綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他交流] "生活"點播站&"常識"補給站~心情甘苦簽到簿~~2021/07/01啟動~~~

[複製連結] 查看: 100885|回覆: 7329|好評: 0
kyo432124 | 收聽TA | 顯示全部樓層
感覺情況好一些了
可是左腰的位置還是會痛覺得好煩哦
這種身體由不得自己的感覺真不好0A0

話說今天國小應該沒放假吧
早上就聽見手機男他家的屁孩又在那邊打乒乓球的聲音
真希望長舌公把他載出去就別回來
真的很吵
而且越來越沒水準
前幾天都快晚上11點他還在那邊打
還朝牆壁打
但他們家的人都不制止
好氣
還不止一天都晚上10點多打=3=

屁孩打完就換他那更沒水準的爸手機男出來講手機
還是老樣子越講越大聲
所以大家找房子首要問題都怕遇到惡鄰
尤其是這種愛製造噪音的

今天追完兩部魔鬼剋星系列
所以這2天會繼續介紹

對於這幾個惡鄰真的只能無言以對,因為已經是禮義廉了  發表於 2024-5-17 17:31

評分

參與人數 1碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
legendaire + 8 + 1 + 8 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

真的
小時候要啥沒啥
K爸在別人面前說好聽會買迷你四驅車結果轉身就當忘記
然後K嬤男孫要吃什麼都可以
孫女連吃個米腸都要被念
然後轉頭就把米腸都包給男孫帶回去

長大後想吃什麼都能自己買不用看人家臉色
不過真的會比較在意CP值了
畢竟現在物價上漲
以前能買的東西比較多
現在買之前都要先考慮下

話說今天騎車出門又被狗追了
到底是哪些討厭鬼養的還是被棄養的
居然隨便放狗在那邊
還好沒被嚇到摔車0.0

今天也有努力沒睡午覺
希望晚上能好睡點
部要老是睡了又半夢半醒的
睡眠品質很差

今天是介紹女版魔鬼剋星

真是厲害,影集可以持續看下去,讓我們可以降低雷片機會  發表於 2024-5-17 17:40

評分

參與人數 3碎鑽 +12 經驗 +2 幫助 +12 收起 理由
web921 + 2 + 2 讚一個!
acg0 + 2 + 1 + 2 謝謝K妹關心,媽媽明天就出院了。.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

終於能上論壇了
晚上要進來時一直進不來
去FB又沒看到有人留言
只好瘋狂刷新看看能不能進
還好在12點錢總算進來了
急忙來發文以免又當

不曉得是不要藥物問題
昨天又突然大鬧肚子疼
本來想說會不會是吃太多問題
但是我最近食量真的比以前減少很多了
頂多就是三餐以外餓了就吃蘇打餅乾
所以鬧肚子疼不應該呀
然後今天凌晨又痛
於是急忙起床衝被沖廁所
結果那時間正好是K爸要上班
所以他剛好在廁所
本來想說要不乾脆去樓上
可是樓上怕沒水沖
只好忍到K爸衝於出來了便急忙衝進去
哭哭~
最近老是睡眠被打斷
就不能讓我好好一覺到天亮嗎QAQ

最近也好久沒喝咖啡了
所以在弄熱水時就想說泡一杯
喝完才想起最近血糖飆高
幸好我泡的咖啡是屬於不太甜的
順便在網路查下咖啡會不會飆血糖
幸好是雖然一ㄎ使血糖會升高但是長期喝能控制血糖
當然我也不會就因此狂喝
頂多以後就一天一馬克杯的量
該控制時我還是會乖乖節制的!
就像表哥告訴我有店家有活動雞排買一送一
我都忍著沒去買
最近真的要乖了
雖然我本來就對雞排沒說太大興趣XD

今天來介紹香港電影
這部真的挺多大咖演員的

有時是飲食轉清淡時,腸胃要一段時間適應或是將體內雜質排除  發表於 2024-5-17 18:49

評分

參與人數 1碎鑽 +8 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由

查看全部評分

戒菸哦
我本身是沒在抽
但是我看別人戒菸是靠吃口香糖或是拿棒棒糖來代替香菸
看你要不要先拿這2種給他試看看

至於酒嘛
我自己也不愛喝會過敏
但是喜歡喝混合飲料
所以如果男友是愛喝啤酒
看要不要用茶跟氣泡飲混合弄出啤酒口感代替
我自己喝這樣是覺得口感很像啦@3@

如果真不行看你要不要跟他說煙味真的讓你身體很不舒服
如果真的關心你多多少少就會稍微克制

今天下午出門是為了寄信
結果都騎到一半的回程了才猛然想起自己忘了丟郵筒
急急忙忙轉彎騎到郵局前丟進郵筒
本來還想說順便買吃的
然而2點多都沒看到賣吃的
只有炸物類的我又不能吃
只好餓著肚子回家啃餅乾
這裡就是這麼討厭要買吃的都很不方便QAQ

今天來介紹懸疑電影

難得有糊塗的時候,記得三餐要正常阿,再辛苦一下  發表於 2024-5-17 19:00

評分

參與人數 2碎鑽 +9 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
meg4025 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

我是覺得不用勉強自己硬要跟對方的朋友相處
因為玩不來一塊就是玩不來
勉強也只是讓自己跟對方不舒服
何必呢

我們家以前長輩很愛拖我跟他一起出門
但是他們老一輩療的我又插不上話題自然沉默
結果他卻怪我說我在那邊臭臉結惦惦(台語)
問題是當時才國中的我要講啥小
我又沒有兒子媳婦在那邊玩股票輸到脫褲子
我又沒有不孝子孫可以讓我罵
自然坐在一邊無聊看來看去

版主其實我還挺迷糊的
尤其是打算去便利商店繳錢
我通常都是利用騎車途中會經過超商繳
結果總是騎回家後才突然想起來忘記
可能騎太順路了

好奇怪哦
我發文被吃掉一半內容了
是怎麼一回事呀==

介紹下午看的電影
最近上映的