等等
2.同一帖蓄意重複回覆感謝文之類的達三次以上(必須注意回覆時間間隔之合理性,不合理者應為系統延遲造成的重複,不必處分
技巧: 請看對方兩次的回覆時間,若相差大於等於1分鐘即視為重複)
3.蓄意洗帖,亂發文,且內文亂打
4.複製先前的回文內容
5.空白無內文的回覆或帖子
6.純表情符號或圖片

註: 感謝文不等同於灌水,視為合法回覆

2.注意須知
(1)發帖及回覆:
*須避免重複帖(只要有同樣兩篇以上相同之主題均屬於重複,不分版區),請多善用論壇的搜尋功能
*杜絕含糊不清的提問及錯誤的帖子分類,需根據帖子內容加上正確的帖子分類。

(2)求助文:
*請在標題處註明求助的相關內容,以便於查找和解決;請不要使用「跪求」等極端詞語,網路世界人人平等,不要輕易踐踏自己的尊嚴。
*求助之前請先翻閱
【教學】APK.TW攻略-從「心」做起 以及 給新加入APK大家庭的朋友 以及論壇的教學版區 ,並善用討論區 搜尋 功能。

(3)轉帖:
*新的資訊可以自己重新詮釋,但是如果是複製他網站的文章內容也必須標明出處,以示對原發文者的尊重,同時也能讓大家清楚地知道文章來源。
範例: 資料來源: XXX(網站標題及網站名稱) 或 網址(限定非其他討論區之網址,如為其他討論區的網址要標明請看以下說明)。

*原網址為其他第三方的討論區請勿直接以網址連結的方式貼上,(xda和官方討論區除外)論壇是禁止第三方討論區網址連結的,如果要貼上來源請以文字敘述說明,直接貼上第三方討論區網址連結的版主或管理員有權編輯去除或刪除處理。
範例: 資料來源: (XXX論壇) XXX(其他論壇帖子的文字標題)

->請參考第三方討論區網址之規範

(4)網購有風險,購買需謹慎:
*除Android 台灣中文網認證商家之外,對於討論區上以個人會員和經銷商家名義發起的團購貼和等我們保留關閉甚至刪除的權限。

請大家嚴格遵守各個版區的版規,如果自己的帖子被移動或者刪除等操作,首先請查看版規,確實自己是否違規,如果沒有違規,可以在投訴區遞交投訴貼,我們會及時通知相關版主來回覆您的質疑,投訴時盡量不要語言過激,Android 台灣中文網一切處理結果都是公開化,一定會給您一個滿意的答覆。

申請網址: [公告]Android 台灣中文網公開招募多個職務(新增)

登錄/註冊後可看大圖
【公告】Android台灣中文網督察組工作管理總規範
【公告】Android台灣中文網版務總規範
【版規】Android 軟體/遊戲下載區基本發帖及格式規範
【分類總規範】手機&平板版區版務&會員總規範

登錄/註冊後可看大圖

◎如果您對本內容有疑慮,請發短訊息至Apk.tw台灣中文網通知本人以便及時處理,或者致電Apk.tw管理員信箱[email protected] 或者是 QQ:1119751291 ,或者傳送短訊息給管理員 。
IF YOU THINK WE VIOLATE YOUR RIGHTS ON IT, PLEASE SEND A SHORT MESSAGE TO ME , WE"LL RESPONSE ASAP.
總版規修訂於2017/10/04 by Apk.Tw管理團隊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

本帖被以下專題推薦:

• · |主題: 3, 訂閱: 3
收藏收藏921 分享分享33 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
沙發
酷我音樂盒 | 收聽TA | 只看該作者
請勿灌水,打造完美論壇

OK  發表於 2016-8-30 12:54
非常 讃  發表於 2016-8-25 01:44
讚  發表於 2016-8-17 12:14
讚  發表於 2016-5-23 18:04
讚  發表於 2016-5-23 18:04

