綁定帳號登入

Android 台灣中文網

[分享] 一鍵寫入boot+recovery工具包(已更新) 更新免碎鑽載點

[複製連結] 查看: 26526|回覆: 277|好評: 35
x1234567890視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的勳章

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費應用遊戲下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

相信很多機友們

有的要上班,有的要上課

沒有很多時間來研究刷機

小弟我剛剛整理修改了一鍵寫入的工具

這個是超級懶人包!!

只需要把她打開並按任意鍵就可以輕鬆寫入boot或是recovery!!!

希望對大家有幫助!!

註:(1)recovery已付在內,是觸控版的!
    (2)boot.img請從要刷入的ROM裡自行提出

抱歉之前的檔案有問題,已經更新確定正常了

幫大家省碎鑽吧!免碎鑽下載點此!!!!!

現在這兩個是正常的了 之前真的很抱歉...
一鍵刷入工具包.part1.rar (3.43 MB, 下載次數: 2513)

評分

參與人數 467碎鑽 +146 幫助 +461 收起 理由
dsaazx + 1 + 1 非常讚
twt0423 + 1 + 1 非常讚
qaz63547 + 1 + 1 非常讚
devilevano1 + 1 + 1 非常讚
milkman + 1 老衲來幫這篇文章開光
kk790926 + 1 + 1 非常讚
clarkcat + 1 + 1 非常讚
benson850328 + 1 + 1 非常讚
eric278052 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
panda0707 + 1 非常讚

查看全部評分

19820628 | 收聽TA | 顯示全部樓層
雖然本人用不到但還是支持大大的用心
看完就知道大大真的花很多時間在刷機上面研究加油!!

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
q97516 + 1 + 1 人很好!! 多多給作者鼓勵
x1234567890 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

樓主| x1234567890視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

評分

參與人數 1碎鑽 +1 幫助 +1 收起 理由
q97516 + 1 + 1 很給力!

查看全部評分

shihcheng | 收聽TA | 顯示全部樓層

(舉手) 新手想問問題!!!

所以用你這個工具包我就不用S-OFF也可以刷ROM嗎???

看教學文章看到頭暈的新手留...

另外 我剛剛解壓縮時他說recovery.img損壞耶

樓主| x1234567890視頻認證 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
shihcheng 發表於 2012-7-22 13:15

沒錯 不用S-off就可以刷機

損壞應該是壓縮檔沒下載完全喔

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
q97516 + 1 很給力!

查看全部評分

我的勳章
shihcheng 發表於 2012-7-22 13:15

這是我自己的Dropbox空間

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
q97516 + 1 很給力!
茶水 + 1
nick_su + 1
victor0516 + 1
WeiTe.Wu + 1
aiharlem + 1
waywog + 1
382295957 + 1
kzeng + 1
特立屋 + 1 非常讚

查看全部評分

shihcheng | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

謝謝你,我用用看不行再問你...

評分

x1234567890 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

zcggg | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

回帖獎勵 +3

哇 最近狂研究Root ...
時再看的很霧煞煞
所以大大這個檔案就可以直接root囉 ...

我的勳章
請問那個Box空間是要做什麼用的 ???

我的勳章
請問大大
下載也解壓縮了
那懶人包是直接丟到手機sd卡
之後怎麼執行呢 ?

是在電腦用的 解壓縮你就知道了  發表於 2012-7-22 21:14

我的勳章
zcggg 發表於 2012-7-22 19:30
哇 最近狂研究Root ...
時再看的很霧煞煞
所以大大這個檔案就可以直接root囉 ... ...

痾...這不是Root用的...

是刷機用的...

要Root的話要參考:http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=306013

我用他的方法很快 而且成功
PS:記得備份 unlock 會還原原廠

評分

參與人數 2碎鑽 +1 幫助 +2 收起 理由
q97516 + 1 + 1 很給力!
ZoeHaung + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

我的勳章
zcggg 發表於 2012-7-22 19:31
請問那個Box空間是要做什麼用的 ???

BOX是網路硬碟 連到外面不用扣碎鑽

檔案跟板上是一樣的 只是在這邊下載要扣碎鑽

我的勳章
x1234567890 發表於 2012-7-22 21:13
BOX是網路硬碟 連到外面不用扣碎鑽

檔案跟板上是一樣的 只是在這邊下載要扣碎鑽 ...

有 後來有看到了 ^^
但還是花了碎賺買下
大大太辛苦了 謝謝分享 !!!

評分

x1234567890 + 1 + 1 非常讚

查看全部評分

煜宗陸 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

好方便的東西唷@@

smallfeng125 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

還想說怎麼辦阿~~~上次都死黨了真的好困惑
感謝老大重新上船阿

評分

參與人數 1幫助 +1 收起 理由
x1234567890 + 1

查看全部評分

bryant0817 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

給你一個讚~好方便@@

cchan0524 | 收聽TA | 顯示全部樓層

回帖獎勵 +3

這麼好用的東西怎麼能不用看看呢

yashiro0988 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章

回帖獎勵 +3

我決定了~~~  看到大大為我們的努力~ 我也要來刷拉^^

yashiro0988 | 收聽TA | 顯示全部樓層
我的勳章
對了~  大大  想請問您~ ROOT的部分~ 我是拿SS的 而您PO的那篇
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fromuid=306013
請問有差嗎@@?

我的勳章
yashiro0988 發表於 2012-7-23 18:01
對了~  大大  想請問您~ ROOT的部分~ 我是拿SS的 而您PO的那篇
http://apk.tw/forum.php?mod=view ... &fro ...

沒差 一樣可以使用

這兩支本來就幾乎是一樣的

評分

lichia + 1 + 1 非常讚

查看全部評分