評分

參與人數 538碎鑽 +113 幫助 +533 收起 理由
yutla + 1 + 1 非常讃
Lmigo + 1 + 1 非常讃
terrylai88 + 1 + 1 非常讃
darcybetty + 1 + 1 非常讃
asd15623 + 1 + 1 非常讃
cuuoq + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
kallilling + 1 + 1 非常讃
98407078 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
ShauEeEe + 1 + 1 非常讃
mikepan + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)
回覆 支持 83 反對 1

板凳
shieborock | 收聽TA | 只看該作者
支持版主喔 好的論壇是需要大家銅努力的

y04  發表於 2013-2-6 18:02
好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.  發表於 2012-2-6 23:15
支持良好的論壇環境  發表於 2012-2-5 10:34
這句話我同意  發表於 2012-1-16 19:29

評分

參與人數 175碎鑽 +31 幫助 +174 收起 理由
kallilling + 1 + 1 非常讃
Potato_Tu + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
lai0204 + 1 + 1 非常讃
huilin0509 + 1 + 1 非常讃
hotdog1233 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
羅健榮 + 1 + 1 非常讃
aexcz + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

回覆 支持 15 反對 0

地板
oReVo凱凱 | 收聽TA | 只看該作者
ANDROID新論壇
當然要支持
我會遵守板規的^^

讓我來試試評分  發表於 2012-2-17 16:43
讚  發表於 2012-1-15 12:23
Good  發表於 2011-12-30 19:13

評分

參與人數 143碎鑽 +28 幫助 +142 收起 理由
darcybetty + 1 + 1 非常讃
lai0204 + 1 + 1 非常讃
huilin0509 + 1 + 1 非常讃
tudigh + 1 + 1 非常讃
hotdog1233 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Alan306051 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jerry960331 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 11 反對 0

meijimuji | 收聽TA | 只看該作者
let me c.....thx

支持! 加油! 讚啦!  發表於 2012-2-6 00:25
Good!  發表於 2012-2-3 04:27
讚~  發表於 2012-1-30 23:42

評分

參與人數 91碎鑽 +15 幫助 +90 收起 理由
jerry960331 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
nonomia001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mickeyshin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
多之利 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
WHLshy + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
xixir0707z + 1 非常讚

查看全部評分

回覆 支持 6 反對 0

leezj | 收聽TA | 只看該作者
支持lake~

讚喔  發表於 2016-4-14 12:31
yyy  發表於 2015-10-8 15:14

評分

參與人數 82碎鑽 +14 幫助 +79 收起 理由
vistaminanim + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
leon2001 + 1 + 1 非常讃
hotdog1233 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
MOjiz + 1 + 1 非常讃
RATTSS + 1
811729 + 1
nonomia001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

回覆 支持 6 反對 0

game9202 | 收聽TA | 只看該作者
大家好我是新加入的成員
請多多指教

不錯喔!  發表於 2016-2-19 10:16
老衲來幫這篇文章開光  發表於 2012-2-19 20:16

評分

參與人數 78碎鑽 +13 幫助 +76 收起 理由
mm65089 + 1 + 1 非常讃
811729 + 1
mickeyshin + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
WHLshy + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

sebastian413133 | 收聽TA | 只看該作者

jm209407 | 收聽TA | 只看該作者
我是新來的
不知這裡的分數怎麼算

老衲來幫這篇文章開光  發表於 2017-4-5 10:29
非常讚  發表於 2016-2-20 14:25
好內容,老衲來為這篇文章開開光.  發表於 2016-1-13 19:07
非常讚  發表於 2015-8-14 00:53
恩恩  發表於 2011-6-24 20:26

評分

參與人數 70碎鑽 +14 幫助 +67 收起 理由
stu99887789 + 1 + 1 非常讃
vistaminanim + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你.
MOjiz + 1 + 1 非常讃
mm65089 + 1
RATTSS + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分

回覆 支持 10 反對 3

樓主| Lake | 收聽TA | 只看該作者
回復 jm209407 的帖子

積分取得方式已加上。感謝您的建議。

評分

參與人數 73碎鑽 +11 幫助 +72 收起 理由
peter897 + 1 + 1 非常讃
an00704115 + 1 + 1 非常讃
kellyblue + 1
811729 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0